ID работы: 12992754

С Новым годом!

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 декабря/1 января

Настройки текста
Примечания:
      31 декабря - день, когда люди слишком много суетятся. Готовят салаты, готовятся сами к новогодней ночи. Этот день никогда не бывает спокойным. Даже если все сделать заранее, все равно обнаружится, что ты что-то забыл.       11 утра. Звонок будильника. Девушки лениво просыпаются и, встав с кровати, идут на кухню. - Иди в душ, а я пока заварю нам кофе. - сонно проговорила Амайя, включая чайник и ставя кружки на стол. - Хорошо, можешь мне покрепче кофе сделать? - Так же сонно проговорила Аюш, потягиваясь. - Ладно.       Аюш ушла в душ, а Амайя села за барную стойку и принялась читать рабочую беседу, где все уже поздравляли друг друга с наступающим новым годом.        “И зачем поздравлять друг друга с наступающим, если можно поздравлять сразу с новым годом?” - спросила сама себя девушка, закрывая чат и открывая новостной канал.       Пока Амайя читала новости, чайник уже успел закипеть.              Отложив телефон, девушка принялась заваривать кофе. - Забыла сказать, мне без сахара. - раздался голос Аюш где-то за спиной. - Ты уже? Быстро... Обычно ты дольше там сидишь. - Обычно я отмываю тентакли после наших игр ночью, а сегодня это не требовалось, поэтому я быстро. - Фырфыр~ - вмешалась в разговор Хайан. - Да, доброе утречко. - ответила крысе Амайя и, насыпав в миску корма, поставила на пол, рядом с миской кота. - А Луи и Колобака все еще спят, да? - Фырфыр~ - ответила крыса и подбежала к миске. - Ясно. Тогда не будем их будить. - ответила Амайя и отпила немного кофе. - Что будем готовить? - неожиданно спросила Аюш, доставая с полки печенье. - Не думаю, что нам нужно много готовить на двоих. Пара салатиков, например цезарь и крабовый, и что-нибудь горячее. Думаю, это все, что нужно. - Тогда иди в душ и начнем. - Хорошо. - согласилась Амайя и, допив кофе, скрылась за дверью ванной.

***

      Остается 30 минут до главного праздника страны. Девушки уже сидят за праздничным (журнальным) столиком в компании своих питомцев: Хайан лежит на голове Аюш, Луи сидит на коленях Амайи, Лягушка сидит на столике, а Колобака сидит рядом с диваном и пытается стащить кусочек мяса с тарелки. - Может сейчас подарки подарим? - спросила Аюш у своей жены и питомцев. - Фырфыр~ - ответила крыса. - Мяу~ - согласился с крысой кот. - Ну Луи и Хайан не против, другие, думаю, тоже. - А ты? - Я тоже не против. - Тогда давай сначала животных поздравим. - Хорошо. Тогда пошли, принесем подарки. - произнесла Амайя, убирая Луи с ног и помогаю Аюш убрать с головы Хайан. - Луи, я знаю, что ты прекрасно видишь, что за подарки, поэтому прошу, не рассказывай остальным.       Девушки ушли, оставляя питомцев наедине. - Луи, расскажи, прошу. - умоляюще произнесла Хайан - Нет, не хочу портить вам сюрприз. - строго отрезал Луи - Ну пожалуйста, интересно же. - не унималась крыса. - Очень интересно. - подключилась к разговору Колобака. - Нет, даже не просите. - А я и так знаю, что мне подарят. - как-то скучающе произнесла Лягушка - И что же? - спросил кот. - Новый террариум. Мой мне уже совсем не подходит и хозяйки это прекрасно знают. - объяснила Лягушка. И в этот момент в комнату вернулись Аюш и Амайя, держа в руках несколько коробок. - Луи, ты ей рассказал? - спросила Амайя, ставя коробки на пол. - Мяу~ - протестующе ответил кот. - Ая, это было очевидно. - сказала Аюш, садясь на диван и садя себе на голову крысу. - Мяу~ - согласился кот. - Тогда с тебя и начнем, провидец ты наш. - сказала Амайя, держа в руках небольшую коробочку черного цвета. - Это тебе.       Разорвав упаковку и открыв коробочку (и как ему это удалось сделать лапками), Луи увидел черный кожаный ошейник с мелкими шипами и подвеской-крестом. - Спасибо вам, хозяйки. - поблагодарил девушек кот. - А теперь кто-нибудь поможет мне его надеть? - Да, конечно. - ответила Амайя и, взяв ошейник, застегнула его на шее кота. - Рада, что тебе понравилось. - Теперь очередь Хайан. - сказала Аюш. Крыса на её голове радостно фыркнула. - Мы знаем, что Колобака частенько лежит на вашей с Луи лежанке, поэтому мы решили купить вам новую, а старая перейдет ей, так скажем, по наследству.       Крыса прыгнула на пол и стала наблюдать, как кот вскрывает коробку (опять же, как ему это удалось?). В коробке лежала светло-оранжевая пушистая лежанка. - Спасибо! - в один голос ответили Луи и Хайан. - Ну а теперь ты Колобака. - сказала Амайя, погладила собаку и рукой указала нанебольшую коробочку. - Это тебе.       Быстро разорвав зубами упаковку, Колобака увидела внутри коробки черную веревку для шибари. - Спасибо, хозяйки! – произнесла собака и, подбежав к Амайе, облизнула ее щеку. - Ну а теперь ты, Лягушка. Предисловий не будет, так как ты, видимо, уже знаешь, что тебя ждет в коробке. – произнесла Аюш и начала открывать коробку (ведь как это сделает лягушка). - Не удивлена, но спасибо. - Лягушка, что за недовольство? – спросила Амайя. - Я знала, что мне подарят, но я довольна. – ответила Лягушка. - Хорошо. Извини.       Осталось 5 минут до Нового года. По телевизору уже что-то говорит президент. Что-то про то, что этот год был тяжелым. Впрочем, как всегда. - Аюш, теперь настало время поздравить тебя. Официальной свадьбы у нас не было, но кольца мы носили. Они нам не нравились, поэтому подумав, буквально пару секунд, я приняла решение, что кольца нужны. Да, любовь важнее всего, но я хочу, чтобы все знали, что ты принадлежишь мне. - Ая… - Аюш, я, буквально, предлагаю заново стать тебе моей женой. – произнесла Амайя, доставая синюю бархатную коробочку. - Ая… Да… - ответила Аюш. – На самом деле, я хотела зачитать подобную речь. Но ты меня опередила. - Ты тоже купила кольца? - Да. Получается, миндальная связь. - Получается так. - С новым годом! - С новым счастьем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.