ID работы: 12992788

Не тот

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лирическая подводка. Ending

Настройки текста
Примечания:
Она - стояла около остановки и разговаривала по телефону. По прожитым годам, ей тридцать пять. Действительно, её красота никуда не убежала, стала быть куда обширнее. Не было белого блеска после долгой жизни в четырёх стенах, не было уставших глаз, которые желали проститься с бывшим. Её жизнь стала только ярче после признания в рождественскую ночь, танцев до трёх ночи, обмена кольцами и поцелуями в любой другой день, греющими её охладевшее годами назад сердце. Он стоял в десятках метрах от неё и сделать ничего не мог. Только наблюдать, как её певчий голос стал живее при его буквально мёртвой сущности. Наблюдателем жизни, в которой он хотел учавствовать, остался во тьме. — Сейчас подъедешь? — Ей ответил голос в трубке адрес. — Можешь меня подбросить? И лёгкий смешок. Видимо тот, кто с ней разговаривал, сказал ей нечто приятное, что наблюдатель понять уже не мог почувствовать. Формально мог приблизиться к ней, проникнуть сквозь тело, как это он делал всего несколько раз и тогда смирился, что она его не чувствует. Не любит. — Робин, давай прыгай! — Машина остановилась напротив и девушка приоткрыла дверь. Призрак видел силуэт загоревшего мужчины, с повязанными волосами в хвостик. — Френки, ты.. Сгорел на работе? — Да какие сгорел! — Начал отборно смеяться. Зашёл каламбур. — Ну, видимо, перестарался. Немножечко. Робин склонилась к него щеке и прикоснулась губами. — Следи за дорогой, а то мы расшибёмся. — Произнесла шёпотом она, серьёзно посмотрев назад. В сторону призрака. Но она не видела его, только подъезжающую вперёд машину. — Ам а! — Опомнился он, смущённо взявшись за руль. — Умеешь же ты бодрить! Призрак прошлого, увидел её отъезд и продолжал смотреть на выхлопные газы крутой тачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.