ID работы: 12992931

Персонажи Фантастических тварей реагируют на фанфики

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Геллерт/Винда

Настройки текста
Ньют и Тесеус: Н:*глубокий вздох* Т:Это канон.*агрессивно начал кивать* -*смеётся* Н:Нет, ну если так посмотреть, то вполне реальный пейринг может быть. -Это говорит в тебе здравый смысл или водка? Т:И то и то мне кажется. Н:Ой, знаете что? Аберфорт и Минерва: М:Слишком абьюзивные будут отношения. -От какой стороны? Аб:Да по-любому с двух, тут даже магии не нужно. -*лицо капибары* Куинни и Винда: К:Я даже знаю когда такое было… В:Заткнись, Голндштейн, это всё выдумки детей. *покраснела* -Винд, здесь нечего стыдиться. Ну переспала с самым опасным волшебником, преступником, геем…А ой. В:Да идите вы обе… Тина и Банти: Т:Фанфик хороший, но мне кажется они пара не очень. -Да что ж такое то!Всем не нравится!А ты, Банти, что скажешь?Банти? Т:Она уже в отключке. -Да святые лимонные дольки! Юлали и Джейкоб: Ю:Тебе что, понравились гетеросексуальные пары? -Они мне всегда нравились вообще-то. Д:Ну так то, нормально. Два садиста всегда подойдут друг-другу. -Осуждаю!*стукнула кулаком по воздуху* Криденс/Аурелиус: К/А:Это канон, я тебе клянусь. -Серьёзно? Если это так, то у меня много вопросов к Геллерту. К/А:Да тут уж появляются вопросы не только у Гриндевальда. -*осознание, принятие, ржание* Альбус и Геллерт: А:Так, мне нужно выпить что-нибудь покрепче. Г:Такого никогда не было. -А остальные говорят, что было. А:Чего блять?!*подавился коньяком* Г:Осталось тогда вспомнить.*вспомнил* Сука. -Да ты шутишь! А:…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.