ID работы: 12992931

Персонажи Фантастических тварей реагируют на фанфики

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

За кадром.

Настройки текста
*Начало* Г:Ты знаешь вообще, что такое свобода выбора? —Мистер Гриндевальд, не Вам мне это говорить. Ясно? К:Как мне к тебе обращаться? —*называет своё имя* К:Хорошо. *Имя Автора*, можешь объяснить мне по какой логике ты… распределила нас всех? Аб:Походу по женской. —Очень смешно. Я распределяла вас на рандом, это чистая случайность. А:Какое удивительное совпадение… —*чувствует себя неловко* Вы — это отдельный разговор! Г:Ну да, конечно. Н:Мы надолго тут? —До первого января. Т:Месяц? Ты шутишь? У нас в МАКУСА и так бардак происходит! Т:Тоже самое. Дж:Тут большинстве нужно быть на работе, ты издеваешься? —Спокойно, народ! В вашей Вселенной время остановилось, всё нормально. Г:*саркастично аплодирует* Гениально. —Слушай, ты, дед… М:Да угомонитесь! Уже голова от вас раскалывается. —Да, наконец-то! Г:Ты чего разоралась тут? ПГ:Здравствуй, Гриндевальд. Г:*загрузка* А ты как тут появился? —Это я его позвала. Мне нужен ещё один персонаж из вашей Вселенной, и я остановилась на мистере Грейвсе. Г:Ты? Позвала? Грейвс, она тебя вытащила из твоего кабинета, верно? ПГ:*косится на Автора* —Не делайте из меня варвара или кого-то там ещё. *отворачивается к компьютеру* Всё, съебались оба. Мистер Грейвс, идите в комнату на втором этаже, направо, последняя комната пусть будет Ваша. Г:Да-да, Грейвс, съебись-ка. ПГ:Не забывай с кем разговариваешь, Гриндевальд. Г:Ты тоже. —Мне вас веником гнать? Вы мешаете мне. ПГ:*ушёл* Г:*случайно читает текст на экране компьютера* Враньё, такого никогда не было.  —Я предупреждала! *кидает в него веник* Аб:Гриндевальд, а ну-ка иди сюда! —Аберфорт, это не…*запнулась о ковёр* Блять! *звук удара* —Аберфорт! Он мне живым ещё нужен! Г:*жмурится, стирает каплю крови с ссадины на скуле* Жить перезахотел? Аб:Ещё раз прикоснёшься к кому-нибудь из моей семьи — станешь калекой. Г:Аберфорт, ты… -Дед! *прикладывает палец к губам, как бы говоря замолчать* А:Что здесь… О Мерлин, да вы издеваетесь. Аберофорт, ты серьёзно? *подходит к Геллерту* Аб:Да ладно, Альбус! Как будто ты сам не понимаешь, за что он получил по еба… -Аберфорт! *толкает в бок* Г:Я в порядке, Альбус, не нужно…*чувствует прикосновение к своим щекам*  А:Ну вот, а ты ещё возмущался. Лучше? -*показывает жестами* НЕ ТУПИ, ДОЛБОЁБ! Аб:*вахуе* Г:*смотрит вахуе-влюблённо* Мог бы и не помогать. А:А мог ударить ещё сильнее. *уходит* -Идиот.  Аб:Тут даже я соглашусь. —*заходит на кухню с чашкой кофе* Так, народ, будьте готовы…О, Джейкоб, привет. Д:*кивает* —А где этот дед? А:Да они там с Аберфортом решили в покер поиграть. —Где они нашли его? У меня нету… *нахмурилась* Так стоп, Джейкоб?! Спасибо, что соизволил вернуться, ты где был? Д:Дела были. Ю:Чего вы все разорались? Голова и так болит… —Так, Новый Год будет только через неделю, что за праздник сегодня? К/А:Слушай, я всё понимаю, конечно, но ты, когда говорила, что добавишь одного человека для разнообразия,  не упомянула про него! —А что такое? ПГ:Здравствуй…Криденс, верно? —*вспомнила события первого фильма* А…Ой…Ладно, молчу. К/А:*флэшбеки со времён 1926 г.* Аб:Ну и сильно же она бьёт.. Ауч! *шипит* А:Сам напросился. Не дёргайся! -Ну что, живой? Г:Да куда он денется. Этот горный козёл однажды ведь смог избежать смерти, вот и сейчас не помрёт. -Не начинай. Аберфорт, ты как? Аб:Нормаль…Блять, Альбус!  А:Гриндевальд, а ну-ка повторил. -Ну началось колхозье утро. Вышли за дверь. Там разбирайтесь. А:Мы ещё поговорим. *чуть позже* М:Живой? Аб:Ты так просто от меня не отделаешься, Минерва.*усмехнулся* М:Жаль.  *звуки сверчков* Аб:Ты поступила правильно. Извини меня за Нерву.. *отвёл взгляд в сторону* М:Хорошо. А ты прости меня за удар.  Аб:И как тебя только муж будет терпеть? М:Ну уж как-нибудь будет, не волнуйся. *подмигивает* *Разговорились* *за дверью* К/А:*Имя Автора*, у нас появился прогресс! —*чуть не подпрыгивает от радости* Ура!! А:Я уже подумал, что они не поговорят нормально. М:Геллерт, отъебись ты уже от него! Г:Он первый начал! А:Ты ведёшь себя, как маленький. Г:И это ты мне говоришь? А:Да, я! Потому что ты..*замолчал* Г:Кто?! М:Заткнулись оба! А ты, геноцидник, отпустил его. Немедленно. Г:За своего дружка беспокоишься? Аб:Гриндевальд! —Что здесь происходит? Тут вообще-то кое-кто спит. Почему я слышу вопли чьи-то? К:*имя Автора*, милая, мы тебе всё объясним. —Да что… Гриндевальд. *смотрит с угрозой* Отпустил. Моего. Кота. Г:Уйди, мелкая.  —Я считаю до трёх. Г:*вздох* Ладно, забирай своего Чеширского. Кот:*убегает в сторону Автора* —Ты мой хороший, обидели тебя, да? *берёт его на руки* Ю:Мне кажется или… В:Она удачно манипулирует Гриндевальдом? Нет, не кажется. Г:Малявка, ты чего не выходишь к нам? —Слушай, а почему ты не можешь поцеловать Альбуса? Г:Повода нет. —Ответил на свой же вопрос. Г:Не веди себя как… —Ребёнок? *улыбается* А если серьёзно, то реально, поцелуй уже его, ничего не будет. По-крайней мере, тут. Г:Слушай, малявка, не тебе мной… А:*имя Автора*, ты где? Я, что, один буду лимонные дольки есть? ~*из динамика компьютера* Не помешала? Помешали. —*поставила на паузу* Пошли, конечно! А ты, старый пень, подумай над моими словами. *ушла* Г:Мне раздаёт советы малявка. Дожил. —Ахренеть, как тут красиво! Н:Неужели в фильмах ты не видела этого? —Ну сравнил. Фильмы это фильмы, а вот реальность…Разве не лучше увидеть всё воочию, чем через плазменный экран? *увидела оккамий* Чистейшее волшебство!  Б:Это ты ещё не видела Хогвартс в живую. Вот там как раз таки настоящая магия. Н:Не могу не согласиться. Так оно и есть. —Представляю… Н:Можешь зайти как-нибудь туда, мне кажется, Альбус и МакГонагалл будут рады видеть тебя. Б:Если ты ничего не разгромишь там. *усмехнулась* —*на мгновение оживает мечта каждого поттермана, но вспоминает о стирании памяти* Ну да…Конечно, да… Т:Ребят…О Господи, Тедди! *робко берёт на руки нюхлера* —*из другой комнаты* Где ты, любимец золота?! Н:Тин, давай быстрее. А то она его обещала себе забрать, если поймает. *открывает чемодан* Т:Боже, что он такого очудил? *кладёт нюхлера в чемодан, забирая у него серёжку* О..Теперь понятно что. Н:*закрыл чемодан* Спасибо, милая.. То есть… Т:*засмущалась* Н:*засмущался* —Я сейчас использую империо, мистер Гриндевальд. Г:Маленький манипулятор. *уходит следом за Альбусом* А:*нервно крутит в руках палочку* Г:Альбус. *подошёл к нему* А:Чего тебе, Гриндевальд? Г:Да вот, хочу убедиться, что ты никого не убьёшь. А:Не волнуйся. Кого я первым убью, так это тебя.  Г:Ну да, конечно. *повернул его к себе за плечи* Альбус, что с тобой? А:А что со мной? Г:Вот только не веди себя, как в семнадцать. А:*усмехнулся*Кто бы говорил. Г:Альбус, я серьёзно. Что с тобой? А:Со мной всё в порядке. Я недавно узнал будущее и, поверь мне, там пиздец полный. Г:И ты хочешь сказать, что только из-за этого сорвался на неё и…*осмотрелся* Сделал поджог деревьев? А:Можно и так сказать. *отвернулся* Не бери в голову. Г:Мордред, Дамблдор, просто ска… А:*поцеловал и через несколько секунд отстранился* Я же сказал… Г:Не смей так больше делать. А:Ты по-другому не затыкаешься. —*смотрит на это всё* Ой бляя, зачем Геллерт это сказал… М:Зачем Альбус это сделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.