ID работы: 12992937

Бедный мальчик

Stray Kids, Chris Fronzack (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
6
Hori_Ban соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Так, я имею полное право «отказать в лечение, уходи вон. Хенджин стоял в ступоре, куда?как? С голове было слишком много мыслей, а в душе боли. Сильной, из за которой вот вот расплачешься и просто будешь сидеть и вытирать эти жалкие слезы понимая что ты безразличен тому, кто собирался оказать тебе помощь, тому с кем у вас вроде даже все было хорошо. Он просто развернулся и спрятался в комнате заперев ее как только мог ведь замок был ужасен, его открыть можно было мать его ложкой, что не так с этим замком.. единственная мысль которая была, она была единственная ведь остальное, боль. Чан конечно был в «отличном» настроение после данной выходки парня, но и ругать его не сильно правильно, он не знал ведь чан не предупредил, что - Хенджин я ушел это кушать нельзя сегодня Поняв что он уже и так ни за что срывается на младшего уставший и весь на нервах, он решил измениться и после того как сильно нагрубил то неспешно и тихонько подошел к двери парня не став ее сразу открывать ведь из комнаты доносился громкий плачь - блять ну опять эти слезы Пробубнив парень начал открывать дверь ведь замок был можно сказать открытым не смотря на попытки хенджина его закрыть. Да, чан психолог, но за данной профессией скрывается парень который ну не сильно и подходит на данную должность не на работе а например.. видясь с пациентами не в своем кабинете даже, чан просто как по щелчку выходит из «роли» что контролировать сложно. После того как старший неспешно зашел то увидел уже не сильно новую картину, маленький комочек одеяла под которым на удивление сильно громко плачущий хенджин. Он неспешно подошел ближе и сел на край кровати, начиная раскрывать младшего - уйди! Единственное что ему сказали, уйди? Чана довести не сложно, но у хенджина это получалось по щелчку пальца если не проще - щас правда выгоню если байкоты мне будешь свои устраивать опять Старший силой вытащил парня из под одеяла и усадил на себе начиная аккуратно вытирать тому его белоснежное но покрасневшее лицо от слез которые так и не переставали идти. Младший окончательно сдался, он хотел оттолкнуть, уйти, он же его не любит, но он не и не должен. Он сидел спокойно, и на удивление к старшему не было никаких попыток наорать, ударить, вырваться, нет. Он теперь решил сделать только выигрышно для себя, хенджин больше не будет играть в такое и тем более верить в любовь с чаном которую сам себе и вразумил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.