ID работы: 12992940

В другом измерении

13 Карт, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
1
автор
Кир0г бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: Незнокомец

Настройки текста
Был обычный день, Рикардо как обычно поругался с Чарли и гулял по улице. 一 Как же охота его убить! Вот бы он исчез. 一 Ну так я сделать не смогу, но я смогу отправить тебя в другое измерение. 一 Че?! Кто ты вообще? Чё за другое измерение?! Таинственный незнакомец, взявшийся из ниоткуда, был одет в черную толстовку с накинутым капюшоном и красные штаны, закрывавшие его босые ноги. Он сделал вид, что не слышал ничего кроме вопроса о измерении и ответил: 一 Ну измерение без Джокера и Чарли, если хочешь я могу тебя туда отправить. 一 Ну если их там нет, то почему бы и нет. Незнакомец больше ничего не сделал. Но вдруг появился портал и Рикардо телепортировало. После этого Незнакомец зашел в узкий переулок и снял капюшон, показывая свои красные волосы. 一 Отдыхай, Рикардо. *** 一 Я летаю здесь уже пять минут! Голос Рикардо не отдавал никакого эхо, в черной пустоте, где он бесконечно падал. 一 А вот и свет в конце тунеля. Появившееся на дне белое пятно и Рикардо сближались с невероятной скоростью. 一 что за чёрт?! Рикардо выпал из портала в коридор ЮЭЙ, вышей школы героев, как раз в тот момент когда там проходил Айзава. 一 Злодей? Как ты сюда попал? 一 сказав это, Айзава связал его своей лентой. 一 Эй, я не злодей! Отпусти меня! Я сам без понятия где я! 一 Не прикидывайся дураком. Как ты сюда попал? 一 Я правду говорю, я не злодей и не знаю где я, меня сюда какой-то непонятный чел телепортировал! 一 У нас тут злодей, говорящий что не знает где находится. Я веду его к вам директор. Айзава выключил телефон и повел Рикардо к Незу. 一 Если ты все таки не злодей, то мы отпустим тебя, но при условии, что ты расскажешь как сюда попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.