ID работы: 12992971

Звезды

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная битва с нарушителями покоя в ау где дерутся наши звёздные, они те кого можно назвать как «значимые» персоны в дудол сфере и в принципе по всем вселенным. Но и соперники порой бывают сильны даже для таких героев. Наш хранитель ау и «вдохновение создателей» к сожалению потерпел поражение с своими товарищами. Бездушный незамедлительно открыл портал в первую попавшуюся ау чтобы не быть окончательно добитым. Инк с грохотом упал на траву что заставило привлечь внимание рядом проходящих жителей, скелет видя лишние взгляды отмахнулся дав понять что сможет привести себя в порядок сам. Избавившись от этой маленькой проблемы он положил голову обратно на траву чтобы выдохнуть и прийти в себя. Голова безумно гудит в ней образовалась большая трещина и куча царапин от куда сочилась чёрная «кровь», правая рука была почти оторвана, на левой руке не было одной фаланги пальца. Что на счёт грудной клетки? Было сломано 5 рëбер. Было сложно дышать не смотря на то что у скелетов нету даже лёгких. Краска подступала к глотке как большой ком. Хранитель с трудом проглотил ибо чего сейчас действительно не нужно это выблевать краску которая и так сегодня была выпита в больших количествах в связи с последними обстоятельствами а её нужно максимально экономить. Более менее прийдя в себя инк совершил попытку встать чтобы оценить ситуацию и в какой вселенной он вообще. Стоило только кинуть взгляд на небо и практически сразу было понятно где он именно. Outertale Пацифист ау. Спокойное место и достаточно завораживающие своим небосводом ибо оно было покрыто тысячью звёзд которые уходя в даль создавали нежный узор слово акварелью сделали нежный мазок которой расплывается в красивый градиент. Всё таки встав инк подтерая очередную каплю крови с трещины. -*поскорее бы уже закрасить её* Стоит он с трудом упираясь об кисть чтобы не упасть вновь, но и стоять он долго не сможет по этому ищет взглядом где сможет спокойно сесть и подлечить себя. Инк увидел достаточно хорошее место вдали где мог бы присесть, недолго думая он похрамывая шёл в ту сторону с лишь одной мотивацией «как бы по быстрее избавить себя от этих лишних ощущений». Аккуратно присев хранитель положил рядом свою любимую кисть бруми которая тоже была очень покалечена во время боя, так чтобы она была в зоне видимости. -надо не забыть и тебя подравнять Инк сказал себе это вслух как временную заметку на шарфе, кстати о нем. Когда хранитель удобно разложился у него промелькнула мысль что именно это место в этой ау что-то значило, какую то важную информацию с этой точкой ау он вспомнил но какую именно? Что-то что он не должен был забыть. Инк решил пробежаться в важных заметках на шарфе, но так как из-за боя в частях он был в клочья порван, большая куча информации осталась на другом конце вселенной. — что-ж думаю ничего не должно случиться особенного если я тут просто подлечусь и спокойно уйду в другую ау.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.