ID работы: 12993007

Цезарю Клауну нужен хороший трах

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы Цезарь Клаун не любил проводить время в компании женщин, было кое что, что те не могли ему дать. Когда он зовёт тебя, ты отменяешь все свои планы и являешься к нему - тебе хорошо за это платят. А вот за выслушивание его нытья тебе платят недостаточно (хотя ты узнаешь довольно много интересного), но ты готов его терпеть, зная - все окупит то, что последует после. Ещё до того как он перестаёт жаловаться, ты кладёшь руку ему на бедро и начинаешь медленно поглаживать. Цезарь даже не сразу замечает это, увлечённый рассказом об очередном провалившимся эксперименте. - Пожалуйста продолжай, - просишь ты, - мне очень интересно. И сжимаешь его член через ткань брюк. Он шумно втягивает носом воздух, начинает ерзать. Начинает запинаться. Ты усмехаешься, понимая что тебе все таки удалось достать его. Ты пододвигаешься ближе - у тебя нет сисек чтобы прижиматься ими к нему, но тебе почему-то кажется что мужчина сможет почувствовать как бьется твоё сердце. ••• Ты трахаешь его так и там, где он захочет. В этот раз вы делаете это прямо на диване. Быстро избавившись от одежды, ты нагибаешь его, обхватывая торс руками и шумно дыша ему в спину. Нестерпимо хочется положить подбородок Цезарю на плечо, но он значительно выше тебя, поэтому это не представляется возможным. Хотя с его стороны подготовиться было вполне логично, но тебе все равно смешно от того как легко ты умудряешься войти. Внутри тепло и туго, и ты на несколько мгновений останавливаешься, блаженно жмурясь от ощущения невероятного уюта. Ты как обычно начинаешь двигаться сначала медленно, зная что это неимоверно бесит твоего партнёра. Какое то время он терпит это, привыкая к инородным ощущениям внутри, но после такой темп начинает его раздражать. - Быстрее! - капризно командует Цезарь и ты послушно ускоряешься. Много времени на то чтобы найти правильный угол проникновения не требуется - для этого вы уже успели достаточно притереться друг к другу. Мужчина стонет, и твои внутренности пылают. Ты закрываешь глаза и смакуешь мысль о том, насколько могущественного человека умудряешься трахать. Ему так хорошо, что он практически плачет, скулит. Тебе всегда нравилось то, какие звуки ты умудряешься из него выбивать с помощью своего члена. - Нравиться это? - спрашиваешь ты. - Нет, я плачу тебе затем, чтобы ты делал это потому что мне больше не на что тратить деньги! - саркастично огрызается Цезарь между шумными вздохами, потому что говорить о том как он любит быть трахнутым - не в его духе. Ты улыбаешься и жалеешь что не можешь поцеловать его прямо сейчас. ••• Но ты сможешь сделать это после - когда вы закончите и лениво развалитесь на том же самом диване, ты будешь целовать его столько, сколько захочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.