ID работы: 12993046

Попалась маленькая крыса!

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ай больно в ноге!

Настройки текста
Небольшое вмешательство автора, так как я очень люблю себя, поэтому игрока будут звать Джордж, если кто-то о нём не знает,то можете почитать мой фанфик «Ебал я ваш в рот фанфик!» надеюсь на понимание. Внешность я ему не придумала потому что хотела, чтобы читатели сами представляли внешность этой личности. Удачи♡

В ушах снова заиграла музыка, та самая после которой вы считаетесь одним из тех кто прошёл 100 дверей.

Джордж смотрит наверх чтобы вновь увидеть монстра, который позже должен спрыгнуть. И как он и думал чудовище прыгнуло, но вместо того чтобы угомонится он начал выламывать железные прутья лифта. Что!? Но разве не должно быть по другому!?– По виску пробежала маленькая капелька пота. Джордж отшатнулся назад к рычагу... И после некоторых стараний монстр смог раздвинуть прутья на столько, чтобы самому пролезть. Он прыгнул содрагая подъемник. – н-неприближайся ко мне!– крикнул тот надеясь на что-то не постижимое. – хах... А ты мелкий ублюдок всё такой же тупой... Ну ничего я выбью из тебя всю эту дурь– внезапно заговорил человеческим голосом Фигура. В то время Джордж начал быстро осматриваться в поисках чего-нибудь полезного... Точно! Он поднял деревяшку с полу и замахнулся на чудище, но тот успел словить её прежде чем она удариться об его черепушку. – ну, ну малыш не заставляй меня быть потом жестче с тобой...– Фигура сымитировал усмешку. – и что же ты сделаешь привяжешь мой труп за ниточку и повесишь в библиотеке? Насмешил мне будет к тому времени плевать. – а знаешь ты прав, но в моих планах нету такого пункта как убить... – и что же тогда в твоих планах?! Изнасиловать меня до потери сознания – в шутку сказал Джордж – да. – пизда! ХАХА! Стоп... Правда!? ЭЭЭ я вообще то не по монстрам... Мне больше нравятся девочки моего возраста, милые, красивые умные и...– его быстро заткнули длинным языком, что с радостью изучал его маленький ротик, он лазил своим длинным языком почти в глубь горла, вызывая тошнотворные рефлексы у игрока. Потом он высунул свой язык облизывая губы Джорджа. – харош пиздеть, мне похуй на всех твоих девочек. Мне нужен только ТЫ сейчас! После этих слов, одним взмахом своей руки он сорвал одежду с пассива, и перевернув на спину, так чтобы задница упёрлась ему в пах. Он представил свой большой пульсирующий от возбуждения орган. – СТОЙ ПОЖАЛУЙСТА! –чего тебе? – ты наверное не читал, но перед этим делают растяжку, иначе я умру от болевого шока! – и что? – хм... Интересно мне кто-то пиздел пять минут назад, что у него « не входит в планы меня убивать» – ну раз такое у тебя желание тому и быть– он убрал свой половой орган. Потом он засунул три пальца в рот Джорджу– ты знаешь что делать– и тот без всяких вопросов начал обсасывать три больших пальца, смачивая своей сладковатой слюной [ меньше сладкого жрать надо!] Потом из его рта высунули пальцы и уже приставив их к анусу вошёл двумя. Джордж выгнулся в спине до хруста – чёрт! Ублюдок! – последи за своим ртом иначе там окажется что-то больше, чем три пальца После подождав он засунул третий палец, и начал растягивать тугое кольцо мышц. – я думаю достаточно– после этих слов он убрал пальцы и засунул свой член внутрь Джорджа. Нижний начал горласто стонать стуча рукой по железному полу. Фигура же как джентльмен решил подождать прежде чем делать резкие движения. И после кивка он начал набирать темп. Без смазки в начале было сложно и трудно проникать внутрь, но спустя минуты две начала выделяться смазка, и вдалбливатья было легче... Джордж сначала лишь стонал и пищал от новых ощущений, что внутри тебя что-то есть, но после сам начал насаживаться на член прося прибавить темп – ах~ по-пожалуйста быс-стрее– Фигура послушно кивнул и ускорил свои движения, заставляя нижнего закатить глаза от желанного удовольствия. Спустя ещё какое-то время Фигура излился внутрь малого издав за всё время усталый стон, а за ним же только уже на пол кончил Джордж, сваливаясь от усталости в свою же кончу. Но не тяня времени Фигура перевернул малого сказав короткое – соси пидор– и тот услужливо обхватил орган своими губами, облизывая головку и иногда беря в рот наполовину. Но Фигура не сдержался и втянув свою когтистую руку в мягкие волосы Джорджа заставил его взять полностью член... Тот же еле держась чтобы не блювануть, высунул член и откашливался томно дыша, а из члена Фигуры вновь потекла струйка вязкой и белой жидкости. Он быстро вытер свой орган рукой вылез из кабины лифта и рывками поднимался обратно в отель.

–я с нетерпением буду ждать твоего нового прихода... Джордж

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.