ID работы: 12993130

Последний звонок

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Вечерняя прогулка

Настройки текста
Ваня и Максим были давно знакомы, они учились в одном классе уже целых 9 лет. Совсем скоро выпускной, Максим не был натуралом, он лишь притворялся, что ему нравятся девушки. Он боялся, что Ваня, узнав о его чувствах, перестанет и с ним общаться и начнет издеваться над бывшим товарищем. Мальчики жили в одном доме, поэтому они часто бывали друг у друга в гостях. Однажды, когда Ваня снова пришёл к однокласснику, он увидел, на лице друга яркий румянец. Ваня спросил: все хорошо? Ты не заболел? Максим ответил, что все в порядке, что он просто только что закончил утреннюю зарядку. Мальчики сели на диван, и как обычно стали играть в приставку. Они несколько раз перекусили дошиком, который принес Ваня в качестве оплаты за игру в приставку. Так они просидели до самого вечера, пока не пришла мама Максима. Еще сидите? Сколько можно? На носу экзамены, а вы всякой ерундой занимаетесь. Максим тут же вскочил с дивана и возразил: мы только сели играть, весь день потратили на подготовку. Можно же хоть чуть-чуть расслабиться вечером в воскресенье. Максим был очень недоволен словами мамы, но понимал, что она права. Женщина лишь вздохнула и пошла разбирать пакеты с продуктами. Максим и Ваня переглянулись. Сразу было понятно, что оба хотят поскорее уйти. Глаза… Его глаза такие…такие красивые, никто кроме меня не должен их видеть. Подумал Максим и пошёл в прихожую для того, чтобы накинуть куртку и выйти на улицу. Ваня последовал за ним. Оказавшись на улице они вновь переглянулись. «Ну что, я наверно домой пойду», — сказал Ваня. «Погоди, может прогуляемся немного?», — сказал Максим. «Ну, хорошо, но только недолго!», — ответил Ваня. Они решили дойти до парка, который находился совсем недалеко от дома мальчиков. Идя они обсуждали школьные будни. И вот, разговор дошёл до…до взаимоотношений Максима и девочке из его класса, с которой Вана сидел за одной партой. «Она точно тебе нравиться, я видел, как ты постоянно пялишься на нее», сказал Ваня. «Ага, не, спасибо. Мне такого не надо. Она слишком серьезная, с ней со скуки помереть можно. Да и к тому же я…», — сказал Максим. «Что ты? Хаахаха, ты что педик?», — сквозь смех проговорил Вана. Он сказал это в шутку, но поняв, что смешно только ему, он резко повернул собеседника к себе и сказал: «Не злись, я пошутил».» А как ты относишься к геям?» — спросил Максим. Ваня, не успев понять, как разговор дошёл до этого, сделал шаг вперёд, чтобы сократить расстояние между ними. «Я… Хах, а как я могу к ним относиться, если я и сам… Такой… «, — сказал он совсем тихо, так, чтобы услышал только Максим.» Что? Ты опять шутишь?», — оттолкнув товарища сказала Максим. «Эх, не получилось тебя закадрить, а ведь ты такой хорошенький, хахаха», — уже задыхаясь от смеха, выдавил из сеья Ваня. Когда парни дошли обратно до дома они пожали друг другу руки и разошлись. Ночью Максим никак не мог уснуть. Он постоянно прокручивал в голове то, что сказал ему сегодня Ваня.» Блять, я еле сдержался. Сука. Если бы он подошёл еще чуть ближе… Я бы… Я… Эх. Сука, как же я его люблю. Хочу, хочу, чтобы он был моим.», — Максим сказала это, чувствуя, что его член уже встал. «Все из-за него, все это — он…», — сказал Максим, сняв боксеры, и начиная водить вверх и вниз рукой, представляя, как это делает ему Ваня.» Мх. Ах… М… Аха…» Понедельник — трудный день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.