ID работы: 12993155

Hot N Cold

Слэш
R
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Christmas Eve Will Make You Believe

Настройки текста
Холодно. На улице падает снег и ноги утопают в нём по щиколотки. Людей уже нет, все они сидят по домам в окружении семьи. Холодно. На лестнице температура не сильно выше, чем снаружи, и мужчина прячет красный от мороза нос в шарф. Шаги эхом отдаются от стен, и он останавливается у двери. Тепло. В квартире горит свет. Джейсон разувается, вешает куртку на крючок и выскальзывает из коридора. Тепло. В комнате сверкает разноцветными огнями ёлка с блестящими игрушками. Под ней лежат подарки, а на диване рядом разложены мягкие подушки с пушистым пледом. Теплее. На кухне пахнет жареным мясом и глинтвейном. Джейсон подходит к Салиму и прижимается со спины, обвивая руками талию и целуя его в шею. Осман смеется и поворачивается, чтобы поцеловать мужа в губы. Теплее. В объятиях Салима Джейсону теплее, чем где бы то ни было. Руки согреваются мигом, когда он кладёт ладони на щёки Османа, углубляя поцелуй. Жарко. Спальня освещается лишь светом красной гирлянды. Замерзающий всего несколько минут назад, сейчас Джейсон быстро избавляется от одежды, мажет губами, куда попадёт, кусает за шею и дрожит от низкого голоса любимого мужа, прикосновений его горячих крепких рук. Жарко. Кровать поскрипывает при каждом движении. Джейсон комкает простыню и вцепляется в спину Салима, запрокидывая голову и срывая голос. Оба мужчины дышат тяжело, повторяя любимые имена, мешая их со стонами и признаниями в любви. Хорошо. За окном по-прежнему падает снег, в комнате мерцает ёлка, а Джейсон прижимается ближе к Салиму, и в их квартире, в его объятиях, ему тепло. Позади остались холод притонов и стальной блеск игл, жара Ирака и железный запах пролившейся крови. Сейчас у него есть тепло чужих объятий и бесконечное количество любви. А большего ему и не надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.