ID работы: 12993192

без тормозов

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

машина шумы

Настройки текста
Примечания:
Заведя машину, она летит по тёмной автостраде, ни единой души, только эмоции переполняют её сердце, слеза за слезой скатываются по щекам, молодой и красивой девушки. Flashback -милая ты дома? Прозвучал нежный, но громкий голос Кристины какие-то звуки только усиливались. Шума подходящая к двери и приоткрыв её, чуть-ли не падает в обморок, ноги становятся ватными, а в глазах пелена. . В кровати лежит девушка, на вид лет 18, над ней нависает блондинка, с ярко выраженными чертами лица, но не замечает её Крис, заходит, достает огромный чемодан, хватает вещи, которые попадаются её на глаза, со стола прихватив вишнёвые сигареты и жвачку вылетает из квартиры вся в слезах. Кира: -Кирусь, что происходит? тихим и звонким голосом спрашивает блондинку девушка — вали. грубо и без эмоционально говорит Кира, одеваясь на ходу -но без «но» орала Кира -х.хорошо -крис это не то что ты подумала... орала она --знаешь, это то как раз о чём я подумала. Мы расстаёмся.-никак ответила Крис заводя машину. конец мыслей Киры девушка летела с невероятной скоростью, её было наплевать, кто и где .её просто не покидала картина, которую она видела буквально 5 минут назад, для нё это было очень больно, ведь там была её девушка, сколько они прожили вместе. что я сделала 7 сука, почему виновата я? в чём? я убью эту швабру! -не беги. куда же ты, постой .тебе никто не поможет орал довольно высокий человек. — я ухожу от тебя! Орала рыжеволосая девушка. -не приближайся, я вызову полицию -не смеши, будет хуже Яна выбежала на дорогу и начала орать -сбейте, я не хочу видеть этого гада! и в этот момент в неё врезается тачка. Кристина понимала, что кого-то сбила, вылетела из машины и увидела .как на белом мерседесе красуется алая кровь. Не думая она хватает девушку и кладёт на заднее сидение, мчит как можно дальше, а точнее в загородный дом, который она купила в тайне от Киры, на их годовщину. (не будем скрывать что Крис зарабатывает достаточно денег.) -очнись ты уже! орала она, но девушка не подавала вида .что она жива. шума выходит из машины .берёт легкое тело и несёт в дом. Крис бежит за аптечкой, пока девушка лежит на белоснежном диване вся в крови. -да что за день такой сегодня? эта девушка, Кира. да пошла она к чертям собачьим она достала перекись и обработала раны. -она жива... Шума пошла и взяла футболку для девушки .пока она её передивала её она заметила татуировки, они прекрасны. после того, как она переодела душку .она накрыла её пледом и села рядом, смотря на это прекрасное личико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.