ID работы: 12993200

Я попала в Metal Famili, или случай, который перевернул мою жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Льёт дождь. Никки Харисон сидит у себя на кровати и попивает горячий чай, смотря в окно. Эту эдилию нарушает телефонный звонок, который горомко трезвонит из кухни. - Блин, ну что опять? - бурчит она и поднимаеться с кровати и оставляя чашку на столе направляется к источнику звука - Я блин только села, опять от меня что-то надо. Никки действительно устала сегодня, вторник - её нелюбимый день. Сегодня она должна была помочь подруге с дз, сходить на кружок рисования, сходить к репетитору английского, выучить дз на следующие 2 дня т. к. завтра она уезжает на олимпиаду по живописи и будет занята, а и ещё её оставили после уроков и заставили вымыть класс за то, что девушка видите-ли перебила учителя, доказывая что смысл жизни это вовсе не "родить детей и потом спокойно уйти на покой". Вообщем день выдался не из лёгких, как и все её вторники, за что они её не возлюбили? Теперь кто-то ещё звонит. А, да! Сейчас девять часов вечера! Никки подходит к источнику её беспокойств и берёт трубку. - Алло, привет мам. - Привет, солнышко, слушай, мой коллега сейчас напротив нашего дома, на остановке, можешь пожалуйста взять из тумбочки, которая у моего стола, квитанции, они сейчас очень нужны! Передай их ему, пожалуйста! И да, поторопись, от этого зависит моя дальнейшая должность! Быстрее!! - гудок, очевидно апонент положил трубку. - Блин, но там же дождь... - заворчала Никки, летя в коридор и накидывая курточку. Её мама очень редко так волновалась и торопилась, очевидно, это что-то важное и девушка, несмотря на усталость очень торопилась и уже бежала по лестнице вниз. Они жили на 4-ом этаже, только вот лифт уже 2-ую неделю не работает. Как всегда, техника на высшем уровне... Никки четырыхнулась, очередной раз едва не перецыпившись хер знает через что. - Вот блин. - опять повторила она. Девушка уже выбежала из многоетажки и уже перебегала дорогу... Как резко почувствовала резкую боль во всём теле. Но это не машина её сбила... Так ведь? Не было машин рядом... Неверно не было... А может и были... Кто его теперь знает... Никки открывает глаза и ослепляеться ярким светом. Всё вокруг какое-то не такое, понимает она немного привыкнув к яркому освещению, небо белое, пол... пол вообще какой-то странный словно огромные куски ваты пораскидывали по нему... И всё, больше ничего нет. "Я умерла?" - проносится в голове девушки, которая уже начала паниковать. Вдруг сзади, её плеча касается что-то холодное, слово лёд... - А... - восклицает она и моментально поворачивается - Что за... - она видит уже перед собой, двух-метровый силует в белом плаще с капюшоном, лица на видно, можно только увидеть то, что это кожа на руках белая, белоснежная, словно свежее молоко. - З-здраствуйте... К-то вы и что я здесь делаю? Я умерла? - Здравствуй, дитя - говорит оно мужским, низким голосом - Да, ты умерла. Я высший по чину ангел, можешь называть меня Курасендис-ноко-Дарбановски, на счёт того, где ты, ты на небе, то как называется этот регион облачности, мне говорить запрещено. - ангел потёр левой рукой тонкую, длинную, белую бороду, свисающую из области, закрытой огромным капушоном. - Я бы мог отправить тебя на перерождение, но у тебе другое педназначение. - А... Да? Хорошо, я слушаю, Курасен... Куракенкдис-ноки-Дарбир... - Так вот. - начал он, явно не желая дальше слушать коверканье своего имени. - В вселенной МС-478 грядит беда, которую надо остановить, нам для этого и нужна девчёнка, которая умеет говорить по русски... - Я? Остановить беду?! Слушайте, если там назревает какой-то конец света, то как могу помочь я, обычная девушка, а? Вы что-то путаете, я ведь даже дерусь не очень... Только рисовать нормально вроде умею, отличницей в том мире была, но это точно не то, что нужно, что бы предотвратить конец света. Я... - ангел жестом руки приказал остановить этот поток слов. - Нет, дитя, ты не права в этом. Источником угрозы станет вовсе не вторжение инопланетян, метеорит, или извержение огромного вулкана. Ним станет 15-ти летний мальчик, если не ошибаюсь, его зовут Ди Метал. - Что?! Ди?! Я попаду в ту вселенную?! Аху... Ой, простите - осеклась Никки - Так что мне надо будет сделать? - спросила она уже более спокойно. - Погоди, я тебе расскажу вратце что случиться. - сказал ангел - Так вот, 12 октября 2022 года он разругается с родителями, а 29 октября узнает, что его близкая подруга, Марианна, общаеться с ним ради собственной выгоды. Это на него сильно повлияет, Ди станет более замкнутым и свяжется с мафией, что повлияет не только на дальнейшую судьбу страны, но и мира. Я тебя отправлю за 6 месяцев до первой проблемы. Тебя там зовут Зоя Курапатова 15 лет. По мифу вы с твоей матерью, Анжеликой Курапатовой переехали в город недавно я отправлю тебе в первый день твоего похода в школу. Друзей у тебя нет, братьяв и сестёр тоже. Как и других родственников таких как тёти, дяди, бабушки и дедушки. Отец боросил вас когда тебе было 7, переехав в Германию. - А... Хорошо... - пробормотала она, пытаясь запомнить всё, что на нее навалили - Мне 24 я Зоя Курапатова мою маму зовут Анжелика, отец нас кинул когда мне было 7... Друзей у меня нет, родственников тоже... - тихо бормотал она, приложив руки к вискам. - А как мне предостващать тот... инцедент? - Любыми доступными способами, только не причиняя вреда другим людям. - Ага.... А можно поподробнее о том, как разругается Ди с родителями? - Он нарушит главное правило в доме - принесёт раненого птенца сороки, пару недель птенец будет жить у него в комнате и выздоравливать, пока его на нейдёт Глэм, зашедший туда что-бы взять скотч. Разгорится конфликт, Ди не признает своей не правоты, уверенный в том, что оставлять питицу погибать на улице - нельзя. - А... Ясно... Когда говорите это произойдёт? - 12 октября 2022 года. - Ага, спасибо - Никки была хоть и слегка запутана, но точно знала, что согласиться на эту авантюру, в конце концов ей выпал шанс ПОПАСТЬ В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!! Как можно от такого отказаться? А то, что при этом надо будет "спасать" Ди, ещё лучше. - А... Я после выполнения задания останусь жить там, или что? - спросила она. - На твоё усмотрение, дитя. Потом решишь. - Хорошо, я согласна... - Только перемещение может быть слегка болезненно, можешь потерять сознание. - предупредил ангел. - Ничего. - ответила Никки - Только... Можно я запешу даты на листке? Боюсь, я всё это не запомню... - Хорошо. - он хлопнул в ладоши и в воздухе, прямо перед носом девушки, повис листочек. Никки аккуратно его взала и увидела акурасно выведенные даты на нём: ------------------------------------------ |12 ОКТЯБРЯ 2022 ГОД | |29 ОКТЯБРЯ 2022 ГОД | ------------------------------------------ - Угу, спасибо - сказала Никки, засовывая записку в карман своих джинсов. - Всё? Больше нет вопросов? - поинтересовался ангел. - Нет, я готова. - ответила девушка. Едва она успела закончить переложение, как её подхватило сильным потоком ветра и унесло прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.