ID работы: 1299324

Пелена.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я слеп.

Настройки текста
Знаете мир прекрасен. Его широты, цвета, все живые существа прекрасны. Пусть это враг или дорогой сердцу человек. В свои юные года я это не понимаю. Знаю но не понимаю–глупо звучит на первый взгляд. Но в моем положение это лишь утешение. С самого рождения я не видел солнце, луны. Улыбки брата и сестры. Я не видел на сколько прекрасен мир, и моя мама. Моя дорогая мама. С самого начала и сейчас мне кажется что я обуза для нее. Обуза для брата и сестры. Обуза, бесполезная беспомощная обуза. Это каждый день, каждую минуту я думаю об это. Я в полу сонном состояние открыл глаза. Хотя что это такое открыть глаза для слепого? Это лишь увидеть тьму. Тьму, тьму, тьму. Я нахмурился. Говорят во сне люди фантазируют, сон спасение от реальность. Сон для меня такой же как и обычный день. Я услышал как повернулся мой младший брат. Я сразу закрыл глаза, и претворился что сплю. Элайджи вздохнул во сне, продолжил свой сон. Я слабо улыбнулся и вновь открыв глаза, я приподнялся сев. Повернув голову в сторону где спал братишка. Он тихо сопел, я посмотрел в пол–наверняка. Снова все мысли сгущались в голове. Мысли мысли кроме них у меня больше нет не чего. Я, я думал что это мое наказание за клан Учиха и Сенджу. За все их убийства хотя Сенджу можно вычеркнуть. Лишь Учиха, Учиха не чего нет. И все мысли вились об моих глазах. Я автоматом дотронулся до век глаз. Я сжал другой рукой одеяло, рука около век надавила слегка на глаз. –Братик. Тихий детский голосок Масаки моей маленькой сестренки, как кол пронзил мои уши. Хоть мы и были ровесниками, и время только было отличием. Об они сестра и брат были для меня детьми. Может потому что я не вижу как они растут. Моя рука что давила глаз, опустилась. В горле пересохло. –Ниссан? Она вновь тихо повторилась. Я вздохнул и шумно выдохнул. –Все в порядке. ? Я сглотнул,маленькая соня не чего не видела. –Да...... Все в порядке. Спи. Масаки поерзала, и легла. –Угу. Произнесла она, и наверняка закрыла глаза. Ночью я всегда хорошо слышу, ночью мне легко ориентироваться. Конечно когда тишина. Элайджи наверняка проснулся. Я провел языком по уже сухим губам. Видно мы достаточно громко говорили. Но он весьма понимающий, не чего не сказал. Блин не хотелось бы разбудить маму. ЧЕРТ я я я обуза, я никчемен. Я слеп. Я лег, закрыв глаза сон поглощал меня. Я уснул. Уснул не надеется на чудо. Флеш–блек. Женщина с белыми как снег волосами сидела на пуфе напротив столика. На столике лежало 3 свернутых по пополам листка. Также напротив седовласой сидел мужчина мягкой улыбкой. –Ну же читай, я хочу знать что хотят мои племяшки. С легким задорном проговорил он. Женщина улыбнулась взяв один лист.На листах должны были написаны пожелания ее детей на новый год. Раскрыв первый лист она произнесла. Улыбка поникла. Мужчина вздохнул. С глаз женщины уже текли слезы. –О ками - сама. Она резко положив руку на стол и уткнулась в нее лицом заплакав. –Юки. Уже спокойный тяжелый голос позвать обладательницу сея имени. –Что? Что Окита я могу сделать для него? Что? С слезами говорила она. На листке кривыми буквами было написано. «Я хотел бы разок, увидеть моих родных»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.