1 сентября. Ночь На вершине горы я стоял один, было холодно и темно. Через какое то время звезды засияли так ярко, что все на вершине осветило. Там были тела. Я стоял на вершине один, на сотнях трупах.
Работа.
30 декабря 2022 г., 08:58
Антон работал. Брал подработки на ночь, в силу 18-ти лет ему это никто не запрещал.
1 сентября он тоже работал. Собрал все нужное и в 9 часов вечера вышел из дома.
В гостиной все так же было шумно, Антон не понимал кто там, да и в принципе не особо хотел в этом разбираться.
Доставая сигарету из новой пачки, Антон попутно натягивал на себя наушники желая быстрее абстрагироваться от мира всего.
Если я замёрзну по пути на работу, то мой труп никто не станет забирать, буду валяться где-то в парке и ждать, когда какой-то прохожий об меня споткнется. Очень позитивно. Антон. Молодец. Опять рассуждения в голове с обращением себя в третьем лице, умница, псих.
Так и дошёл до какого здания, с виду заброшенный, но свет в окнах давал знать, что люди там есть.
Антон открыл телефон, чтобы убедиться, что именно эта помойка сегодня его место частичного ночлега, и именно на этой помойке Антон заработает кровные 2 тысячи.
- Если не прихлопнут наркодилеры.
Лёгкая ухмылка. Позитивно. Антону нравится.
Зайдя внутрь, он оценил обстановку и по сути разобрался куда идти и где есть начальство.
Дальше Антон таскал мешки с каким-то песком с одной машины, в другую. Монотонно, мешок за мешком. Ничего нового. Только руки снова сводят.
- Малой, а ты че ночью то припёрса?
Один из рабочих, возраста примерно под 40, окликнул Антона.
- Да ладно, Валер, че докопался до него, будто тебе в 18 не хватало на алкашку и сигареты.
Видимо работали они здесь на постоянной основе и знали друг друга.
Кроме как побухать и покурить людям ещё жрать и пить надо.
В часов 5 утра, Антон выполнил свой лимит работы, получил деньги и ушёл, в надежде никогда туда не возвращаться.
5:36
Антон тихо зашёл в квартиру, не особо желая разбудить кого-то в доме. Хотя по сути должна быть одна мама, больше у Антона никого нет, но судя по шуму в квартире днем, есть гости.
Пол неприятно скрипнул возле комнаты Антона. Он мысленно выругал китайцев, которые делали им ремонт 15 лет назад.
- Где шлялся?
Женщина стояла в проёме на кухню, явно не трезвая, Антон не удивлён.
- На работе был, сейчас хочу лечь спать, потому что утром на пары.
Антон был напряжен, он вымотан, ему не нужен ещё скандал дома для полного букета счастья.
- Иди спи, даже смотреть на тебя жалко.
Сегодня так? Просто отпустить? Без матов, без оскорблений, без угроз?
Мир ебанулся.
Заключил Антон у себя в голове, перед тем, как провалиться в сон.
Антон проснулся. Без будильника, в очередный раз, он привык, что ему снится какая то ересь.
Антон встал, подошёл к столу, достал свою тетрадь, которая у него уже год, служит она ему верно, хранит все сны, которые Антон не может держать в себе, но говорить посторонним нет желания, жалость ему ни к чему.