ID работы: 12993367

Тяжелая любовь Сметанки

Гет
R
Завершён
9
Qurica соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сметанка спокойно прогуливалась по Икее, как вдруг... Дом... — «Надо выгнать из него человека, буду жить одна!» — Сразу же выскочила мысль в ее голове, и она быстренько побежала занимать дом. — «Один?.. Не может быть! Класс! И не надо никого...» — Мысль Сметанки была недосказанна, как появился человек, который был хозяином этого дома. Сметанка посмотрела на него. Он был прекрасен: высокий, с красивым лицом и развивающимися на ветру волосами. Сама судьба послала его Сметанке. — П...привет!.. Я С...Сметанка... — Смущенным дрожащим голосом сказала Сметанка. — Привет! Я Сахарок! Может, будем друзьями? — Дружелюбно ответил той Сахарок. — Конечно!. — Уже красная от смущения Сметанка пыталась смотреть куда-то в сторону, чтобы не видеть его... Сметнка тоже была не из стремных. Она была красавицей, только облезлый бобер отказал бы встечаться с ней. У нее была необычная внешность: сиреневые волосы, собрнные в пучок, красивые пухлые губы, да и вкус в одежде был заметен. Ночь... Послышались голоса работников, но Сметанка ничего не боялась с Сахарком. Она крепко прижалась к его груди, чтобы ей не было страшно. В его объятиях было очень тепло и уютно, совсем не было страшно. Голоса работников не были слышны из-за биения сердца Сахарка. — Сахарок... — М? — Я люблю тебя... Надеюсь, что это взаимно... — Прости... Но... Ты классная, с тобой весело. Я люблю тебя как подругу, но никак не как девушку... Прости... — Ничего!.. — на глазах Сметанки появились слезы. Наступило утро. — Я... Скоро приду... — В голове Сметанки уже был план... Она хотела умереть... Их дом стоял на складе, где позже Сметанка построила лестницу. — Вот и все, Сметанка... — Бормотала, плача, несчастная. Сейчас... Она умрет... Сметанка захлебывалась в слезах, все же она решилась и... — СМЕТАНКА! НЕТ... Пожалуйста... — Прибежал Сахарок, который хотела остановить ее, но он пришел слишком поздно... — Прощай, любимый... — Сметанка уже стояла на краю лестницы... Глаза были в слезах. Ветер неспеша раздувал пряди у лица девушки. — Н...не надо... Пожалуйста... Сметанка...— Сахарок, не сдерживая слезы, подбежал к ней... Но... Было поздно... — Ночь!.. — Смотря в небо, тихо произнесла Сметанка. — Если выживу после прыжка, то меня уж точно убьют работники!.. Прощай!.. — Сметанка прыгнула... — НЕТ, Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!.. — Сахарок прыгнул за ней... Они оба разбились...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.