ID работы: 129934

Факт останется фактом.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не думала, что ты окажешься такой скотиной, Ден. Теперь я не могу назвать тебя даже другом... За что ты предал мою любовь? Полгода назад ты заявил, что любишь меня, и даже смерть нас не разлучит. А что теперь, что? Ты гуляешь под ручку с Мирой, на меня не обращая никакого внимания. Вот как ты любишь, Ден. Несмотря на то, что ты такая редкостная тварь, я продолжаю любить тебя, а ты... А тебе плевать, верно? Крайне неожиданный поворот событий. И что мне теперь делать? Просто скажи, ответь на такой простой вопрос - как мне жить дальше, зная что ты едва ли не день и ночь с Мирой. Как мне теперь верить людям? — Так много вопросов, и ни одного ответа, — вздохнула я, прижимаясь к дереву. Древесина приятно холодила кожу, не обжигала ее, как палящие солнечные лучи. — Это закон жизни, Руно, — негромко сказал кто-то. Я посмотрела по сторонам, но там никого не было. Пожав плечами, я закрыла глаза. Но насладиться тишиной утреннего парка мне не дали. — Не туда смотришь. Я наверху. Недовольно открыв правый глаз и подняв голову к небу, я с трудом поняла, что голос принадлежал Шуну. Кого-кого, а Казами я здесь не ожидала увидеть. Парень лишь улыбнулся, спрыгнув с ветки. Я покачала головой и вернулась в исходное положение - глаза закрыты, тело расслаблено и слегка прижато к дереву. — Что ты здесь делаешь, — спросила я, "скатившись" по древесному стволу и сев на землю. Шун медлил с ответом, на него это было не похоже, — Шун? — Гулял, — коротко ответил парень, сев рядом. Я недовольно хмыкнула. «Ага, конечно...» — Врёшь, — без капельки сомнения произнесла я, открыв глаза и посмотрев на него. — Угадала, Руно, — негромко сказал Шун, приобняв меня. Первые две секунды я не обращала на это внимания, но затем в моей голове пошла бурная деятельность. С трудом осознав всю двусмысленность нашей, кхем, позы, я дико пожалела, что не сижу сейчас дома. Нет, мне не было неприятно. Разве что неожиданно. Мозг упорно отказывался соображать, но вот добить меня - запросто. Я почувствовала, что становлюсь цветом не хуже вареного рака. Шун это тоже заметил и усмехнулся, положив голову ко мне на плечо. - Шун? - Руно? - Я... ты... - промямлила я, не в силах совладать со своим выключающимся разумом. - Люблю тебя, - прошептал парень, прижимая меня к себе. Меня как током ударило. - Что? - Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Могу повторить это хоть десять тысяч раз, но факт останется фактом, - заявил Шун и с этими словами нежно коснулся губами моей щеки. После такого легкого, почти невесомого прикосновения, мой разум окончательно со мной попрощался и уехал в отпуск, обещая вернуться не раньше следующего года. За секунду преодолев расстояние до моих губ, равное двум-трем сантиметрам, Шун впился в них властным, но в то же время нежным и ласковым поцелуем. Я застыла за секунду, показавшуюся мне вечностью, и ответила на поцелуй, не в силах сопротивляться. Спустя пару минут мы оторвались друг от друга, поскольку воздух имеет такую плохую привычку - заканчиваться. - Врёшь? - спросила я из любопытства. - Чистая правда. Люблю, и это не обсуждается, - с этими словами Шун запрыгнул на дерево и исчез в свете поднимающегося солнца. Я знала, что он вернется, поэтому продолжила размышлять о том, какой же Ден козел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.