ID работы: 12993401

Яблочный пирог или подарок радио-демону

Гет
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

••••

Настройки текста
Вечер. Грешники в аду готовы были всех поубивать, расстрелять и прибить. Впрочем, как и всегда. Но мы не собираемся акцентировать на этом своё драгоценное внимание. Лучше проследить за счастливым отелем, а именно за принцессой и её замыслом. Шарлотта готовила пирог, хотя, скорее всего, должна была в тысячный раз искать способы завлечь грешников. Почему же она предпочла это занятие продвижению отеля? Демонице хотелось проявить доброту по отношению к радио-демону, что по неизвестной ей причине пришёл спасать никому ненужный замысел её добрейшества. Начинка была очевидной. Яблоко — символ жизни, бессмертия и искушения. Последнее, по мнению Чарли, можно и пропустить. Разрезав фрукт пополам, пред вами будет сердцевина — пентаграмма. Мдаа.. Девушка не особо любит рассуждать об этом, ведь тогда придётся вспомнить о её главной цели, а сейчас ей важен лишь пирог. Яблочный пирог. Когда вкуснятина будет готова, ей надо будет подписать свой шедевр. Блондинка достаёт бумагу и алой ручкой начинает писать. " От Чарли " вывела она и сразу же зачеркнула. Разве может она писать ему просто "Чарли"? "Чарли".. "Чарли".. "Чар-" Фу, этого не достаточно. Подготовив новую бумагу, она вновь взялась за дело. "От Шарлотты Морнингстар" — намного лучше. Но как же она напишет его имя? Ал, Аластор, радио-демон, могучий дьявол.. Тьфу ты, будет она ещё несколько часов ему придумывать имена. И слегка обдумав написала " Уважаемому Радио-демону Аластору". После этого она нашла подходящую красную коробку с узором яблока. Удобно, когда у твоей семьи свой символ, который используется везде. Даже не прочитав записку, сразу понятно от кого это. Хах, и зачем она так волнуется? Осталась лишь последняя и пожалуй самая сложная часть задачи. Доставка. Принцесса сама удивлена, что всерьез надеется, что демон не заметит её, когда она оставит свой подарок. Попытка — не пытка. Хотя кто знает, как это будет работать, в случае, с маниакальным радио-ведущим. •••• Утро. Чарли сама не понимает, зачем она встала так рано. Быстро собравшись, она забрала ценность и отправилась к его комнате. В это время, очень тихо, ведь большинство спят. А что вы ожидали в такую рань? С одной стороны — это плюс. Может, партнер ещё спит. А сдругой стороны — минус. Её легко услышать. Максимально осторожно, она оставила коробку у его двери и поспешила смыться. Уж очень ей не хотелось, попадать в неловкую ситуацию перед ним. Такой позор. Будучи за угом, она услышала, как открылась дверь и затаила дыхание. — Спасибо, дорогуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.