ID работы: 1299346

Билет

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
- Кастиель, разве тебе не достаточно меня одной?! - Выкрикнула рыжая, и из ее глаз хлынули слезы. - Рин, ты не так поняла! – Красноволосый взял ее за запястье, потянув к себе. - Не трогай меня, прошу! – Девушка отдернула руку, и, надев сапоги, выбежала на улицу. Она шла по улице, делая вид, что ей не холодно. На улице, как на ее лице, хлынул дождь. Рыжая опустилась на ближайшую лавку, дрожащими от холода руками, достала телефон из кармашка рубахи. Телефон вибрировал, на дисплее четко изображалось имя абонента «Кастиель». И фото, из предыдущего месяца. Им было так весело, она улыбалась, а он прижимал ее к себе, продолжая хохотать. В памяти сразу всплыло воспоминание. На лице отобразилась легкая эйфория. В душе увядала «Роза оптимизма». Сзади послышались чьи-то шаги. На ее плечи, легла до боли знакомая куртка. - Дура, - засмеялся Кастиель, - прежде чем сбегать, куртку бы надела. - Я просила тебя, - она скинула его куртку, - уходи домой. Мне не холодно. В нос хлынул запах знакомых сигарет, по инерции рыжеволосая вдохнула. Она всегда ругала его за плохую привычку, а сама давно привыкла к этому запаху. Она сама зависима, от запаха сигарет, от его мятного дыхания, постоянных усмешек и шуток над ней. Она думала, почему же такая привычка, больная привычка. Попытавшись встать, ей не удалось. Ноги подкосились. Вздох. Падение. Потеря сознания. - Доктор, она выживет? – Прогремел мужской голос, после которого послышался еще один голос: - Возможно, - он чуть-чуть подумал, - это будет сложно. Чаще всего, мужчины и парни устроены по принципу «Плакать нельзя». Он не из тех, ему плевать, что о нем сейчас подумают, из карих глаз потекли слезы. Он вновь вздохнул сидя около операционной, где оперировали его любимую. К нему подошла девушка, с длинными и каштановыми волосами. - Кастиель, - робко начала девушка. - Уйди. – Отмахнулся парень. Из операционной вышел лечащий врач. - Она жива? – Спросил юноша, сжимая в руках букет лилий. - К счастью да. – Констатировал доктор. Он ждал ее, долго ждал. Дождался, она вышла из палаты, дошла до него прижавшись, встала на носочки и поцеловала его. - Прости меня, Рин. – Он улыбнулся, вновь вдыхая запах ее волос. Вручив букет ее врачу, за спасенную жизнь они вышли из больницы. Получили путевку в счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.