ID работы: 12993512

Последний Шаг

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Особый день для всех… Новый год. Люди ходят по магазинам, готовясь к празднику, покупая продукты, и делая приготовления. Мои родители ставят ёлку и украшают ее различными ёлочными игрушками . Я слышал как близнецы радуются что скоро будет праздник, а мне не было дела до этого праздника, ведь у меня свои планы. Спускаясь вниз и смотря как они радуются, игнорируя мое присутствие, мама делала как и они, а я просто пошел к выходу, переобувшись и выйдя на улицу смотря на радостную обстановку, идя по украшеным улицам и разглядывая украшени . С небес падал пушистый белый снег, падая на землю он блестит мелкими звездочками.шагаю и прислушиваюсь к хрусту снега. Идя дальше по улицам, все меньше людей встречались и также шума, надоел он мне, я устал от этого всего. Но скоро все закончится и стану свободным, как птица… Идя все дальше от людей я пришёл на место назначения, в этом месте мало бывает людей причем в праздники и то хорошо, я буду один. Прибрижаясь она становится все ближе и больше, подойдя я зашёл внутрь и начал подниматься по лестнице и придя на самый верх, подул холодный ветер но для меня он был довольно приятный, достав наушники и плеер я включил музыку. Мой плейлист довольно не большой но мне он помогает: Pure Imagination, Ancient Dream in a modern, Devi Town, Первый снег. Сидя на краю и слушая музыку и думая:"а если я это сделаю, ведь снега внизу нет, чистят здесь, хоть место довольно заброшенное, но здесь есть люди и здесь красиво смотреть на звёзды.» Я решил глянуть в низ и заметил что суда идёт кто-то, но мне совсем наплевать на него, ведь не мое это дело. Через время, которое я просидел на крыше, видел разных людей и группы подростков, некоторые спешили и нет ведь это особый день или уже вечер? Но в это время сбываются мечты и желания или нет… Скоро забудется мое желание. Я решил снять наушники и прислушиваться ко всему и услышать хруст снега где-то внизу, решил дождаться и вновь услышал хруст но на последней лестнице уже видущая на крышу. Решил не оборочиваться и не смотреть кто там, мне сейчас не важно столкнет он меня или нет. Он решил со мной заговорить... ?? -Хей, ты чего тут делаешь в такой-то день? ?(я) -тоже что и ты. ??-хех ты не будешь против что я присяду рядом. ?(я) -мг. Мы сидели и молчали ,ветер обдувал наши лица, и мотал наши волосы было хорошо, но через пару минут ударил один колокол , я встал он посмотрел на меня, а я на него ,и он встал со мной рядом протянув руку и… Я взял ведь мы с ним птицы одного полета... Отйдя от края на пять шагов мы двинулись одновременно и остался последний шаг на встречу к бездне но это не было страшно ведь есть кто-то рядом ,который идёт той же дорогой что и ты... Утренние новости: недавно нашли два трупа подростков лет семнадцати и восемнадцати, смерть произошла из-за огромной высоты, с которой они спрыгнули. Смотревшая утренние новости мама уронила кружку с кофе, разбив ее в дребезги, Токо и Ника были также шокированы этой новостью и друзья, близкие. Стоявший на кухне у себя дома Шу,уронил приготовленую тарелку спагетти, специально приготовленую для его друга когда тот придет но ... Этому не было суждено. И стоя рядом с могилами лучшего друга и злейшего врага он не сдерживал себя в эмоциях ведь потерял единственный лучик света в этом проклятом мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.