ID работы: 12993570

Мусор

Гет
R
Завершён
83
автор
DGlinskaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Ангст Драббл Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ворочаюсь в постели, сминая старые простыни. Всё ещё не могу заново привыкнуть к кровати после трёх месяцев в камере. Пусть раньше спала только на мягчайших перинах.       Ещё более непривычно — спать одной. Его место пустое. Он не пришёл вчера, не пришёл сегодня, не придёт завтра и не придёт больше никогда.       Никогда. Сама не замечаю как шепчу это. Слово бьёт по ушам. Мне так больно, нестерпимо больно. Обычно, в таких ситуациях я падаю в его объятия. Самые крепкие и уютные в мире. Он — моя защита и опора. В те редкие мгновения, когда хочу быть просто маленькой девочкой и плакать, не строя из себя сильную. Я ведь самая что ни на есть настоящая слабачка.       Но Люцифера со мной больше нет. Как и слёз. Кажется, выплакала за этот вечер уже все.       Хорошо ли ему сейчас с Чумой? Думаю, да. Даже привыкать к новому месту не нужно. Она забрала нашу спальню. Комнату, где мы любили и были счастливы. Просто взяла и перечеркнула всё, что было.       Вновь и вновь вижу сегодняшнее утро. Люцифер целует Чуму. Рукой гуляет по телу. Её, не моему! Выглядит вполне довольным. Будто так и должно быть. Будто каких-то три месяца назад не говорил как любит меня.       Это воспоминание станет моим ночным кошмаром. Знаю это наверняка. Как же устала чувствовать. Почему Люцифер смог перечеркнуть десятилетие вместе, а я нет? Почему не могу быть такой же сильной?       Глупая девчонка. Я мусор, как он и сказал. До этого всегда верила словам Люцифера. Они ведь всегда в конечном результате оказывались правдой. Так почему что-то должно измениться сейчас?       Не понимаю как, но встаю с постели. Тело всё ещё слишком слабо. У меня забрали всё: силу, любовь, статус и даже проклятую комнату. Ноги дрожат, но я уверенно иду маленькими шажками, опираясь о стены.       В горле застыл ком. Я не знаю зачем, но иду к нашей комнате. Точнее, уже их. Что рассчитываю там увидеть? Как Люцифер рассказывает Чуме о великой и чистой любви ко мне? Бред же. Такого не будет.       Знаю, что делаю себе только хуже. И физически, и морально. Но продолжаю так упорно и совершенно глупо идти. Думаю о том, что могу там услышать и понимаю, совершенно не готова ни к одному из вариантов. Мне стоит развернуться и пойти обратно. Ну же, Вики, позаботься в кои-то веке о себе.       Но я подхожу к двери и замираю. Не решаюсь дёрнуть ручку. Меня хватает только на то, чтобы застыть. Слышу стоны и шлепки. Они уничтожают меня. Им так хорошо друг с другом. Будто ещё полгода назад не я была на месте Чумы. Будто ещё полгода назад не моё тело восхвалял Люцифер во время близости.       Оседаю на пол, спиной опираясь о стену. Нет сил ни плакать, ни кричать. Я даже ненавидеть его не могу. Всё станет проще, если разлюблю его. Но не могу. Не могу.       Я люблю его. Даже сейчас, слушая как он занимается сексом с той, кто лишила меня всего и упорно продолжает это делать. Будто у меня ещё что-то есть. Понятия не имею, что Люцифер должен сделать, чтобы я наконец отпустила его. Даже завидую как он легко смог переступить через эти десять лет.       Чума сходит с ума от удовольствия. Вряд ли Люцифер, засаживая ей поглубже, думает обо мне. Он даже не знает, что я сижу прямо под дверью.       Но, видимо, это мой удел. Быть никем и не иметь ничего. Вспоминаю, как в начале пути, ещё в школе, Люцифер насмехался и говорил, что у меня ни черта не получится. Снова он прав.       У меня нет титула. У меня нет сил. У меня нет стабильной крыши над головой. Мне даже не дают забрать свои вещи. А мой мужчина увлечён другой. Я и правда никто. Мусор, как он и сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.