ID работы: 12993583

Солнце, что несёт счастье

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

От боли до счастья

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Холод. Боль. Кровь. Пустота. Страх. И это всё сейчас ощущает беловолосый парень, что сидит на полу. Этот ком страха, что скребётся под кожей, это довольно не приятно. Ощущение боли это-то от чего идёт страх. Но откуда может идти боль? Думаю, что когда по твоей руке стекается яркая-алая кровь, можно это понять. Небольшая дрожь от холода, но откуда этот холод? Он будто возникает из этой тишины, что въедается в зелёного глазого парня и затыкает его. Как бы ему не было больно и неприятно, он пытается молчать. Молчание, иногда может вызвать пустоту, не так ли? Думаю согласится можно, но это какое-то безумие, находится в кандалах боли и даже не рассказывать кому-то об этом. Эти кандалы тяжёлые, чем больнее, тем тяжелее. Это тяжесть потихоньку тянет на дно, дно откуда трудно выбраться. И всё, что у него есть это маленькая, тусклая надежда. Она как свет, что гореть может не вечно. Но этот свет он поддерживает всегда, а точнее не он, а его маленькое солнышко, что всегда рядом, но где сейчас это солнышко? Почему сейчас оно не тут? Никто не знает.. От этого парню становилось больнее, когда он вспоминает своё солнце, что сегодня не явилось и наплевало на его чувства. Это больно, до жути больно. Это боль, как нож, что воткнули в душу, а может и в сердце парня. Хотя вы уже поняли кто есть кто, так ведь? Да, парень, которого зовут Нагито Комаэда, а его солнце Кокичи Ома. Они не могут понять, почему им и хорошо вместе и плохо.. Стоп, нет, это не так. Это мнение у кого-то из них... Но чьё? Это не понятно, но думаю со временем это можно будет понять. А кровь ведь продолжает течь на что Нагито реагирует лишь тем, что смотрит на свою руку со страхом. Может радикальный метод поможет? Нет это плохая идея. Очень плохая. ......... Всё ещё тишина, она что вечная? Нет конечно, кто-то её прервал звонком в дверь. Нагито поднялся с пола, закутал руку в чистую тряпку и подошёл к двери. Открыл. Он. Это он. Солнце явилось. -Нагито.... Ты же обещал... -....... Взгяд Комаэды. Этот пустой, безжизненый взгляд. Глаза, что потеряли цвет. Страх единственные, что можно еле заметить у беловолосого -эх... Как всегда.. Дай мне пройти.. Ома легонько толкнул Нагито, что впал в ступор от неожиданного появления его солнышка. -Нагито, пошли поговорим.. Ома взял за запястье Комаэду, закрыл входную дверь и повёл того в комнату. В комнате Кокичи и Нагито сели на кровати. -Нагито... Тебе это не надоело? От отвращения Комаэда отвёл взгляд -кхм... Зачем ты пришёл? -действительно, почему же?! Блядь!! Нагито не задавай мне таких вопросов! -Кокичи не трать на меня своё время -Нагито! Зачем ты занимаешься всякой хуйнёй?! Ома стянул с руки Комаэды тряпку. Пытаясь скрыть удивление, страх и раздражение Кокичи продолжил. -Нагито.... ТЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ЭТОТ ПОРЕЗ.. ХОТЯ НЕТ ЭТИ ПОРЕЗЫ ОГРОМНЫЕ, КАКОГО ХЕРА ТЫ.... Комаэда заткнул Ому своей рукой. -Кокичи.. Ты же говорил, что не будешь кричать.... Больше никогда..- Ома со злобой смотрел на Нагито. Холодный и страшный взгляд, почему он так пугает и напрягает? Беловолосый парень давно боиться злого солнца, но он понимает, что тот лишь пытается помочь.. Или же нет? Нагито убрал руку со рта Омы -Нагито, ты можешь понять, что я просто хочу помочь! А ты..- -такому мусору никто не поможет Тишина. Опять тишина. Но на этот раз она кажется напрежённой.. Ома склонил голову -Кокичи.. Пойми, что такому ничтожеству ничем не помож..-.. Взмах руки и удар. Да именно удар по щеке Комаэды. Это неприятно, хотя нет.. Это больно, но это может иногда привести в чувства. -заткнись.. Ты не мусор, ты не ничтожество. Я хочу тебе помочь.. А точно сейчас ты как всегда улыбнёшься скажешь всё хорошо и мы с тобой пойдём опять гулять или веселиться... НАГИТО!! Мне больно от этого, что ты скрываешь всё в себе. Я очень переживаю за тебя, я стараюсь делать тебя счастливее, а ты...-.. Комаэду уже немного тресёт от страха и боли. Эти чувства смешанные.. Беловолосому кажется, что сейчас он заплачет. Ему больно всё это слышать, почему Ома, так реагирует? Обычно он улыбается и подбадривает Нагито, но сегодня, всё не так. -К-кокичи.. Голос дрожит. Холод, что внутри Комаэды делает ему ещё больнее, но почему? -я..... Просто.. Мне... Нет.. Опять.. Как всегда, сколько бы раз он не пытался рассказать, всегда не получалось. Слова как лёд, острый лёд. Они постаянно застывают в нём, у него не получается расстопить этот лёд. Слёзы. Слёзы кажутся кислотой, что обжигает и делает ещё больнее. Поэтому он и не хочет начинать плакать, ему больно от этого, очень больно. -тебе просто?.. Скажи мне всё.. Нагито слышешь, скажи!.. Нет. Он не может. Нагито встаёт с кровати. -К-кокичи я.... Не могу... Прости.. Этот страх, что сейчас он испытывает заставляет его дрожать и бежать. Из-за чего Комаэда, так и делает, убегая в ванную и заперевшись в ней. Но сейчас нет тишины. Есть, только обеспокоенные крики, стуки, что можно услышать от солнца. -Нагито.. Успокойся.. Я рядом.... Слышешь.. Прекрати!! Нет. Комаэда не хочет слышать, поэтому закрывает уши руками и в слезах садиться на пол. Это так больно.. Невыносимо больно.. Это чувство, как будто воткнули острый нож. Ужасно. Никто не хочет такого ощущать. Это ощущение пугает. -НАГИТО...... ОТКРОЙ.. Я ХОЧУ ПОМОЧЬ Даже солнце напугано.. -НАГИТО...... ПОЖАЛУЙСТА Голос солнца стал дрожащим, Ома будто сам сейчас заплачет. А Комаэда не может и слова выдавить. Как же это тяжёло. -Н-НАГИТО.....Я... Всё. Беловолосый не контролирует себя. Из тумбы под раковиной он достаёт лезвие. Аккуратно и не давя проводит им по руке. Слёзы, точно кислота текёт без остановки, обжигая лицо. Руки дрожат. Тело сводит от боли. Комаэда давит сильнее. Кровь начала течь в большом количестве. Это струя на руке такая яркая, напоминает огонь. Такая же тёплая. И вот когда парень полностью не осознаёт своих действий, подносит лезвие к венам, сейчас начнёт. Дыхание участилось от страха. По телу стекает холодный пот. А лезвие уже близко и.. -НАГИТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!! Эти слова... Что-то тёплое.. Приятное и удивительно хорошее. Беловолосый начал быстрее моргать и приходить в своё сознание. Откинув лезвие в сторону он подходит к двери и неуверенно открывает её. -НАГИТО Солнце напугано, очень даже напугано. Он тоже.. Плачет?... Солнышко кидается в обьятие с Нагито -Нагито.. Хватит.. Я люблю тебя очень сильно.... Не надо этого делать..!.. Сердце быстро бьётся. Как же тепло и спокойно. -Кокичи.. Как маленький ребёнок Комаэда залился слезами.. Эти слова были тем, что так хотел хоть раз в жизни услышать Нагито. Счастье. Парень обнимает в ответ солнышко -я тебя тоже люблю... Солнце моё.. Спасибо тебе за всё... Да это определённо счастье. Как же приятно это чувство, не так ли? Да оно определённо приятно. Радость. В слезах Комаэда начал улыбаться. -дай мне обещание, что больше никогда не станешь опять этого делать. -конечно... Больше никогда... Я рад, что ты существуешь, солнышко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.