ID работы: 12993585

Описание футбола

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик лет двенадцати стоял, оперевшись руками в колени и ждал подачи от игроков. Его глаза были сосредоточены на мяче и кажется, что больше не видел ничего вокруг. Один из мальчиков стремительно начал бежать к вратарю. Подающий Игорь, участник команды вратаря, нёсся словно великий легкоатлет, а под его ногами разлетелась пыль. Резко глаза вратаря стали бегать в разные стороны, пытаясь предугадать следующий шаг противника. Длинным навесным ударом Игорь бросает мяч в кинжальный прорыв. Его противник широкими размашистыми шагами догоняет мяч, толкает его перед собой носком туфли. Наперерез ему бросается Игорь, но скоростной мальчк опережает защиту, подбрасывая мяч ещё дальше, себе на ход бежит с ним к вратарю. У команды противника явно была собственная тактика. Сначала занимать соперника, растягивая его защиту. А потом любят сыграть неожиданно на опережение, ошеломить команду вратаря. Они рвут оборону противника и с лёту забивают гол! Но в этот раз всё вышло иначе. Когда мяч полетел в ворота, то вратарь отвлёкся на лающего пса, сидевшего в ногах детей у импровизированных трибун.Мяч прилетает вратарю в голову и откатывается за воображаемую черту ворот. С глухим звуком тело падает на землю, ещё больше разбивая коленку. Все свидетели происходящего в недоразумение и не знают, что делать? Мальчик, встав на ослабевшие ноги, почесал лоб и широко улыбнулся. Показав всем, что всё в полном порядке и можно продолжать игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.