ID работы: 1299360

Под наркотиком "Секс"

Гет
NC-21
Заморожен
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Подвиг первый. "Шлюхи, где же вы?"

Настройки текста
Его рука так и норовила потянуться вперёд, к этой сладостной, аппетитной груди, так и желала помять её, поиграть своими пальчиками с бусинкой на соске, перекатывая ту, наслаждаться упругостью и смотреть на то, как виднеются ниточки из вен на них. Хотел пройтись ладонью по её животу, а потом прильнуть губами к её пупку и облизать его по краям языком. И тогда оторваться, посмотреть на покрасневшие, до жути возбуждающие его щеки, на глаза, которые блестят от желания, на то, насколько внимательно она сначала разглядывает его, а потом робко опускает свой взгляд к низу, явно чего-то прося... - Моя личная шлюха желает продолжения? - спрашивает у нее, хотя и без того знает ответ. Но все же дожидается её краткого кивка, а потом стягивает резинку, сковывающую ее волосы, распуская те, бросая их ей же на плечи. - Ты так сексуальна, - говорит, а она лишь кусает губы, не в состоянии ждать дальше столь спокойно, как несколько минут тому назад. - Но я жду. Жду того, что ты обычно произносишь в этот момент. Девушка продолжает кусать губы, сдирая с них тонкую кожицу и проглатывая её, делая что угодно, лишь бы не произносить эти унизительные несколько слов. Но как только тот вновь стал облизывать живот, рисуя таким образом какие-то буквы, которые в её голове ну никак не складывались в единое слово, оставаясь просто отдельными символами, девушка не удержалась и чуть не вскрикнула: - Трахните меня уже, господин! Он довольно ухмыльнулся и оторвался от живота, наблюдая за покрасневшим вплоть до ушей лицом. Потом приблизился к сладостному личику и прикоснулся легко своими губами к её. Отпрянул тут же, смотря на непонимающие глаза особи, лежащей под ним, словно безвольная кукла. - Пожалуйста... Теперь тот ещё больше заулыбался, но не приступил к главному в этом процессе. - Хорошо, но тебе нужно заслужить разрядку. Сделай мне минет, а тогда... тогда я подумаю над тем, чтобы доставить удовольствие тебе. А ведь так уж повелось в мире этом, наполненном проститутками, истинными шлюхами, которые уже даже деньги не брали за секс. Они просто хотели траха. Не могли без него. Им было необходимо получение хотя бы имитированного (как бы это странно сейчас не звучало) оргазма. Просто нужно было, чтобы в них кто-то входил регулярно. Многие в таком случае пытались найти себе одного партнера и жить нормально дальше, но дело было таковое: после первого слияния всё обычно было нормально и они счастливо жили вместе, а вот после второго, каким бы изысканным и экзотичным не был их секс, возбуждение от особи женского пола не отходило и она продолжала извиваться на кровати под ничего не понимающим, получившим удовольствие мужчиной. Возбуждение со временем превращалось в болезнь, не дающую жить дальше. И тогда эта женщина должна была идти искать случайного мужчину, дабы переспать с ним. И так каждую неделю. В итоге постоянных пар, которые могли сносить такое, оставалось очень и очень мало, да и рождаемость детей значительно снизилась, хотя это было особенно странно, ведь женщин регулярно подкладывали под себя мужики. И особо тогда не беспокоились о защите. Правда, и проблемы с болезнями, вызываемыми хаотическими половыми связями, утихли. Они испарились и стали такой же редкостью, как и беременная женщина. И вот сейчас Бренни, постоянно ища клиентов для этой девушки за её же деньги, решил воспользоваться ею сам, как часто делал с другими дамочками, спустя пару "проб", как он их называл, когда те спали с его друзьями. Лили села на колени на пол, он тоже поднялся с кровати и встал перед ней. Та дрожала, но всё же потянулась к ширинке его брюк, расстегивая их, спуская к низу. Потом спустила и трусы, обнажив его член. Даже не смотря на размер и на собственную неуверенность в собственных действиях, быстро прикоснулась губами к головке пениса, стала облизывать его основание, а потом провела по нему своей ладонью, приподняв глаза свои вверх. "Они любят, когда на них смотрят снизу вверх", - соображала быстро, учащая собственные действия. И спустя несколько мгновений стала его сосать, двигая головой вперед-назад, с каждым разом насаживаясь всё глубже и глубже на него, чувствуя, как подступает к ее горлу рвота. "Зря я сегодня вообще ела", - подумала с сожалением она, ведь поняла, что без рвоты не обойдется, а весь последующий вечер, если тот её вообще так рано отпустит, проведет в обнимку с унитазом и прочими предметами, расположенными в ванной её дома. - Не так, сука! Тебя никто сосать не учил?! - он был рассержен, хотя та старалась, конечно же. Но после стольких дамочек эта казалась ему недоученной, глупой школьницей. И теперь просто-напросто схватил её за волосы и насадил полностью на свой возбужденный орган по самую глотку, так, что та стала мгновенно задыхаться, упираясь носом в его лобковые волосы. Ещё пара секунд, потом ещё... И наконец тот отпускает её, дав девушке возможность отдышаться. Дальше повторил этот процесс ещё несколько раз, доведя себя до нужного состояния. Блаженного прикрыл глаза, когда та облизала его головку, начав ее посасывать, словно чупа-чупс. Отпрянул, не дав ей закончить, и произнес: - Закрой рот и глаза. Подними голову вверх! - приказал ей. Лили не могла ослушаться, ведь тогда не получит желаемое. Он кончил ей на лицо, с удовольствием смотря на собственное творение: испачканное спермой лицо девушки. - Всё, - бросает ей, поднимает брюки, надевая их, и приближается к двери. - Пожалуйста, господин! Не бросайте меня! Трахните меня, я этого очень, очень хочу, - умоляла она, подползая к нему на коленях, на что тот лишь повернулся и с довольной ухмылочкой ответил ей: - Желаемое получишь утром, а до этого жди меня, шлюха. Жди и истекай соками своими. Поняла? И не смей стирать сперму со своего лица или пробовать её пихать себе во влагалище. Ты ведь пробовала уже, правда? Не помогает. Сиди тут! Вернусь... Она недовольно скривила свое лицо, а потом почувствовала, что волна возбуждения становится невыносимой, сжигая её, Лили, изнутри. Легла на кровать, укрылась мягким одеялом, пытаясь уснуть, но ничего не получалось. "Бесполезно. Теперь до утра глаз не сомкну", - а порой девушка до жути удивлялась тому, как остаётся ещё в состоянии столь трезво мыслить..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.