ID работы: 12993607

Ольга Кирилловна и восприятие сотрудников 58 подстанции

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подстанция 58.

Настройки текста
Как она воспринимает их по отношению к себе? Об этом мы сейчас и расскажем.

Владимир Юрьевич Ломагин

Старший брат. Обычный человек подумал бы, что как отец, но нет, скорее брат. Она никогда не звонила ему жаловаться, но знает, что если сильно понадобится она может спокойно звонить и ей помогут. У него своя прекрасная жена, сын Денис. Один раз он приходит к ней в кабинет, а она поссорилась с Рыковым. Она спрашивает то, что хотела спросить. Уходя из кабинета она слышит тихое: - Всё будет хорошо. Будь это Кулыгин, она бы что-нибудь ему сказала, но это он - Владимир Юрьевич.

Рая

Младшая сестра. Сестра, которой надо давать советы, периодически помогать. Эта ситуация произошла за долго до прихода Кулыгина. Рая тогда встречалась с другим. Он, прямо таки говоря был придурком. Зашла Ольга в туалет и смотрит на себя в зеркало. Вдруг слышит плач. Аккуратно постучавшись в двери она слышит: - Занято. - Тартакова, ты что ли? Выходи. Она выходит. У неё в руке тоналка, а на щеке огромный синяк. Лицо заплакано. - Господи, это что, тот Гриша? - Да.... - Значит так, сейчас ты идёшь, умываешься, а после смены идёшь и пишешь заявление в полицию. - Хорошо, - девушка хлюпнула носом, - Ольга Кирилловна. - Иди сюда. Женщина аккуратно её обняла.

Витя

Сын. Как бы то смешно не звучало, но именно так. Молодой парень, который реально периодически бесил её. Эта ситуация произошла году в 2017. Стоит бригада Ломагина на улице в январе. Витя тогда молодой был, 25 лет. Стоит без шапки, а на дворе минус 20. По всей видимости решил поиграть во взрослого мальчика. Окно открылось. Ушаков испугался. - УШАКОВ! - Д-да, Ольга Кирилловна? - Сколько градусов на дворе? - Минус 20, а что? - Ты почему без шапки? Хочешь, чтобы мы без нормального фельдшера остались? - Я-я-я её потерял. - Господи.... Вижу же, что врёшь! Одевай, давай! - Хорошо, хорошо! - Давай, я смотрю! - Дорогой Гипократ! Я снова ощущаю себя тем самым школьником, которым меня мама поймала за курением! - Иди давай, Гипократ!

Араш

Сын. Как и Витя. Только он был более ответственным, чем Витя. - Ольга Кирилловна, я готов принять всю вину на себя. Ну, за смерть Александра Иванова... - АРАШ! Я тебе сколько раз говорила, что не всегда ты виноват в смерти пациента? - Много, но я был виноват... - Судя по словам Паши, - женщина наливала себе кофе, - ты вообще бумаги заполнял. - Но я был там, я ей один укол ввёл, возможно, именно он ей судьбу и решил! Женщину это начало бесить. - Араш, помолчи! - Но.... А-а-а-ай! - мужчина начал тереть затылок, по которому, вышеупомянутая Ольга, только что врезала, - всё, хорошо, понятно! - Правду мой отец говорил, что помогает метод подзатыльника. Второй захотел? - Нет, что вы, до свидания! - Иди, - она усмехнулась.

Лера

Дочь. Такая ответственная, но такая расеянная. Та ситуация произошла, когда у Леры были плохие отношения с её парнем, но Ольга Кирилловна об этом не знала. Лера осталась ночевать в комнате отдыха на подстанции. Но только Лера не знала, что Ольга Кирилловна в комнате кольцо оставила. Ночь была тяжёлая. Все на вызовах, не вынимая. Ольга шла по подстанции к комнате отдыха. Зайдя туда она улыбнулась, когда увидела, что Лера спит на диване и выглядит, как школьник, которого достала учёба. Ольга взяла своё кольцо, достала плед из шкафчика и укрыла им Леру. - Как дети малые....

Костя

Друг. Как бы то отстранённо не звучало, но это именно так. Человек, которого она уважала, и была готова за него объяснительные писать вместо него. Периодический пинок под зад ему, конечно, не мешал, но он казался таким родным что ли? Как говорит молодёжь "комфортный". Домашний, хозяйственный мужик, на долю которого выпало не мало дерьма, которое он не заслужил. Начиная со смерти матери, до смерти Раи. Такой родной Костя, который много шутил, улыбался и смеялся. Такой сильный Костя, который переживёт всё. Такой ответственный Костя, когда нужно было срочно реанимировать пациента. Такой сломанный Костя, у которого на руках остался маленький сын, которому он хотел отдать всю свою любовь к жизни. Ей даже не нужна была ситуация, чтобы понять, почему Костя ощущался именно как друг.

Паша

Супруг. Единственный, кто и воспринимался тем, кем он являлся на самом деле. Та ситуация произошла тогда, когда у них с Пашей только завязывался роман. Даже у Арефьевой была семья. Мать, отец, брат. Тогда умер брат. Его звали Саша. Ему было всего какие-то 22 года. Младший брат, которого она так любила. Разница у них огромная - 17 лет. Вечер, Паша сдаёт смену. А она только узнала. Сидит в кабинете, и рыдает. Рыдающая Арефьева, ещё и в своём кабинете, где это видано? Зашёл Паша. - Господи, Оля, что с тобой? В руках телефон, а там всё прямым текстом написано. - Оленька.... Он, скорее всего, прожил прекрасную жизнь, ему было лет 50..... - Ему было 22, он же совсем ребёнок. Паша, он институт ещё не закончил.... - Иди сюда. Так и стояли они в обнимку - Арефьева и Рыков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.