ID работы: 12993642

моя любимая мать

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

SPshk

Настройки текста
Примечания:
Конечно, мои отношения с мачехой было сложно назвать нормальными. Особенно если узнать, чем мы занимаемся и как она меня воспитывает. Ей двадцать девять лет, в то время моему папе сорок восемь. Да я тоже была в шоке, пока не поняла чем она понравилась моему папе. У неё Черные длинные волосы, свои пухлые губки, и конечно стройная фигурка. Но и не обошлось конечно, же без вмешательства хирурга. Она никогда не предстанет перед тобой в плохом виде, а наоборот будет всегда шикарна и возбуждающе. Нельзя конечно сравнивать меня и ее, так как моя грудь была где-то размеров два с половиной, а ее четвёртого. А наше небольшое увлечение началось, где-то чуть больше чем восемь месяцев назад. Она тогда зашла ко мне в комнату в одном кружевном белье, когда я сама стояла у шкафа только в стрингах и небольшом чёрном лифчике. Она тогда сделала мне много комплиментов не забыв полапать, и потом даже сама разрешила ее потрогать. Даже в самых сокровенных местах. Как сейчас помню, как она расстегнула лифчик и ее грудь предстала передо мной во всей красе. В этот же день она научила меня как правильно доставить удовольствие своему партнёру, и конечно себе. Как правильно обращаться с грудью, и что многие женщины очень любят неопытный язычок, на своих кисках. После этого дня, у нас и началось все. Так как, мой отец появляется дома редко, а именно он часто уезжает в командировки, и причём на долго, то мы спокойно можем все практиковать. А папа лишь ссылался на то, что мы очень сильно подружились. Она часто стала ходить передо мной в одном нижнем белье, или даже в одном из элементов белья. Могла просто напросто сидеть в полу лежачем состоянии с разведёнными ногами в сторону на диване в гостиной смотря при этом или свой сериал, или же какую-то передачу. И в это же время ее лифчик находился где-то на другом конце дивана, а ткань стринг отведена немного в сторону, чтобы спокойно трахать себя розово-прозрачным дилдо. А потом при виде меня, мило улыбнуться со словами не хочу ли я ей помочь. И уже где-то через семь минут, я сижу между ее разведёнными ногами и нежно втрахиваю в неё игрушку. Я знала многих ее подруг, которые после всего этого начали просто обожать меня. Во время их разговоров, я часто сидела то у одной лизала под платьем, то лезла к другой снимать короткие спортивные шорты. Или же, когда они собирались небольшой компанией где-то семь человек, и распаивали разные алкогольны напитки. Часто мое короткое чёрное платье лежало где-то в конце комнаты, а самая или танцевали стриптиз, или же удовлетворяла кого-то. Но чаще всего после небольшого стриптиза, я удовлетворяла себя на их глазах. Лапала, ласкала грудь, медленно руками спускалась к киске и начинала работать руками. Многие из них бросали в меня купюры или засовывали в лифчик, стринги. Всегда любила такие спонтанные вечера. После небольшого шоу, была такая игра. Многие девушки т.к. знали куда и на что шли, под короткие платья в номере вместо трусов надевали фалосы, которые крепятся на бёдрах. И каждый раз кто-то из них раскидывал свои ножки и подзывала меня к себе. В этот раз это была мачеха. С бокалом вина в руке, она расславила свои ножки, и другой рукой стала поглаживать фиолето-прозрачный фалос. На четвереньках я тут же оказалась у ее ног, и стала медленно посасывать головку, с каждым разом стараясь взять больше. После десяти минут таких обсосов меня отпускают, и отдают в руки какую-то игрушку. Резиновый член. Сев на по перед диваном на котором все устроились, я раздвинула ноги и первые две минуты проводила по киске рукой собирая соки. После облизывала два пальчика и медленно входила в себя. Приятные ощущения тут же появились в моем теле. Конечно не тот эффект когда в тебе фалос. - Засунь в себя член, я хочу это видеть, - это была мачеха. Она уже во всю дрочила себе. Голодные взводы были направленны на меня. Облизав головку и чуть дальше игрушку я медленными движениями стала входить в себя. - Ах...ааа - мои стоны тут же наполнили номер отеля. Стараясь сразу не делать резких движений, я медленно двигала игрушкой и каждый раз прибавляла темп. Хлюпанье в перемешку со стонами заполнила комнату. -К..кончаю!! Быстро дытта, полу прозрачная белая жидкость стала потихоньку выливаться из моей киски капая на пол, пачкая игрушку и ковёр подо мной. Приятное покалывание проходило по всему телу. Некоторое время я находилась в прострации, и не заметила как ко мне подошла одна из подруг и села передо мной на колени. Ее лицо было перед мои, и ухмылка красовалась на ее красных губах. Пока я пыталась отдышаться, ее шаловливая ручка потянулась к моей киске. Пальчиками она размазывала жидкость по всей киске. Из-за недавнего оргазма ощущения стали сильнее. -Ах...! У нас подошла ещё одна подружка (блондинка) и взяв меня за плечи уложила полностью на ковёр. И медленно устроилась у моего лица, так что мое лицо была между ее ножек. А другая была между моих раскрытых ножек и массировала киску. - Отлижи, но пользуйся только свои язычком! - сказала блондинка. Вынув язык, я стала аккуратно проходиться языком по ее складочкам. Медленно вылизывая, я старалась проходить языком как можно чаще и по всей киске. А после стала искать вход, и пытаться языком пробраться. Почувствовав это блондинка стала подпрыгивать у моего лица насаживаясь на язык, а после полностью на пару пять секунд села на мое лицо. И поднялась чтобы дать отдышаться. И начала помогать себе руками. Другая же подрыла стала входить в меня уже двумя пальцами. Я стонала в киску одновременно и пыталась работать языком. И где-то через три минуты девушка на моем ИСЗ - Открой ротик по шире! И тёплая жидкость стала попадать в мой рот. И снова я кончила уже второй раз за несколько минут. Мы где-то ещё 2 часа были в этом номере а после уставшие завалились спать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.