ID работы: 12993728

Янтарь как душа

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
      — Хм, а что означет твоё имя?       — А? —       Сейчас Эмбер и путешественник стоят в проходе крепостных стен Мондштата, и наслаждались чудесной, вечерней погодой.       Сегодня был особенный день — последний в Мондштате. Не смотря на прелести города Свободы, надо было двигаться дальше искать свою сестру. И все же, эта грустная атмосфера расстования с друзьями была слишком гнетущей, поэтому Паймон решила разбавить атмосферу предложением: « Эй, Итер, почему бы нам немного не задержаться, предположим, на несколько дней! Да! Так мы сможем провести классно время после этих сражений!». Все были согласны.       Некоторое время Путешественник провёл по Барам с Кейей, С малышкой Кли, с Джинн, с милой Лизой и Барбарой. И во время этих встреч он стал лучше узнавать и понимать девушек Мондштата. Нежные, ласковые и все очень талантливые, в глубине души или снаружи их сердца покрывает алмазы, которые так легко сломать. Хочется защитить, и обнять…но только одну. Эмбер. Она выделялась среди всех.        Удивительно, что она встретила его первой кроме Паймон. Уже тогда Итер понял особенность девушки. Она верна своему делу и подходит к нему со всей ответственностью и душой. Даже, когда казалось это дело мертво, она старается вдохнуть в него новую жизнь своей искрой. Она всегда старается помочь чем может и делиться своей чудесной улыбкой, от которой тает сердце. Ещё и этот стиль кролика, как ушки на её голове. Разве можно остаться равнодушным?       Этот день Итер полностью отдал Эмбер, рыбалка, милая прогулка по городу, совместное выполнение заданий, помощь девушке… Все эти моменты парень думал только о том, как она прекрасна.       И вот, день подходит к концу. Они стоят вместе в проходе Мондштатской Крепости, смеясь и чувствуя наступающее лето. На этот раз, Эмбер и путешественник ощущали это романтическое напряжение. Неужели это последний их разговор?       — Моё имя? Хм, …Я уже и не помню…       — А я знаю, — ответил Итер — Янтарь.       — Я-янтарь?       — Да. И ты очень похожа на свое имя…такая же яркая и сияющая, такая же красивая и завораживающая — парень подошёл ближе и нежно взял за руки Эмбер.       Она покраснела от неожиданности, и понятия не имела что нужно делать, непонимающе моргала, будто не понимала что происходит. Это так и собственно и было.       — Ч-что? Пут-тешественник…       — Эмбер. Я люблю тебя.       — Но…но что это з-значит? — девушка смущалась все сильнее и сильнее, она то пыталась сжать руки Итера то пыталась оттолкнуть их. Что он дурак творит? — А как же твоя с-сетра, Орден бездны и остальное… Я тоже тебя люблю, но ты должен ид-д…идти!       Итер расслабленно улыбнулся. Эмбер, этот милый огонёк тоже чувствует тоже, что и он.       — Не важно. Это все не важно, моя дорогая Эмбер. Ничто не важно кроме тебя. Я хочу остаться с тобой здесь, навсегда — Его лицо было совсем-совсем близко, Эмбер могла почувствовать его дыхание на своих губах, а потом и влажность его рта на своём языке. Как липкие, страстные слаймы они чувствовали как их души растворяются друг о друга, хотят стать частью одного целого.       Последний лучик солнца уже вот вот исчезнет, гладя их покрасневшие лица своими бликами.       Когда они отпрянули друг от друга, маленькая прозрачная ниточка тянулась от рта Эмбер до Итера, пока совсем не исчезла…

Десять лет спустя… (+Бонус)

      Главные ворота выбиты. В городе начинается паника, крики, торговцы бегут спасая свои товары и алкаши мчаться куда подальше со своим вином. В город входит Принцесса Бездны, люмин с своим полчищем воинов и тварей с разных континентов разной степени устрашения. — Итер! Братец! Где же ты?!        Девушка находит своего любимого братика по запаху, жадно вдыхая воздух и находит нужный дом.Она с яростью выбивает дверь. Как это любимый братец не пришел за ней? Неужели он нашел другую сестру! Она убьет его если…        — Папа, папа! К нам пришла какая-то странная тетя! — На люмин бежит маленькая девочка.        На вид ей лет пять, на ней милое мондштатское платье и белокурая прядь в густых каштановых волосах. Глаза яркие яркие, как янтарь.        Позади неё, на кухне завтракает Светловолосый взрослый мужчина и его, судя по животу беременная жена.        Люмин стоит в проходе, понимая что этот красивый, высокий, складный длинноволосый человек её брат, а этот ребёнок дочь любимого братика.        — Н-нет…к-как ты мог, Итер! Променять меня на эту, эту…ах! — Девушка убегает в слезах, заставляя следовать свою армию за ней.        — Милый, кто это был?       — Не обращай внимания — продолжал есть подгоревший стейк мужчина — Просто сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.