ID работы: 12993742

Мы не смогли

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*мысли Аро* Под ногами хрустит снег, а в груди от боли трескается сердце. Сердце, которое билось только тогда, когда он был рядом, а после его ухода, оно снова вернулось в прежнюю форму, перестало даже легко стучать. А сейчас вновь это чувство, вновь бьётся сердце, он снова рядом. Но как же больно наблюдать за тем, как он держит за руку, обнимает и ласкает другую. А ведь его слова я так и не забыл "Ti amo anch'io luna mia" (я тоже люблю тебя, луна моя), не забыл его нежные кисти, его ангельскую улыбку, желтоватые глаза похожие на солнце. Я не забыл ничего о нём, ведь именно он подарил те неизвиданные мне чувства. Наши взгляды пересекаются, я молчу и он тоже молчит. Чувствует ли он хоть что-то? Вспоминает ли о прошлом? Было бы прекрасно вернуть давно потерянное... .... - Il mio sole (моё солце)? И ты опять здесь, среди этих пыльных книг... - Аро, ты же знаешь, что это моя слабость,- он поднимает голову, и золотистые глаза встречаются с вишнёвими,- книги для меня - это всё... - Я тебя понимаю mio angelo (мой ангел). Мгновение - и он уже находится рядом с ним, взяв его нежную руку в свои холодные, гладит по ним, как будто пытается согреть давно застывшую кровь. - Может прогуляемся? - Я не против,- мило улыбается Карлайл и встаёт с места. Медленно падает снег, который покрывает всё вокруг своими белоснежными снежинками. - Как же здесь прекрасно, Аро. Карлайл с восхищением любуется за каждой снежинкой, и снова их глаза пересеклись. Сад окутал молчание. - Карлайл, я должен сказать тебе, что именно ты подарил неизвестные мне чувства, связал нас невидимой ниткой, и я стал зависим от тебя. В моих мыслях только ты, а в сердце только твоё имя, ti amo mio sole (я люблю тебя, солнце моё)... - Ti amo anch'io luna mia (я тоже тебя люблю, луна моя). Нежно положив свою ладонь на шеку своего ангела, он приблизил его и, боясь спугнуть, с осторожностью связал их губы воедино. После этого дня, они стали друг для друга чем то больше, чем когда-то. Время шло, их отношения были в порядке, но Аро часто слышал от Карлайла, что это не его место и ему здесь не нравится. И каждый раз они ссорились на эту тему. ... - Аро, я должен покинуть тебя, я больше не могу, прости меня... Он ничего не сказал, лишь посмотрел на него холодным взглядом, в котором было столько боли. - Arrivederci angelo mio (прощай мой ангел),- холодным тоном сказал он и проводил его до двери замка. Так и молча он покинул его. .... *мысли Карлайла* И мы опять молчим. Молчим тогда, когда нужно сказать важные слова и поменять события, но мы молчим... Ты смотришь на меня тем же взглядом, как и пару сотен лет назад, провожая меня в неизвестность. Мы слишком разные, но как любил говорить ты "Мы связаны невидимой нитью". Помнишь ли ты эти слова, прикосновения и вместе прожитые вечера? Если даже и помнишь, то не скажешь, ведь ты молчишь... Как же хочется остановить всё это и вновь ощутить тебя рядом. ...... - Боя сегодня не будет, всё решено,- строгим голосом сказал он, поворачиваясь к клану Вальтури. - Но Аро,- начал Кай,- но... - Я уже всё сказал, ступайте,- Аро не дал ему закончить предложение. Через минуту Вальтури не было на этом месте, лишь Аро смотрел на радостных Калленов и через боль улыбался. Ему хотелось поговорить с Карлайлом, вновь услышать его нежный голос, держать холодные кисти в руках. Много чего хотелось, но и не хотелось прерывать его счастье. С отчаянием в глазах, он отвернулся и покинул их. .... С этого дня прошёл месяц. У Калленов всё было хорошо, а про Вальтури каких-то новостей не было. Всё было так, как и в прежние времена. - Милый, мы собираемся на охоту, ты с нами?- хрупким тоном сказала Эсми. - Да! Только я присоединюсь чуть позже,- мило улыбаясь ответил Карлайл. - Хорошо милый, мы будем ждать тебя, думаю ты найдёшь нас. - Конечно милая. Провожая её нежной улыбкой, он повернулся к окну. Луна она по своему красива: она большая, беспристрастная, летала в тёмном небе сквозь редкий дым облаков, напоминая ему его. И он тихо, про себя сказал. - Dove sei la mia luna (где же ты, луна моя)? - Nei tuoi pensieri mio sole (в твоих мыслях, солнце моё). Карлайл резко обернулся. В каком же шоке он был, когда увидел его стоящим рядом. - Аро? - Аngelo mio, quanto mi sei mancato (мой ангел, как же я скучал). Он приблизился к нему ещё ближе и холодной рукой нежно проводил по его лицу. Глаза встретились с золотистими. Карлайл положил свою руку по верх руки Аро и легко спустил вниз, но так и не отпустил руку. - Я тоже скучал... - Думал, ты так и не скажешь это,- Аро ухмыльнулся и сжал руку Карлайла,- мне так не хватает тебя Карлайл. Он приблизился, чтобы поцеловать его, но Карлайл остановил его. - Я...я не могу, Аро, прости. Он отошёл, но и не показал, что он в отчаянии. - Конечно мой друг, всё хорошо. Ты хорошо устроился: стал медиком, помогаешь людям, у тебя хорошая семья и... (как же ему хотелось признаться, что он ничего не забыл) и я рад за тебя,- лёгкая улыбка появилась на его окаменевших губах. - Спасибо Аро. Ты пришёл только для этого или что-то случилось? - Случилось... - Что же? -Ты Карлайл... - Что? Он в недоумении посмотрел на него. - Так значит, всё же забыл всё, забыл меня и нас... - Аро...я... лучше сам взгляни. Он протянул свою руку.Холодные руки с двух сторон легли на его ладонь. - Так значит ты ничего не забыл, помнил, хотел вернуться и даже после того, когда у тебя была семья. Но ты не вернулся,- сказал Аро с тоской в голосе. - Верно. Аро всё сложно. У меня теперь своя жизнь, а у тебя твоя. Мы слишком разные. Разные для этого мира. - Конечно мой друг... Всё это было иллюзией, если бы я знал, то не обратил бы на тебя столько внимания. - Прости меня, просто, правда, я... - Не можешь... Да, я это понял. Дай хотя бы в последний раз почувствовать твои губы. Карлайл ничего не ответил, вместо этого он приблизился и сам вцепился в губы Аро, при этом нежно лаская его тело и тихо шептая в губы "прости". Через несколько минут наслаждение кончилось. - Ну прощай мой друг. Вряд ли я смогу забыть тебя, ведь Вальтури помнят всё, но всё же, я был рад этой встрече, желаю тебе всего хорошего mio angelo. - Спасибо la mia luna... На губах Аро блеснула милая улыбка, а Карлайл, с грустю в глазах, проводил его до двери дома. - Прощай il mio sole. ......... Мы так и не смогли. Не смогли начать заново, не смогли полюбить друг друга вновь, не смогли остановить всё и потеряться в вечности. МЫ ПРОСТО НЕ СМОГЛИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.