ID работы: 12993763

Новая реальность

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скукатень

Настройки текста
Примечания:
*Эфир* Девушка включила камеру и сразу же уселась перед своим компом. Стримерша сидит с двумя длинными хвостиками и с крутезными наушниками, глаза у неë не правдоподобного красно-оранжевого цвета, оно и не удивительно ведь это линзы. -Всем привет ребята!С вами я-Ху Тао.И как обычно сегодня мы с вами будем тестить мой урон на боссах.На кого пойдëм сегодня решаете только вы, мои дорогие подписчики!-промолвила стримерша с лучезарной улыбкой на лице которая очаровала всех своих зрителей. Чат: ЗлодейБританец11037-Го попëхаем босса из Энканомии, заипал этот лобырь меня.Не могу из-за него прокачать мамми Шэнь Хэ и мамми Яэ Милку. ФанатХуТао1000-7-ХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ, ЛОХ.Надо других значит мамми качать а не этих двоих. *Не Чат* -Воу воу, ребятки вы сильно разбушевались.ЗлодейБританец11037, можешь скинуть свой айди? -Хммм, пишешь что это такая честь со мной поиграть.Хахахаххахах, почему вы так считаете? Ответа в чате не долго пришлось ждать. -Вы все такие милашки, мои дорогие подписчики!Ценю каждого из вас)Кстати, я бы хотела с вами обсудить одну тему.Скоро Новый год.Что вы бы хотели на новый год? Чат: Мудосрирул34:Я хотел бы мудосри рул 34 СемпайСенкеевич:А я хотел бы себе Костю🤠 БосточкаКамадо:Я тут, Костя собственной персоной *Не чат* -Хахахахаххххахах, ну вы и даëте, пупсики.Окей, первые два чела которые напишут в чат свой айди будут играть со мной сегодня. -Воу воу, какие страсти, но поезд уехал.Следующие кто со мной будут играть это Состоронывиднеехххх и Бакасенсетив69.Поздравляю вас! *5 часов спустя* -Фухх...Думаю нам надо на этом завершить ребята.Я хотела сказать что завтра скорее всего не будет стрима, надо будет украшать весь дом во всю и вся.Думаю вы меня поймëте)-Сказала игроманка немного с усталым видом. -Всем чао!-брюнетка послала воздушный поцелуй своим зрителям по ту сторону экрана. *Конец Эфира* -Чëрт, как же паршиво я себя чувствую.Голова побаливает.Мгм...-Девушка встала со своего "рабочего" места и сняла наушники. -Ну так-то лучше)-ухмыльнулась та. -Даже лень линзы снимать...Всë же я так к ним привыкла, не буду снимать. Брюнетка пошла на кухню чтобы что-то себе приготовить. -Тэкс, что же сегодня я приготовлю...-Стримерша потирает подбородок -А!Точно, у меня же ведь есть Ролтон. Брюнетка принялась за готовку. *Спустя 15 минут* -Мммм!А я в своëм выборе не ошиблась!-жуя говорила брюнетка сама с собой. Покушав, Ху Тао пошла мыть посуду. -Ухх...Ну и набралось же ведь тут грязной посуды...-Промолвила Ху Тао уже уныло и не хотя принялась мыть посуду. Ну а пока Ху Тао моет посуду, я вам расскажу о еë жизни. У Ху Тао богатые родители.Сейчас она с ними вообще не связывается, а возможно даже и забыла о них.В детстве родители брюнетки постоянно работали, поэтому бедная Тао очень нуждалась во внимании.Ей это внимание уделял еë любимый дедушка который умер когда брюнетке было лишь 16 лет.Она ему очень благодарна за его заботу и вниманию которое он ей уделил.Как же дошла наша главная героиня до такой карьерной лестнице?Вообще родители не одобряли мечту Тао, поэтому они предлагали ей чтобы она продолжила их бизнес, но она отказалась потому что еë эта сфера деятельности совсем не интересовала.Зато ей помогли дедушка с другом.(Мда.В реальной жизни у неë был бы анемо глаз бога в моей истории, друг тоже мëртв) -Фухх...Ну наконец-то помыла всë-Брюнетка стëрла рукой каплю пота на еë лбу. -Хмм, сколько сейчас времени?-игроманка повернула голову в сторону часов на стене. -Сейчас 21:36.Пф, даже не знаю что делать.Я так устала...Наверное сейчас и ляжу спать. Ху Тао пошла в сторону ванной. -СТОП.НАДО БУСИНКЕ КОРМ НАСЫПАТЬ В МИСКУ И ВОДУ НАЛИТЬ В МИСКУ. Теперь игроманка обратно вернулась на кухню.Брюнетка быстро нашла корм любимой кошки среди этого всего бардака. -Даже удивительно...Так быстро нашла.Да я в ударе сегодня! На этот раз Ху Тао точно идëт в ванну. и начинает делать все свои водные процедуры. -Такс, минус два дела перед сном...-Игроманка как будто зачëркивала пункты в блокноте своих дел у себя в голове. Таочка тут же пошла в спальню. -*Зевает*Неужели я ляжу сегодня рано спать. Неужели... Игроманка переоделась и сразу же плюхнулась на кровать лицом. *Плюх* Как только Ху Тао перевернулась на спину, то тут же сразу прибежала еë любимая кошка Бусинка. -Мрмрмр~-Кошка удобно расположилась на животе девушки и начала мурлыкать. -Хехеххе...Ммм бошка побаливает, вроде же недавно перестала болеть.Зря не выпила таблетку.Ладно, лень.-Проговорив это игроманка наконец-то провалилась в царство Морфея. 30 декабря. 10:17 В этот раз кошка разбудила девушку. Не хотя, девушка открыла глаза. -Мгм...Доброе утро, Буся)-Тао начала гладить Бусю. -Фухх...Надо вставать...Надо украсить дом. Да я гений это делать за день до нового года, но у меня всë время не было времени...Ну ëлка стоит украшенная уже, и то хорошо, но так не пойдëт.-Девушка уже встала и решила сделать зарядку чтобы освежить тело, а то размякла сильно. Брюнетка помчалась в ванну. *Плеск воды*И лицо игроманки заблестало.(ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ двусмысленно🌚)Затем она пошла в туалет и тд.(Чтобы не подумали что Тао не ходит в туалет, не в коем случае) -Хмхм...Ну так то лучше...Пора завтракать. Ху Тао вышла из ванной.Зайдя на кухню, брюнетка решила приготовить яичницу с беконом(классика). -Готовить то я не очень люблю, но надо. Игроманка принялась за готовку завтрака. *Спустя 15 минут* -Вуаля!Готово!-Брюнетка взяв уже приготовленную еду уселась за стол. -*Интересно, как же я проведу этот новый год. Что со мной будет в следующем году?Это загадка. Интригует)*-Промелькнула мысль в голове брюнетки.(Милая ты моя, ты сдохнешь😊) И так брюнетка витала в облаках думая о последствиях с этого года на следующий. *Дзынь дзынь**Уведомление пришло на телефон* Брюнетка спустилась с небес из-за какого-то назойливого уведомления на телефоне. -*Ну и кого там занесло*-Закатив глаза подумала Тао. Разблокировав телефон игроманка открыла приложение "Telegram"(Вау, инглиш) *Чат* -Приветик Тао.Я тут хотела тебя спросить...Ты где будешь праздновать Новый год? -Привет=)Вообще я без понятия где я буду праздновать Новый год.Наверное как обычно дома. -Ой нет. Нам такое не подходит. Может будешь праздновать Новый год у меня дома? Бусю оставишь дома. Ничего с ней не будет. -Ну можно как бы...Я не против, вот только твои друзья...Я не знаю какого они мнения. -Хахахаха, друзья...Они 100% обрадуются когда ты к нам присоединишься) -Окей.Тогда во сколько встретимся и где? -Хмм...Ай да сегодня с тобой встретимся.Только ты и я.В кафешке будем сегодня)Адрес:************** -Так во сколько? -А, ой, ну давай где-то к 18:25. По рукам? -По рукам)

***

Ху Тао выключила телефон и отложила его в сторону. -*Тц, я до сих пор не вымыла посуду*-Обречëнно сказала наша главная героиня скорчив лицо. Снова мучительно приходится мыть посуду нашей игроманке. *5 минут спустя* -Ну наконец-то, посуду я помыла. Осталось провести время с Бусинкой и выбрать себе подходящий наряд. Ху Тао встала и пошла в свою любимую спальню. -БУСИИИИИНОЧКААА-позвала брюнетка свою милую кошечку. -Мяу?-кошка тут как тут. -Давай поиграем! -Мррр...-Кошка начала мурчать -Вот вот) Брюнетка весело игралась с Бусей. -Что-ж Бусечка...Я подустала немного...Вижу ты тоже)-Игроманка нежно погладила свою кошку -Мррррр мььььяяууууу -Фух, пипец я вспотела.Надо помыться.Тэкс, сколько сейчас времени...Только 15:54!Успеваю помыться) Помывшись, Ху Тао не знала чем себя ещё занять поэтому она просто просматривала ленту тт. -Пфф, бездарность. У меня видео намного круче)Ой!Чуть-ли не забыла.17:18. Как раз хватает времени😌-Спокойно выдохнула стримерша. -Такс, вперëд к шкафу! Девушка тут же рванула к шкафу и начала копаться в своих вещах. -Не то...Не это...Что это...Чëрт!Ничего подходящего=_(Ну же, соберись тряпка. 17:30 -Отлично!То что мне нужно=)Надо узнать сколько времени. Девушка быстро пошла к тумбочке где лежал телефон. -17:31.Не хило!Пора в путь!-произнесла брюнетка две последней фразы с искринками на глазах.

***

Девушка уже приехала. Кафешка и вправду миловидная на взгляд. -Интересненько, кафешка симпотная, по-крайней мере снаружи. Посмотрим что там внутри... Брюнетка зашла в кафе со взглядом предвкушающим свою подругу. -Солидненько-С изумлением Ху Тао посмотрела вокруг -*Осталось найти мой объект*-Проговорив это у себя в голове, Ху Тао сразу же пошла уверенным шагом к своей подруге которая сидела за столиком и махала ей рукой. Брюнетка уселась напротив подруги повесив куртку на спинку кофейного стульчика. -Ну привет. Давно не виделись)Что будем заказывать?)-подмигнула брюнетке блондинистая девушка с голубыми глазами. -Хах, приветик ещё раз)-хитро улыбнулась брюнетка -Я скорее всего буду капуччино-ответила игроманка -Хорошо, тогда я сейчас закажу. Сегодня всë за мой счëт)-Сказала голубоглазая и сразу же пошла заказывать напитки. Спустя 2 минуты блондинка пришла и села напротив игроманки. -Повезло что не было очереди, удивительно.Ну что, как успехи? -Всë чудесно, правда я немного подустала от моих же стримов( -Ах, дорогуша, тебе бы пора отдохнуть. Ты так себя потеряешь...-блондинка печально посмотрела в глаза стримерше. -Ну что поделае...-Не успела договорить Тао как еë перебила подруга. -Кстати, а у тебя есть парень?~-пошипперски посмотрела подруга на брюнетку. -Нету. Меня не интересуют отношения-Равнодушно сказала игроманка. -Вот как...А я думала тебя уже хоть с кем-то шипперить(У тебя даже нету никакого близкого друга? -Нет, нету -Тяжко-сказала блондинка закатив глаза *Дзынь дзынь* -Номер 253 заказ готов-Говорила женщина через микрофон -О, это наш заказ. Я пошла-Сказав, блондинка сразу же достала листик с номером и пошла. *3 минуты спустя* -Вот твой капуччино. Осторожно, горячий -Спасибо)-Ху Тао улыбнулась посмотрев на напиток который принесла подруга -Да не за что. Мы же ведь лп как никак)-договорив, блондинка принялась пить свой американо с молоком(хз не разбираюсь в этих напитках) И так подруги пили свои напитки и разговаривали. -Ого, я и не заметила как быстро время прошло. Ладно мне пора, очень рада что мы провели с тобой время) -Хахахха, взаимно) Подруги разошлись на хорошей ноте.

***

Ху Тао уже подходит к своей квартире. *Щëлк щëлк*Ловкие движения ключика открыли двери. Как только девушка зашла в квартиру еë встретила кошка. -Соскучилась) -МЬЬЬЬЯЯУУУУУ-громко промяукала Буся(Нет бл Пуся) -Тысяча чертей. Я забыла купить украшения для дома. Ладно, пофиг.-сказав эту фатальную ошибку Ху Тао сделала рукалицо. Раздевшись, Ху Тао пошла мыть руки и переодеваться. Девушка уже сделала все свои водные процедуры. -Не хочу я уже кушать. Лень-Устало проворчала сонная девушка и плюхнулась на кровать. Не успела Ху Тао и нормально лечь как она уже провалилась в сон. Завтра важный день
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.