ID работы: 12993799

Испытание Луны

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Первый шаг. Мария делает шаг в пропасть, скрываясь в бушующих водах. Робин в последний момент пытается поймать край ее алого платья, но его руки ловят лишь воздух. Разбойник ничего не слышит, кроме своего дыхания. Сердце бешено бьется, надеясь, что принцесса выплывет. От безумного поступка его останавливает только твердая ладонь отца. Второй шаг. Робин, вместе с сэром Бенджамином, исследует весь берег. Они надеются найти хотя бы тело девушки. С каждым разом надежда слабеет, а дядя Марии все чаще утирает скупые слезы. Не сдается только Робин, который каждый день бродит вдоль побережья, что очень волнует Кера де Нуара. Третий шаг. Разбойник все чаще гуляет в одиночестве. Его друзья пытаются поддержать своего главаря, но Робин замыкается в себе, срывая на них злость. Люди из клана де Нуар почти не видят юного отпрыска в крепости. Будущий глава дома все время пропадает в лесу, возвращаясь на те места, где он когда-то встретил Лунную принцессу. Четвертый шаг. Робин ненавидит лунный свет. Небесное светило забрало его любимую подругу, лишив его света в этой жизни. Хоть они и не были знакомы с Мерривезер долгое время, но доля симпатии и влюбленности возникла между ними. А теперь она исчезла, принеся себя в жертву луне. Каждую ночь разбойник с ненавистью смотрит в небо, видя на дне пустой бутылки белоснежный, лунный диск Пятый шаг. Теперь Робина можно увидеть в компании Рольфа, что преданно следует за ним. Казалось, что они были единственными кто верил в существование Марии. Вся Лунная Долина оплакала свою принцессу и смирилась с потерей. Кроме черного льва и де Нуара-младшего. Вместе гуляя, они верили, что их подруга даст скорую весточку о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.