ID работы: 12993823

Холод на двоих

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слышишь? — Дазай поднимает голову и смотрит куда-то вверх. В его зрачках отражаются огоньки гирлянды, на спутанные волосы падают снежинки.

Don't cry, snowman...

Его бледная кожа и немного красные щеки так хорошо смотрятся на фоне высокой елки с большими желтыми елочными игрушками, светящимися от ярких вывесок магазинов. — Ногами сносно перебираешь или мне придется учить? — и как обычно — никуда без хитрых глаз и мягкой улыбки. Осаму то ли холода не чувствует, то ли привык, то ли выебывается, но в мороз он идет с расстегнутой курткой, костяшки пальцев сильно раскраснелись, а парень даже в карманы их не убирает. Накахару, мягко говоря, уломали выйти из дома посередине ночи. Минут 20 назад он почти спал под тяжелым одеялом, а сейчас, с ужасной слабостью в плечах, сует нос в свой шарф, прячет руки поглубже в карманах и что-то неясно бурчит. — Это ты так потанцевать предлагаешь? Из нас двоих, ногами хуево машешь именно ты, и я не про драку.

I want you to know,

— Зато ты с этим отлично справляешься, и я не про драку. — Осаму мурлычет эти слова, хватая Чую за холодные руки и прижимая к себе. У него наглая, но чертовски красивая улыбка, она приковывает к себе взгляд и ни в какую не отпускает, как ни старайся.

My home for all seasons...

— Встань чуть правее и иди на меня...

So come on, let's go.

— Дазай, я зн-

Let's go below zero...

Изящная рука подхватывает Накахару за талию, вторая рука выпрямляется, крепко сжимая кисть партнера. Снег проминается под ритмичными шагами. Оба прекрасно танцевали — один отпрактиковался, а второй красиво двигался. Страстно, но в то же время нежно, элегантно, но без лишних выебонов. В груди что-то горело, хотя минуту назад оба стояли и жутко мерзли. Взгляды пересеклись, выходящий теплый воздух слегка мешал... Чуя утопал в карих радужках, разглядывая их, а Осаму перебирал узоры голубых глаз и яркие отражения витрин магазинов в них. С каждой строчкой они вжимались друг в друга крепче и крепче, кружились в вальсе быстрее и быстрее. Кисть в кожаной перчатке схватила воротник расстегнутой куртки. Снежинки падали на густые ресницы, красиво дрожа на ветру. Дыхания скрестились, вот-вот скрестятся и языки в медленном и горячем танце. Губы почти коснулись чужих губ, пальцы спутались в волнистых от влаги волосах. Снег уходит из-под стопы, ботинок поскальзывается на льду.

Without legs to run, honey

Цепкие руки в перчатках вгрызаются в тело высокого парня, равновесие обоих теряется, они слишком близко друг к другу, чтобы устоять на ногах. Осаму обхватывает спину партнера, пытаясь защитить его от боли падения, а Накахара тянет за волосы ближе к себе и зажимает в жадном поцелуе.

If you don't have ears, baby

— Д БЛЯТЬ. — Голубые глаза сжимаются, по телу проходит волна мурашек от холода сугробов, недовольные стоны греют не только душу, но и лицо шатена. — Ай-ай-ай, отпусти волосы, отпусти! — теплый воздух обдувает шарф Чуи, от чего снег на нем тает и появляется водяная роса. — На что тебе такой рост, если даже удержать не можешь!? — Чтобы тебе падать комфортно было. — Осаму убирает руки из-под спины и приподнимается на них, нависая над парнем. — Когда ты уже примерзнешь к какой-нибудь сосульке, — Накахара отпускает руку. Вместо пушистых волос в кулаке у него комок снега, который он кидает в наглую рожу напротив, забывая про гравитацию. — Расплачивайся теперь за свои слова! — Осаму втягивает парня в поцелуй, касаясь его холодной кожей и стряхивая снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.