ID работы: 12993829

Прекрасная незнакомка

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 177 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. ~Проклятые билеты

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже почти полностью показалось из-за горизонта, превращаясь в огромный яркий круг, слепя глаза.Город потихоньку начинал пробуждаться ото сна, а Пабло всё так же не подвижно сидел на нежном песке, наблюдая за играми волн. - Вот ты где! - послышался запыхавшийся голос где-то за спиной тёмноволосого, вырывая его из собственных мыслей. - Я...Уже тебя...Обыскался... - продолжил голос, слегка запинаясь из-за отдышки. - Я пол города оббежал пока тебя нашёл. - И тебе доброе утро Педри. - как будто пропуская всё выше сказанное другом мимо ушей, начал Гавира, даже не обернувшись на кареглазого. - Зачем так рано поднялся? - Во первых, уже восемь часов утра..-ответил Лопес ,всё ещё стоя поодаль от друга. - А во вторых,.. - Уже восемь утра!? - разворачиваясь корпусом в сторону кареглазого, бесцеремонно перебил его Гави, с широко открытыми глазами.Его как будто холодной водой окатили.Парень настолько увяз в своих мыслях, что даже потерял счёт времени. - ..у нас в одиннадцать самолёт... - всё же продолжил Педро посчитав вопрос риторическим, падая на песок рядом с другом. - А ты откуда знаешь?... - с долей идёвки в голосе спросил тёмноволосый, косясь на Лопеса. - Я, в отличии от тебя ,в семь утра ещё сплю, а не бездумно слоняюсь по местности, оставив телофон дома. - точно также, проговаривает кареглазый.А тот лишь недовольно фыркает и закатывает глаза, отворачиваясь обратно к морю. Около минуты парни просидели в тишине, смотря на море, но при этом каждый думая о своём. - Волнуешся?... - первым нарушает тишину Педри, всё ещё не отрывая глаз от моря. - Что?...Пф...Нет... - не ожидав такого вопроса от друга, Гавира начиная нервно бегать глазами.А кареглазый, лишь поворачивает голову в сторону тёмноволосого, вопросительно поднимая бровь и выжидающе смотря на того, зная, что это далеко не правда. - Ну ладно...Чуть-чуть... - не выдержав пристального взгляда друга, всё же сдаётся Пабло.А Лопес расплывается в довольной улыбке, ведь это далеко не в манере Гави, призновать свои слабости.Даже если собеседник в чём-то прав, тёмноволосый всё ровно будет это отрицать.И только у Педри получается вывести друга на чистую воду. - Это нормально. - успокаивает Побло кареглазый, возврощая взор к горизонту.Никто не знает, что там, за горизонтом.Это почти тоже самое, что и жизнь.Ты не знаешь, что может произойти в следующее мгновенье.Это настораживает... Но точно так же манит . - Как думаешь, там красиво? - задаёт, первый крутившийся в голове уже несколько дней, вопрос тёмноволосый, не сводя взгляд с неба, где ещё недавно красовались розовые облака. - Наверное... - отвечает Педро, имея в виду, то ли горизонт, то ли город в который они летят, наслождаясь видом. - Ладно... - протягивает кареглазый ,попутно вставая и отряхиваясь от песка. - Нам пора идти, если не хотим опоздать на самолёт. - подовая руку Пабло проговаривает, Педри. И парни неспеша возвращаются обратно в шумную и суетную реальность...

***

- Ты опоздала! - только войдя в украшенный бар, ещё даже не успев снять пальто русоволосая сразу же столкнулась с гневом подруги. Виктория хотела незаметно проскользнуть в помещение так, чтобы потом не слушать претензии тёмноволосой.Но увы, от Медисон Грант ещё никто не ускользал не замеченным.Она очень любит точность, по этому всегда сердится, когда кто-то опаздывает. - Всего на три минуты... - попыталась оправдаться девушка, виновато улыбаясь, при этом всё ещё стоя у двери. - Ведь уже семь вечера, люди спешат домой и из-за этого появились пропки... - но зелёноглазая была перебита звуком от входной двери. Из-за неё появился русоволосый парень, чуть выше девушек, с голубыми глазами. - Привет девчонки... - улыбнувшись начал парень, но его улыбка быстро спала,когда он увидел рассерженную Медисон, глаза которой уже почти метали молнии. - Там такие пропки... - не придумав другого, более стоящего оправдания, сказал парень, наблядая за тем как закатывает глаза подруга, а Ви издаёт смешок. - Можешь не оправдываться Уилл... -проговорила Грант, слаживая руки на груди, прекрасно зная что голубоглазый ни ездит на такси.И развернувшись направилась к барной стойке. - Что такого я сказал?... - искренне недоумевая, спрашивает русоволосую Уильям, наблядая за тем как уходит кареглазая. - Тоже самое ,что и я... - ответила Виктория, поворачиваясь лицом к другу, после чего оба рассмеялись. - Сет ещё не пришёл? - помогая снять пальто девушке, начал голубоглазый.А в ответ получил отрицательный кивок.И повесив одежду на вешалку, попутно поздоровавшись со всеми друзьями, они направились к барной стойке, у которой уже во всю бармену жаловалась Медди. - Они совсем меня не ценят... - театрально всхлипывая, говорит тёмноволосая, смотря на бармена, который понимающе кивает ей, вместе с тем протирая очередной бокал. - Ну всё, кто-нибудь несите вёдра, а то сейчас будет потоп...-начал Уильям, из-за чего получил лёгкий удар в бок от Ви. - Прекращай... -мягко заговорила зелёноглазая, присаживаясь на стул рядом с подругой. - Мы тебя ценим, просто... - замялась девушка подыскивая нужные слова. - ...не всегда можем приходить вовремя. - Ну ладно... - повернувшись к друзьям лицом, произнесла Грант. - На этот раз прощу. - Ты самая лучшая! - радостно затараторила Виктория, втягивая подругу в крепкие объятья. - И ты иди сюда! - сказала тёмноволасая, затягивая в объятия Уилла. - Куда же мы без тебя! - в тот раз произнесла зелёноглазая, слегка трепля парня по волосам, тем самым распушивая их. - Всё...Всё...Хватит. - вырвавшись из крепких объятий подруг, начал голубоглазый, приглаживая свои волосы. - Ребят! Они уже близко! - послышался крик с другого конца помещения, оповещающий всех о приближении того самого именинника. - Генри - держи шарики... - мигом подорвавшись с места, начала командовать Медисон.Из всей их компании организацией всех праздников и вечеринок занимается именно Грант.Ей нравится создавать людям праздники, в это она нашла себя... - Каждый берёт по колпоку, хлопушке и прячется за какой-нибудь угол или стену. - все послушно следуют указаниям тёмноволосой, а та продолжает. - Питер - на тебе торт, Кэтрин - музыка... - Джеф выключай свет. - наконец убедившись, что все готово, даёт последнюю команду кареглазая. Гаснет свет.В баре совсем нет окон, поэтому единственным источником света служат лампы.И вот за дверью слышатся шаги, которые, как гром среди ясного неба, разрезают тишину. Дверь открывается, и на пороге виднеются две фигуры. - Лили, зачем мы сюда пришли? - недовольным голосом произносит фразу именинник. - Сейчас заберём кое-что и пойдём обратно... - успокаивая своего парня, говорит девушка, за руку ведя его в глубь комнаты. - С днём рождения! - вдруг ото всюду выпрыгивают ребята, попутно выстреливая из хлопушек, тем самым чуть ли не доводя парня до сердечного приступа. - Боже!... - вскрикивает Сет, после такого сюрприза. - Да вы чокнутые! - Да мы такие! - кричит кто-то в ответ другу, из-за чего всё дружно смеются. - Но это ещё не всё... - говорит Лили, подходя сзади к парню и ложа свою ладошку ему на плечо, попутно подмигивая Медди. - Кетрин... - кричит тёмноволосая, а та, не нуждаясь в продолжении, включает мелодию.После чего гаснет свет и все начинают петь... - С днём рождения тебя...С днём рождения тебя... - и где-то из-за угла выплывает торт. - Загадывай желание... - шепчет Лили, смотря на шокированного Сэта.Тот загадав желание, задул свечи, после чего сразу включается свет и все начинают хлопать.

***

За окном ночь уже давно вступила в свои владения, потихоньку убаюкивая снежный город.Но праздник всё ещё продолжается. Уже не осталось ни одного абсолютно трезвого человека.Каждый выпил минимум по пять бокалов шампанского, а про максимум вообще говорить не стоит. Все сейчас зажигают на танцполе под энергичную музыку.И только один человек, а вернее девушка, сидит за барной стойкой.Натанцевавшись до боли в ногах ,русоволосая решила передохнуть. Допивая уже пятый по счёту бокал вина, это не беря в счёт ещё три бокала шампанского, Виктория наблюдает за ребятами на танцполе. Сету сегодня исполнилось семнадцать.Девушка всё никак не может воспринять эту информацию.Кажется только недавно она ,приехала обратно, в родной Лондон и встретила двенадцатилетнего Миллера, а сегодня ему уже семнадцать. За размышлениями, зелёноглазая даже и не заметила, как кто-то занял стул рядом с ней.Повернув голову, она увидела Медди.В отличии от Ви, тёмноволосая была довольно пьяна. Грант не нужно было заказывать супер алкогольные напитки и пить их в большём количестве, что бы опьянеть. Ей достаточно выпить пару коктейлей "Маргарита", и она добьётся такого эффекта, как некоторые от ящика виски. А вот у русоволосой все совершенно иначе...Что бы хорошо опьянеть, девушке надо впить чуть ли не двадцать штук этого коктейля. - Что-то я устала... - полу-пьяным голосом начала кареглазая, высказывая все свои мысли в слух. - Надо чего-нибудь выпить... - продолжила, высматривая бармена. - Бармен!Обновите пожалуйста! - Мне кажется тебе уже достаточно. - твёрдо произнесла Виктория, жестом, незаметно для подруги, показывая бармену отмену. - Нет! - протягивает та, делая недовольную рожицу и начиная хныкать, словно маленький ребенок.И в этот момент на стул с другой стороны от русоволосой садится кто-то ещё. Повернувшись к очередному собеседнику лицом, девушка узнаёт в нём Майка. - Ну вот что вам девушкам надо? - с грустью, пьяным голосом задаёт вопрос Виктории парень. - Захотела на свидание...Я устроил свидание..Дома.Нет!Она хочет выйти в свет!Купил билеты на матч по футболу...Так она баскетбол любит! - повествовал о своей несчастной доле Майк, размахивая руками, а девушка уворачиваясь от широких, в прямом смысле слова, жестов, внимательно слушала. - Хотел обменять билеты...Их не обменивают!...Так ещё и баскетбол в то время что и матч по футболу!... - подытожил свой рассказ парень, устало ложа голову на сложение, на барной стойке, руки. - Такое чувство, что они прокляты... - начинает изрекать свои доводы Майк.Викория же не решаясь перебивать друга, выжидающе смотрит на того, попутно допивая очередной бокал вина. - Слушай... - до этого благополучно молчавшая Медисон, решила напомнить о своём присутствии. - Так может отдай билеты нам? - начинает свою "разумную" мысль тёмноволосая, смотря своими опьянёнными глазами то на одного, то на второго, ожидая хоть какой реакций на её "гениальность".Пока Майк переваривал информацию, русоволосая недовольно закатывает глаза. Виктория не особа любила футбол, а если быть вернее, то совсем не понимала основную суть игры.Просто выходят какие-то парни, иногда девушки, и бегают по зелёному полю, забивают голы, выигрывают - ликуют, проигрывают - плачут...И в чём, собственно говоря, смысл?Да девушка даже толком и правил не знает.Ну может ей это не дано понять? - Хорошая идея! - чуть ли не светясь от радости, начинает Майк, уже лезя за билетами в карман джинс. - Что?! - в недоумении начинает Виктория, с непониманием смотря на подругу, которая тоже особо не отличалась любовью к футболу. Майк, уже передвинув по стойке билеты ближе к Грант, довольно улыбается, а та, дотянувшись до билетов, с любопытством разглядывает их.Но вдруг оказывается прерванной зелёноглазой, которая вырывает их из рук девушки.И развернулась, что бы отдать их первоначальному обладателю, но того уже и след простыл. - Ладно... - перекрикивая музыку начала Медди. - Пусть пока побудут у тебя... - закончила девушка, возвращаясь на танцпол. - Что ж... - безвыходно вздыхая, заговорила русоволосая, представляя, как потратит время в пустую. - Может не всё так плохо? - подбадривая себя, проговорила девушка, начиная рассматривать один из билетов. Из данных указанных на бумажке, выяснилось, что матч должен пройти уже завтра в шесть часов вечера, между сборной Испании и Англии.Естественно ни чего из этого девушке особо не сказало. Одно радаволо.На матчах обычно много красивых парней.Кто знает, может повезёт и Виктория найдёт того самого...

***

- Боже... - устало произнёс Педри. - Моя спина... - а продолжение и не требавалось.Все парни без лишних слов поняли товарища, ведь каждый испытывал точно такую же боль в пояснице и шее. Этот перелёт дался им совсем не легко.Они провели восемь часов в самолёте, со всего лишь одной пересадкой.В самолёте почти все спали.Почему почти?..Да потому, что Гави всё никак не мог уснуть.То ему шумно, то ему душно, то голова болит, то есть хочет...И так за все восемь часов ни разу не сомкнул глаза. И сейчас, когда наконец они прибыли в такой долгожданный, особенно Гавирой, Лондон, некоторые из них были, мягко говоря, шокированы. Первое, что ребята увидели, так это мягкие белые хлопья пуха падающие на них прямо с неба.А второе, ощутили жгучий мороз на коже. Для некоторых из них, а именно для таких как Пабло и Педри, это было величайшее открытие.Они никогда в жизни не видели снег, в именно таком количестве. Для парней это было в новинку...Видеть как за окном вместо привычной всем солнечной и тёплой погоды, падает холодный, но в тоже время мягкий снег, устилая собой абсолютно всё, вплоть до самого горизонта, было весьма необычно. - Ух ты... - это единственное на что хватает Пабло, когда выходя из самолёта, вместо серого и мрачного города, он увидел слепящий глаза снег и яркие огни Лондона. - Не то слово... - соглашается с другом Педри, который уже стоял внизу дожидаясь парня. - Я хочу его потрогать!... - с детским восторгом произносит Гави, наклоняясь дабы взять снег.Беря в руки небольшое количество, тёмноволосый создаёт что-то похожее на снежок. Он приятно жжёт ладонь, постепенно начиная таять.Абсолютно всё вокруг покрыто белым снегом, кажется, что ещё чуть-чуть и люди не смогут выйти на улицу из-за наметенных сугробов.А он всё так же беззаботное продолжает падать с неба. - Это просто... - начинает Лопес, поворачивая к другу со снегом в руках, но не успевает закончить как что-то холодное, но мягкое, а вернее сооружённый Гави недо снежок, прилетает в лицо парню. Не до конца осознав что только что произошло, кареглазый лишь стоит в недоумении, со снегом на лице.Гавира же начинает смеяться, попутно отряхивая свои руки от остатков подтаявшего снега. - Смешно тебе!...Да! - зло начинает Педро, отряхивая снег с лица и уже зная как отомстит.А Пабло ещё не подозревая какая участь его ждёт продолжает смеяться. - Нет!...Нет!...Нет!... - увидя как кареглазый нагинается, чтобы взять в руки снега, парень начинает убегать. Но Педро, не рассчитывая на такую ловкость друга, промахивается не попадая в Гави.Зато попав в одного из ребят, которые, как и они, впервые видели снег. И тут началась битва, не на жизнь, а на смерть...Каждый слепив по снежку начал обстреливать друг друга.В этой игре каждый сам за себя, ведь даже друг может оказаться предателем и кинуть тебе снег в спину. Ребята задорно смеялись, падали, поднимались, кидали снежки...И вдруг кто-то не рассчитав силы, кинул снаряд чуть сильнее обычного, из-за чего тот не попал в соперника.Зато прилетел прямо в спину тренера. Всё сразу смолкли.Некоторые даже застыли со снежками в руках, наблюдая за реакцией Хави. - Кто это сделал?... - выделяя каждое слово, спросил он ребят, смотря на то как те прячут руки со снежками за спиной, делая вид будто совсем ни при чём. - Да они ещё дети...Пусть порезвятся. - и вот уже в который раз за них вступился Левандовски, за плечи поворачивая тренера в обратную сторону, при этом жестом показывая ребятам, что им не жить.А парни, удостоверевшись, что тренер уже не смотрит, хором начинают смеяться, попутно выкидывая уже подтаявший снег. И наконец, уже все мокрые, уставшие от длительного перелёта, с раскрасневшимися лицами, ребята направляются в отель.Завтра матч, поэтому им надо хорошо выспаться.

***

Снег большими белыми хлопьями падает с неба, устилая и без того снежную землю.На тёмном небе не находит себе место яркое солнце и город остаётся в тени. Люди не спеша гуляют по улицам, заходя в бутики и магазины присматривая себе новогодние наряды и атрибуты. Стремглав по улице несутся две, уже нам знакомые, девушки.Проскальзывая между людей, они пытались не отстать одна от одной. - Я же тебе говорила... - пыталась сказать тёмноволосая подруге, оббегая очередную женщину. - Надо было...Раньше выходить.. - Ага... - отвечала русоволосая на замечания Медисон, проскальзывая через парней, которые с нескрываемым любопытством наблюдали за ней. Конечно...Ведь не каждый день увидишь такую красивую девушку, так ещё и бегущую по улицам словно ветер по полю. - Желательно на два часа... - несмотря на препятствия продолжала Ви. - Что бы ещё и на стрижку поля посмотреть... - на сарказм русоволосой Грант лишь хмыкнула, попутно извиняясь перед какой-то парочкой. День не задался с самого начала... Девушки проснулись только в одиннадцать утра, непонятно в чьём доме, с ужасной болью в голове.Помимо их самих в такой ситуации оказался и Уилл, но в отличии от их, он не спешил просыпаться. Как уже упоминалось ранее, девушки, а вернее только Медди, проснулась с ужасным похмельем.В отличии от Ви, которая просто не выспалась. По ходу событии выяснилось, что они находились в квартире Сета, который любезно предложил переночевать друзьям в своей, потому что она находилась ближе всех к бару. Далее встал другой вопрос...Как они сюда попали?Последнее, что помнит Грант, так это то, как танцевала с Джефом на танцполе. У Уилла же дела обстояли немного иначе.Он помнил как они расходились по домам и то как добрался в квартиру, а дальше уснул. Виктория же, которая, вместе с Сетом и Лили, оказались самыми трезвыми, в деталях помнила как они с Лили пытались под руки вести Медди, буянившую, чуть ли не на пол улицы.В то время как Сет возился с Уильямом, который ну никак не хотел идти и чуть не засыпал на ходу. Конечно же русоволосая потом расскажет всё друзьям, но сперва она хотела хорошенько их помучать и делала вид как будто тоже ничего не помнит. Спустя полтора часа, когда все проснулись, а все факты были сопоставлены, ребята принялись за завтрак. Позавтракав, приняв все водные процедуры и одевшись, друзья собирались покинуть квартиру.И уже зашнуровывая последний ботинок, Белл случайно обронила свой клатч, из которого выпала два билета на матч, про которые девушка уже успела забыть. И вдруг в её прекрасной голове созрел гениальный план.Пока Грант не увидела их, Ви решила спрятать билеты обратно в клатч, чтобы не идти на матч.Подруга ведь всё ровно ничего не помнит, а это так точно ей знать незачем. - Что это?... - задала вопрос Меддисон, на мгновение забыв о жутких головных болях, нагибаясь дабы поднять упавшие билеты, тем самым опережая подругу. - Боже... - жалобно протянула зелёноглазая, понимая что сейчас ей точно никуда не деться. Смотря на то как у Грант загораются маленькие огоньки в глазах, которые уж точно не сулят ничего хорошего.По крайней мере для Виктории. - Нет! - начинает Ви, видя как тёмноволосая чуть ли не скачет от радости. - Даже не думай! - Мы просто обязаны туда пойти! - с не поддельным восторгом говорит Медди и видя как русоволосая отрицательно машет головой продолжает. - Ну пожалуйста!... Пожалуйста!... Пожалуйста! - чуть ли не падая перед подругой на колени тараторит тёмноволосая, складывая руки в характерном жесте. Грант всегда любила грандиозные события в мире спорта, по типу чемпионата мира или Европы, а также матчи, которые проходили в Лондоне.Всё остальное же, её совсем не привлекало. - Ну хорошо!... - не выдержав очередного "пожалуйста" сдаётся девушка, тем самым сохраняя нервы для более стоящего спора.А та лишь радостно пищит, слегка подпрыгивая на месте и хлопая в ладоши. - Тогда чего мы всё ещё стоим здесь, а не у тебя дома?! - чуть ли не крича от радости продолжает кареглазая, с недовольством смотря на Викторию, которая наконец закончила обуваться. - Матч начинается в шесть, а сейчас уже...Почти два часа дня! - Совершенно забыв о своих головных болях, проговаривает тёмноволосая слегка щурясь, чтобы посмотреть время на часах, которые весят в паре метрах от неё. - Чего мы медлим?! - хватая Ви под руку и пулей выбегая из квартиры, чуть ли не забывая закрыть дверь, больше риторически спрашивает Грант. Через двадцать минут девушки уже были в квартире русоволосой.После чего потратив около часа на выбор одежды обе сладко уснули. - Ммм... - через сон недовольно протягивает Виктория, услышав оповещение телефона о прохождении очередного сообщения, попутно переворачиваясь на другой бок.А потом ещё одно и ещё одно.. - Боже... - протягивает девушка, уже проснувшись, и приподнявшись на локтях, ищя источник шума. Найдя телефон на прикроватной тумбочке и включив экран, у зелёноглазой расширяются зрачки, настолько, что кажется ещё чуть-чуть и они выйдут за свои границы. Виктория, словно её холодной водой окатили, подрывается с кровати, окончательно проснувшись и бегая по комнате в поисках выбранной одежды, попутно кидая подушку в подругу. - Вставай!... - кричит на Медди зелёноголазая, пытаясь отыскать во всём бардаке из вещей, который сами же и устроили, свои тёмносерые джинсы. - Дай ещё поспать... - через сон бубнит подруга, поворачиваясь на другой бок. - Уже пять! - тараторит Ви, надевая джинсы.Это фраза мгновенно отгоняет сон от Грант и та не теряя ни минуты вскакивает с кровати. - Ты разве не заводила будильник?! - чуть ли не крича начинает тёмноволосая, наконец отыскав свои синие джинсы. - Я думала это сделаешь ты! - недовольно ворчит Белл, одевая белый укороченный свитер. - То есть во всём виновата я!? - со злостью спрашивает Медисон, останавливаясь от надевания лавандовой толстовки и внимательно смотря на подругу. - Давай об этом потом поговорим, если ты не хочешь опоздать на игру! - отвечает русаволосая, закалывая волосы крабиком и выпустив две прядки спереди, одобряющие смотрит на себя в зеркало. Тёмноволосая только фыркает на подругу, которая смогла ловко выкрутиться из ситуации и продолжает завивать волосы. И вот мы возвращаемся к тому с чего начали.Две девушки бегут по улице, по направлению арены, на которой и будет проходить матч. Вы наверное подумаете: "А почему они бегут, а не вызовут такси и доедут на нём?" Так всё совершенно просто.В это время как раз час пик, когда люди возвращаются домой с шоппинга, а может даже и работы.И что бы просто заказать такси надо отстоять в минимум пятнадцати минутной очереди, а приедет оно примерно через час. Но вы сами понимаете что у девушек совершенно нет такого времени.Игра должна начаться через пол часа, а они даже и близко не рядом с местом. Молодые особы еле как успевают на игру.Но самое главное, что успевают...

***

- Фух... - выдыхает тёмноволосая, обессиленно падая на своё место. - Я уже думала не успеем. - Ну как видишь... - скорее безэмоционально, чем грустно произносит Ви, так же сидящая около подруги, разводя руками в стороны, как бы показывая что всё таки они смогли сюда попасть. Пока Медисон вместе со всеми с нетерпением ждала начала матча и радостно улыбалась, Виктория просто сидела и наблюдала за всеми прохожими, которые ещё только пришли на стадион. Виктория не испытывала такого восторга как тёмноволосая и большая часть людей пришедших на матч.Наверное, потому что не особо любила футбол, в добавок это неприятное чувство как будто сейчас что-то должно произойти... И зелёноглазая поняла,что это чувство не ошибалось...Через пару минут в толпе людей появился какой-то странный парень лет двадцати пяти, с холодными голубыми глазами и блондинистыми волосами, которые находились в лёгком беспорядке. Около минуты он изучал трибуны, словно кого-то ища, а потом на ком-то остановился.Викория всё это время внимательно изучала парня.Такое чувство, что она уже где-то его видела, но не помнит где. Это вызывала у неё огромное любопытство, но совершенно не в положительном плане, скорее из чувство самосохранения, которые, к счастью, у девушки было очень хорошо развито. И вдруг парень, словно почувствовав на себе изучающий взгляд, резко поднял взор, сталкиваясь взглядами с Белл.От этого у девушки по коже пробежали мурашки, в совсем плохом смысле. В этот момент парень начал медленно идти в сторону Виктории, словно давая ей фору.Послушав свои инстинкты, которые в этот момент далеко не молчали, девушка, схватив Медди под руку, прошептала: - Бежим! - та без лишних вопросов доверилась подруге, ведь Ви уже много раз выручала её.И подхватив зелёноглазую в ответ, девушки побежали. Добежав до выхода в корридор, где было очень много народу, подруги затерялись в толпе. - Беги в туалет. - воспользовавшись случаем, твёрдо прошептала Ви тёмноволосай, а та без лишних вопросов кивнула и через толпу направилась к выходу. Зелёноглазая же оглянувшись и не увидя за собой того парня, разворачивается, как вдруг кто-то хватает её за локать и тянет в свою сторону. Виктория от неожиданности замахивается свободной рукой для удара, но её тоже перехватывают.Подняв глаза на своего обидчика, девушка узнаёт в нём того парня. От его каменной хватки начинают болеть запястья.А он, наклонившись к Ви так чтобы его услышала только та, гадко произносит: - Ну что набегалась?... - спрашивает голубоглазый смотря прямо в глаза русоволосой, попутно всё сильнее, и сильнее сжимая запястья. - Ещё нет!... - произносит девушка и ударяя обидчика в пах, вырывает из ослабленной хватки руки.И пока тот, согнувшись от удара, падает на землю, Виктория через толпу бежит к балкону. Оценив расстояние до земли, зелёноглазая, не находя другого выхода, решает прыгать.Сделав глубокий вдох, а потом такой же выдох, уже слыша за спиной брань парня и приближающиеся шаги, Виктория прыгает... Девушка ожидала, что приземлится на ноги, но вдруг откуда не возьмись появился какой-то парень, на которого она и упала. Первое, что почувствовала Виктория, это боль в запястьи, а потом чьё-то опаляющее её губы дыхание.Девушка широко открывает свои глаза и видит губы того самого парня в паре сантиметров от её.Потом переводит взгляд выше и натыкается на шокированные глаза незнакомца, который точно так же наблюдает за её действиями. Взору Ви сразу бросаются выразительные шоколадные глаза парня, которые наблюдают за девушкой, как будто она ценный экспонат в музее.Его, девушка уверенна, мягкие розовые губы так и манят к себе. За всем этим Виктория даже и не заметила, что всё это время она беспардонно лежит на незнакомце в наглую рассматривая его.А парни стоявшие в паре метров от них, смотрели на всю эту ситуацию не решаясь вмешиваться.Боже мой так неловко она себя ещё никогда ни чувствовала!.. - Извините... - проговорила девушка, тем самым нарушая затянувшуюся тишину, попутно вставая с парня. Ох уж эта манера британцев ко всем обращаться на "вы"!Парень выглядит чуть старше её самой, а она к нему как к взрослому мужчине. - Ничего... - растерянно ответил парень, поднимаясь в след за русоволосой точно не англичанин, у него ярко выраженный акцент, который не остаётся не замеченным для зелёноглазой.Да и не выглядел он как житель Лондона.Слегка загоревшая кожа, совсем не характерна для бледнолицых британцев. Уже встав с парня Ви удаётся рассмотреть его полностью.Стройное подтянутое тело, явно говорило, что он спортсмен.Незнакомец был чуть-чуть выше девушки.Волосы его были слегка взъерошены, как бы находясь в творческом беспорядке. Наконец придя в себя, русаволосая расслышала доносящийся сверху, откуда она только что упала, голос того парня, который и стал причиной всего этого.Вспомнив, что в туалете её всё ещё дожидается подруга, девушка схватила свой, лежавший на полу из-за падения телефон. - Было приятно провести с вами время джентльмены... - начала Виктория, чтобы хоть чуть-чуть разрядить обстановку, в шутку делая реверанс перед парнями, попутно проводя их прощальным взглядом и замечая, что все они одеты в спортивную форму. - Но увы мне пора... - кидает на прощание девушка быстрым шагом направляясь к входной двери, шёпотом проклиная и без того несчастные билеты, тем самым оставляя парней в полном недоумении.

***

До начала матча остаются считанные секунды.Люди с нетерпением ждут начала, прыгая на трибунах и тряся флагами своих фаворитов. Почти вся команда сборной Испании готовится к выходу.Кто-то разминается, кто-то просто сидит наслаждаясь моментом перед двухчасовой игрой.А Пабло всё никак не может оторваться от телефона.Так сказал бы их тренер... Но на самом деле парень был заинтересован в совершенно другом.Двадцать минут назад Педри пошёл прогуляться по арене, а может и подышать свежим воздухом.Как вы уже догадались, кареглазый до сих пор не вернулся.Это очень настораживала Гави. Строча уже двадцать шестое, по счёту, сообщение другу с двумя простыми словами "Ты где?", тёмнволосый со вздохом выключает телефон, обапираясь спиной о холодную стену и прикрыл глаза. Гавира всегда переживал за кареглазого, иногда даже больше чем за себя.За время их с парнем дружбы, Лопес стал тёмноволосому словно брат, которого тот никогда не имел. И вновь включая экран, парень проверяет телефон на наличия сообщения, но всё безуспешно... Тогда Пабло вновь отгоняет от себя все самые страшные мысли, по типу похищения или несчастного случая, тёмноволосый решает выйти под балкон, дабы подышать воздухом. Беззаботно прыгающие на трибунах дети, совсем не замечая замечаний улыбающихся родителей, наблюдающих за всем происходящим.Подростики, которые пришли поболеть за своих кумиров.Все они выглядят такими счастливыми и свободными.. Опять погрузясь в свои мысли,чтобы хоть как-нибудь отвлечься, парень совсем ничего не замечает. И вдруг кто-то падает на его сверху, тем самым приводя тёмноволосого обратно в чувства. Открыв глаза Пабло замечает, совершенно не знакомую для него, девушку, которая лежит на нём. Её густые реснички слегка подрагивают, как и миниатюрный носик.Её русые волосы чем-то собраны сзади, а пару не послушных порядок выпали с причёски, спадая прямо на лицо девушки, из-за чего парню хочется их убрать, чтобы лучше рассмотреть её. Борясь со своим тайным желанием, тёмноволосый только сейчас замечает, что их губы находятся в нескольких сантиметров друг от друга. Переведя свои взгляд на пухлые, и скорее всего естественно, яркие губы незнакомки, у парня возникает уже второе,з а пару минут, желание.Желание поцеловать их.. И вот опять отгоняя не нужные мысли, Гавира возвращает свой взгляд к всё ещё закрытым глазам девушки.Как вдруг, глаза русоволосой широко открываются, с едва заметным непониманием смотря прямо на парня. Изумрудные глаза незнакомки смотрят прямо в его, из-за чего по коже парня проходят мурашки. Пабло готов поклясться, что он уже когда-то видел эти глаза.Но вот только где?.. Гавира внимательно наблюдает за девушкой, взгляд которой изучающе скользит по нему, останавливаясь на губах.После чего на её слегка бледной коже выступает едва заметный румянец, который пропадает также быстро, как и появился. - Извините... - начинает русаволосая, тем самым приводя парня в недоумение.Она ведь едва младше его, а обращается на "вы". Незнакомка начинает подниматься с парня, заставляя почувствовать того ещё нелепее чем до этого.Всё это время рука Гави преспокойно лежала на оголённой, благодаря короткому свитеру, талии.Но кажется зелёноглазая даже и не заметила этого. - Ничего... - подаёт свои голос тёмноволосый, поднимаясь в след за ней, пока сам осматривал уже вставшую на ноги девушку. Она была немного ниже Гавиры, с шикарным телосложением.Это парень ещё понял лёжа вместе с незнакомкой в обнимку. И тут, видно, девушка уже поняла, что слишком долго задержалась здесь.Метнув взгляд в сторону балкона, с которого только что упала на Пабло, как снег на голову, она схватила свой телефон. - Было приятно провести с вами время джентльмены... -на последок произнесла незнакомка, делая шуточный реверанс. - Но мне пора. - чуть ли не бежа в коридор, закончила зелёноголазая. Сперва, до парня не дошло, что девушка имела в виду под словом "джентльмены ", но потом увидя ещё несколько ребят из своей команды, тёмноволосый захотел провалиться сквозь землю от стыда. Эти двое никогда не забудут эту, пусть и не совсем удачную, встречу и те самые билеты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.