ID работы: 1299383

Against all

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя домой, Блейн кинул свою сумку на пол и яростно стукнул кулаком по стене. Каждый день одно и тоже, одно и тоже. Почему нельзя просто пройтись по школе, взяв за руку любимого человека, без этих гнусных оскорблений и угроз? Конечно, Блейн понимал, что никто не в праве решать за него, но и сам он время от времени ослабевал. Курт - был его любовью. Они вместе учатся в школе и давно привязаны к друг другу. На протяжении многих лет им приходится скрываться от своих одношкольников. Но совсем недавно парни из футбольной команды, куда как раз входил Блейн, узнали об этом. Футболисты находились на высшей ступени общества школы МакКинли. Ни один лузер не оставался без их внимания. Ежедневно футболисты бросали их в контейнеры для мусора, обливали слашем, засовывали головы в унитазы и просто презирали. Нет, Блейн не был таким. Он наоборот всегда пытался притормозить разгневанных ребят. Курт был из общества значительно ниже, чем футболисты. И их рук дело не обходило стороной и его. И так каждая защита со стороны Блейна приближала к раскрытию влюбленной пары. *** Звонок в дверь. -Блейн, это я, Курт. На радостях от того, что пришел Курт, Блейн забыл обо всех проблемах на свете и поспешно открыл дверь. -Я так рад тебя видеть! -радостно воскликнул он, но в его глазах была видна горечь. -И я тоже, Блейни. Руки Блейна вцепились в талию Курта. Их руки сжимались все сильнее и сильнее, а поцелуй становился таким горячим, как будто он был последним в их жизни. Курт неохотно оторвался от столь блаженного поцелуя, тяжело вздохнул и произнес: -Блейн, спасибо тебе за все. Нам сейчас очень тяжело, но мы же справимся, да? -Да, -твердо произнес тот, - я пойду против всего мира, но мы останемся с тобой вместе навсегда. На-все-гда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.