ID работы: 12993900

змеи едят крыс

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А вы знали что дикой природе большинство змей питается мышами, крысами и прочими мелкими грызунами? Эти удивительные животные удовлетворяют все потребности змей в питательных веществах, поэтому чисто мышиной или крысиной диеты вполне достаточно, чтобы ваша змея оставалась здоровой и счастливой.

дом Айвори, был пожалуй одним из самых опасных домов в принципе во всём мире. Да только вот крысам не оставалось куда-то идти кроме того как в этом зловещий дом: всё-таки там еда была невероятно вкусной, да и рядом никаких домов не было. Сегодня было твёрдо решено, что Роберт пойдёт за едой. Хоть и нехотя, но крысочелу просто пришлось сделать это. Если не для других — то для себя уж точно надо было. И вот, крысочел уже в доме Айвори. На тот момент была весьма глубокая ночь. Роберт очень медленно крался к холодильку, чтобы не в коем случае никого не разбудить. И вроде бы всё шло как по маслу: все спали, никто не просыпался, а крысочел уже был почти у цели. Почти. Ведь он услышал весьма странный звук. Кажется, шипения… Крысочел с страхом и осторожностью быстро поворачивается. Какого же было его удивление, когда он увидел Нану… давно он её не видел, конечно. — Ну и что мы здес-сь делаем? у Роберта началась паника не на шутку. Он даже не знал, как себя оправдать, ведь тут было понятно любому дураку. Парень просто стоял у полуоткрытого холодильника, не в силах сказать что-либо — Ну понятно всё с тобой, крыс. Чёрт, она подползает ближе. Пора делать ноги! Такекучи правда старается быстро смотаться. На секунду ему показать, что получилось, но вот потом он почувствовал на себе что-то тяжелое и слегка склизкое… Он правда надеется, что это не Нана. Но осмотрев всё полностью видит на себе именно её хвост, да и шипения и звуки, кажется, именно её. Крысочел попытался выбраться, он выгибался в стене, пытался хоть как-то руками и ногами пробиться, но змея держала его крепко-крепко, что было аж больно. Хотя… Скоро это смениться чем-то другим, получше или похуже, правда, сказать сложно. Роберт чувствуешь на своей шеи горячее дыхание, но девушка нечего не говорит. А затем… Начинает вырывать его рубашку зубами. В такой момент невероятно хотелось кричать, но он лишь очень тихо издал глухой стон. Всё-таки если он будет кричать — семья Айвори проснётся. Может быть, даже поможет в этом изнасилование. Это Роберту уж точно не нужно. Но он решается спросить, вдруг это вовсе не то, о чём он думает? — Что ты д-делаешь? Но Нана не отвечает, зато начинает кусать его шею, делая заодно засос, из которого в итоге начинает стекать свежая кровь. А затем змея сменяет позу, становится лицом к лицу, так сказать. Роберт пытается выбраться из её хватки сново, но она лишь отвечает: — Хах, да у тебя не получится. Даже не пытайся. — всё это было произнесено с весьма пошлой улыбкой. А вот теперь происходит невероятное: Нана оголяет свою большую грудь. Несмотря на то, что в комнате было темно Роберт видит её грудь отлично, так как уже 100 раз привык к темноте за это время. Правда вот не задача: Роберт девственник, и знает что ему вообще нужно делать. Наверное, раз он не может двигаться - то нечего делать и не нужно, ведь так? Он чувствует, как она его сжимает в своей хватки. Очень больно, но всё что он может — тихо стонать, и то сдерживать это. Кажется, что Нана была просто садисткой, ведь у неё мелькала маленькая, но улыбка. Роберт просто молился, чтобы этого никто не видел. В особенности его кореши-крысочелы. А затем, смотря прямо в невинные глаза Роберта ( хотя, вернее будет сказать даже в душу ) она начинает открывать рот очень широко. Такой её Роберт никогда не видел, так как видал её скорее мельком или из-за упоминаний, чем был знаком. Было видно её слюни, которые так и текли с неё. Её неровные, желтоватые зубы, но не побоюсь этих слов очень огромные. Её щетину сверху губ, которая всегда раздражала… Всех раздражала. Взгляд у неё был очень хищный, казалось, что она собирается прямо здесь и сейчас съесть бедного крысочела. Стоп, погодите… Так и есть. Она протягивает язык, и начинает медленно поглощать Роберта, при этом крепко держа своим чешуйчатым телом. Мягко говоря, Роберт был не в восторге от такого поворота событий. Теперь он не боялся кричать, ведь был настолько в шоке от такого, что потерял дар речи. Но он решил зажмуриться хотяб, чтобы этот процесс не был таким отвратительным. Фетишистом ( а особенно таким ) он никогда не был, и умереть он тоже никогда не хотел. Но сейчас прийдётся. На это у Наны было другое мнение: Ей всегда нравилось чувствовать власть, в особенности над такими негодяями которые воруют еду у семьи. Есть Нана хотела практически всегда, а сейчас был особый повод для этого. Только вот, она ещё была возбуждена перед этим, вот и захотела немного «поиграть» со своей жертвой. Ей было плевать на чувства Роберта. Он даже не заслужил, чтобы о них думали. Роберт уже был во рту Наны, и был зажат между зубами. В это время джинсы его порвались от такого. Нана слегка хихикнула, и хихикнула так, что Роберт это аж почувствовал. Только вот Роберту было не до смеха сейчас. Освободившись от её толи хвоста, толи тела он пытался выбраться внутри неё. Но Нане это ой как не понравилось… Лучше бы он правда этого не делал, ведь Нана тут же начала глотать, чтобы он скатился по её глотке. Роберту было максимально не приятно в этот момент. Затем он начал скатываться ещё ниже, чувствуя давление с абсолютно всех сторон. Роберт был мокрым, хотелось уже избавиться от оставшийся одежды. И вот, он наконец-то дошёл до желудка. Было довольно мягко, хоть в чём-то плюсы есть. Он начал устраиваться поудобнее, ведь проломить желудок Наны он не смог бы никогда. В этот момент он вспомнил, как ему взрослые в детстве говорили «даже в плохом нужно искать плюсы, Роберт!», и сейчас эта фраза очень даже подходила. Вроде удобно и мягко, но у Роберта полились слёзы в этот момент. Он прекрасно понимал, что это последний день его жизни. Он даже не успел поесть и темболее — принести другим еды. Ох, как он подвёл других то! Интересно, будут ли о нём вспоминать? Майкл скорее всего да, и прожужжит об этом другим крысочелам. Но никто никогда не узнает, как он умер. Это одновременно расстраивало и радовало. По крайне мере, он не умер девственником, в отличие от некоторых. Роберт дрожал уже от стекающих слёз. Было ещё и ужасно душно. Вроде бы хотелось, чтобы это побыстрее уже закончилось, а вроде умирать ему так не хотелось… Он очень надеялся, что его каким-то образом спасут, или то что она его выблюет потом, хоть и в это слабо верилось. Если бы он только знал — то ни за что бы не пошёл в этот проклятый дом. Правда думать было уже поздно: у него постепенно начали темнеть глаза, видимо, от духоты, а потом он и вовсе вырубился. Дальше этого он нечего не помнил, так как начал растворяться в её желудке. Он нечего не чувствовал этот момент. Он был мёртв. Зато Нана была довольно так — как никогда в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.