ID работы: 12993938

Я стану твоим близким другом

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох ,уж ,эти экзамены и проверочные

Настройки текста
Примечания:
Зачем надо было идти в этот « Эдем» если там просто не вздохнуть воздуха! Постоянные проверочные и какие-то экзамены ,на которых можно легко получить тониты. Слава арахису, Аня смогла набрать 5 стелл за все годы обучения . Но этого мало для того ,чтобы стать императорским учеником и придти на встречу где лойд сможет продолжил миссию "неясыть" ,но впринципе когда та была в первых классах он смог встретиться с отцом Дэмиана . После этого вновь не получалось встретиться с ним . После этого шли годы ,а Форджер еле как смогла взять 5 стелл ,как же Лойд радовался этому . Ранее утро , свет приятно просочился через шторы ,которые так пытались его скрыть . Сегодня даже будильник не звонил ,но это из-за того что он был не заведен . По этому сегодня девушка будет спать и может спокойно проспать в школу . К сожалению такому не сбыться ведь неожиданно в комнату зашёл юноша ,который разбудил Аню словами: « - Аня, вставай , хочешь опоздать и получить тонит?» после слова тонит розоволосая сразу же открыла глаза . Конечно же она не хотела их себе ведь 3 тонита это перебор . Через пару минуток она была собрана и на выходе её остановила Йор ,которая нежно оставила свой поцелуй на её лбу и пожелала ей удачного дня . Как всегда она приехала в Эдем на автобусе и ее встретила Бекки по пути в главный ход школы . Как всегда её подруга делилась новым сериалом что она посмотрела за выходные . Бекки: — как я помню ,Анечка, сегодня результаты теста будут что мы писали - прервала свой разговор о сериалах та. Аня: — ну, ладно . Я уверена что точно написала на много баллов! - воскликнула та с уверенностью ведь сильно надеялась на много баллов . Бекки: — ох , возможно, но что-то у тебя учёба вновь упала . Ты хоть занимаешься?- спросив она повернула голову на школу . Аня: — конечно! Мой папа ,пытался объяснить мне примеры ,но потом его закрыл руками лицо - обречённо говорила она о лойде что пытался решить с ней пример. Бекки: — а твой папа все ещё женат на твоей маме?) - быстренько повернув голову к Ане та сказала . Аня: — да - нейтрально смотря на ту отвечала . Вдруг Бекки достала из коженгого портфеля, ту фотографию что аня ей « подарила» и как бы обняла . Эта фотка семьи Форджер была у той с самого первого класса и Аня очень сердилась что черноволосая не отдает ей ее. Заметив ее зелено-глазая немного накинулась ,но ее подруга быстро среагировала и увернулась побежала к лестнице что вела к общежитию . Конечно, девушка побежала за ней со словами «- я ее тебе не дарила в первом классе! Отдай,Бекки!» . Пока Бекки бежала ,то ей на встречу шёл второй сын со своими друзьями ,который всегда крутили возле него . Ох, та как могла все классы пыталась помочь Ане завоевать его сердечко ,но не получалось . По этому та решила завернуть за спины их ,а уже розоволосой пришлось встать перед этими троими . Троица неожиданно остановилась как три столба . За спинами тех Бекки дразнила этой фоткой свою подружку ,а та в свою очередь смотрела на неё . Вдруг на Ане появилась ее ухмылка что легко мог изобразить дэмиан ,но щас Аня немного подошла их ,но Бекки тоже их обошла . Бекки: — ох, ну зачем тебе она ,Анечка? У тебя есть и много других ~ - с улыбкой говорила она смотрячерез плечо лорда Аня: — тут я в ещё в 6 лет и тут есть ботмен - честно она немного соврала рани сохранинения этого фото Тут послышался назольливый и недовольный голос одного из друзей дэмиана . Эмиль: — опять они! Господин , я могу оттолкнуть её и мы пойдем дальше? Юноша промолчал и обратил внимание на фото что держала Бекки перед ним и махала для Ани . Протянув руку из под плаща парень взял это фотографию и так ничего не сказав ,но лишь фыркнул ,а после троица ушла . Чтож это было неожиданно даже Форджер уже готова была ударить Бекки за это,но ее мысли прервали такое действие . Бекки "- думаю что-то точно будет! В точности как в сериале ,который я смотрела вчера " Розово-волосая была в ступоре ,но подойдя к ней положила руку на плечо . Аня: — думаю мы можем опоздать ,а вот фотография ... Думаю это лучше чем она у тебя будет Вот те пошли вновь к главному входу, для того что бы пойти на занятия . Сидя на уроке двое девушек ждали свои результаты по экзамену , было довольно волнительно что по коже пошли мурашки . Наконец-то начали объявлять результаты и все пошло не по плану Ани , баллы были довольно маленькими . Ох,уже какой экзамен или контрольную она попросту еле как натягивала на 15 баллов . Ей точно нужен кто-то способный больше научить ее ,но есть же отец? К сожалению он уже не понимал как ее учить тут Юрий тоже без сил . Кстати, второй сын вновь получил хорошую оценку , может направиться что бы он смог получить ее? Кстати,если он согласиться ,а это значит он приведет её домой . Это просто отличная идея! Как раз после урока когда Бекки ушла ,а так же остался Дэмиан с Эмилем и Эвеном . Форджер быстренько собравшись подбежала к тем. Аня: — второй сын! Я хочу что бы ты помог мне с оценками - после на ней появилась ухмылка. Конечно,парень ударился этому и даже замер на месте смотря на радостное лицо девушки . Немного подняв голову на его щеках появился легкий румянец. Дэмиан: — зачем тебе это? Неужели ты пришла к выводу что я научу тебя чему-то? Когда его друзья начали шептаться он тихонько сказал им выйти из класса и пойти в другой . Вновь обратив на ту свой взор он дожидался ответа . Аня: — да "- заодно попаду к тебе в гости" — ты хорошо учишься уже какой год ,думаю ты мне обязательно поможешь - улыбнувшись лёгкой улыбкой ,она прикрыв глаза . Дэмиан: "- опять? Кх... Мне нечего делать с ней ,но если ей так нужно" — ладно , тогда можем сегодня после уроков встретиться в общежитии - выдохнул ,парень собрал вещи и вышел из класса . Как же Аня радовалась что второй сын согласился на это ,но почему в общежитии? Наверное они потом поедут к Дэмиану домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.