ID работы: 12994045

Я всегда буду рядом...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После окончания пятого класса у ребят начался летний лагерь. И в него ходили почти все ребята. Ещё отношение Серёжи к Диме начало меняться он это пытался скрыть от всех и у него это очень даже хорошо получалось. Но Дима в свою очередь начал тоже замечать что сильно часто думает о Серёже. Даже когда он с Наташей гулял Дима часто задумывался о Серёже думал как у него дела щас, что делает и т.д. И он сам себе потом признался что просто влюбляется что-ли в Серёжу? Но продолжает от всех это тоже скрывать. Щас уже понедельник и завтра всем снова в лагерь... "Утро" 7:00 у Димы прозвинел будильник но тот его отключил и дальше продолжал спать пока к нему в комнату не ворвалась его мама и не начала будить. -Дима вставай не хватало нам ещё опаздать-недовольно сказала его мама. -да встаю я уже-недовольно сказал Дима паралельно принимая сидячие положение -все собирайся а я пойду готовить завтрак -хорошо мам-сказал Дима и после того как мама ушла пошел чистить зубы и умываться. После когда он вернулся то открыл шкаф с вещами и начал думать что-бы одеть но всё-таки остановился на шортах чуть ниже колена, темно-серого цвета и оранжевой футболке. -иди кушай-послышался мимин голос из кухни и Дима пошел позавтракал, но потом вернулся и начал доскладывать рюкзак который не успел полностью сложить вечером. 8:40 Дима с его мамой сели в машину и поехали к школе. Уже возле школы мама высадила его, а сама поехала на работу, а тем временем Дима пошел в школу к классу где собирались все ребята. 9:00 все уже собрались и ждут Владислава Павловича с которым на автобусе подъедут к лесу ну, а потом пишком пойдут на поляну где разложиться и будут жить ближайшую неделю. "Уже на поляне" -и так вам надо разделиться на пары кто с кем будет жить в одной палатке-сказал Владислав Павлович-а и да забыл вам представить это Полина-и он показал на девочку стоящую Радом с ним-она из параллельного класса и пошла в поход с нами, ну так что кто с кем будет спать? -я с Димой-неожиданно для всех на особенно для Димы заявил Сережа. -ну если конечно Дмитрий не против то можете жить в одной палатке-сказал Влад . -ну я не против-еще немного в шоке ответил Дима. -тогда я буду с Сашей-сказал Герман -хорошо тогда девочки вместе-сказал им вожатый-ну тогда идите расставляйте палатки, а девочкам я щас помогу . -хорошо-хором ответили все и пошли ставить палатки. 13:00 все уже поставили палатки, всё произошло на удивление без конфликтов даже у Димы с Серёжей. Но тут они слышат звон колокольчиков и голос из вожатого. -Сбор, собираемся возле костра-сказал Владислав Павлович и все сразу же вышли к костру который развел важатый пока они раскладывали палатки и вещи. -я должен провести вам инструктаж-сказал Влад-начнем 1 к костру близко не подходить и не бросать в него ветки, палки или бревна без моего разрешения 2 в речке не купаться без моего присмотра или без меня и т.д.... 18:00 они уже поужинали и сидели играли в разные игры рассказывали истории пока время не приблизилось спать. 21:00 -так все переодеваться и спать-скомандывал Влад -хорошо-как-то даже грустно ответили ребята и разошлись по палаткам. Когда все переоделись то они потушили фонарики и лягли спать. 23:00 все спят. Все кроме Димы он что-то не может уснуть и он принял решение пройтись погулять но прежде чем выйти он посмотрел на рядом спящего Серёжу с которым они за день кроме "привет" ничего друг другу не говорили. (*-мысли) *Какой он все таки красивый так стоп о чем я это думаю*-и в таких раздумиях Дима смотрел на Серёжу минуту, потом вышел прошёлся чуть немного дальше от палаток чтобы в случае чего его не заметил Владислав Павлович и начал любоваться на небо но вдруг...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.