ID работы: 12994099

Эти мышеголовые двуногие..

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
— Стелла, я понимаю, он твой брат и все такое, но тебе не кажется что ты. Слишком долго о нем говоришь? — Сугроб демонстративно посмотрел на окно. И правда, солнце уже почти в зените, а разговор начался утром. — И без тебя знаю! — рявкнула Стелла. Кошка выпустила когти и прижала уши к голове, показывая недовольство — переходим к главной теме. Ты теперь человек. Я попробую что-нибудь придумать, а ты из комнаты не высовывайся! — но. — Никаких но! Я думала лесные коты умные! «Я речной кот, я речной кот». Ты речной жмот!       Если бы Сугроб мог, он бы непременно почувствовал что шерсть становится дыбом от командного тона этой кошечки. Такая особа смогла бы стать отличной воительницей! Только на изящной шейке красовался розовый ошейник. Клеймо. Знак того, что эти белоснежные лапки до конца своих дней будут мять ковёр и никогда не ступят и шагу в лес. Знак того, что Стелла принадлежит своим двуногим.       Такое чувство он испытывал только в перепалках со своей сестрой, Ежевикой. Вот его сестра — та ещё заноза, но очень, очень преданная своему племени. Сугроб мог бы говорить о своей сестре намного больше, чем Стелла о Кристалле — воитель, несомненно, жил дольше и интереснее, да и сестра у него не одна. Ещё брат. Дроздовик       Мог бы завести об этом диалог, но если он ещё секунду будет так тупо глядеть в пол, то Стелла раздерет ему морду в клочья. Страшная кошка, страшно красивая и сильная. — СУГРОООБ!!! ТЫ ОГЛОХ ЧТО-ЛИ? — А? — Б! — Извини. Я случайно. — За случайно бьют отчайно, слышал такое? — Нет. — Конечно не слышал, ты же лесной! Речной жмот! — Не называй меня так! — А то что? Покажешь мне, как ловить рыбку? — Стел-ла. — Суг-роб. Чего визжишь? Сейчас весь дом сбежится на твой ор, мартовская кошка недоделанная! — Какая кошка? — Охохоюшки, ты же ничего не знаешь! Свалился мне на голову. На вот тебе, Стелла, взрослого кота с развитием котенка! Ты идиот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.