ID работы: 12994216

So this is Christmas.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

So this is Christmas.

Настройки текста
Примечания:
- Стивен! - прокричала девушка в упор смотря на дверь мага, который собирается уже около часа. А ещё она тут медленная. - Иду я, иду! Спустя секунду секунду перед ней открылся портал откуда и вышел мужчина вызвав усмешку у девушки. - Серьёзно? Настолько старенький, что и по лестнице не спуститься? - Нет, просто не хочу утруждать тебя своими медленными шагами. - с такой же усмешкой пролепетал маг, оставляя лёгкий поцелуй на её губах. - Ну да, а как же. - Издевайся сколько влезет, я серьёзно! - по детски прокричал Стрэндж толкая дверь из храма и придерживая её для жены. - Давай уже, и так опоздали. - произнесла девушка выходя на заснеженную улицу. Только она хотела начать свою гневную тираду о том, как неприлично так опаздывать, но замерла на последней ступеньке храма. Смотря по сторонам невозможно было сдержать детский восторг. Магазины украшены различными гирляндами и игрушками в виде конфет. С неба огромными хлопьями падает пушистый снежок. И сама того не заметив, девушка просто стояла как истукан, уставившись на улицу с глупой улыбкой на губах. От этого вида Стивену хотелось то ли расхохотаться, то ли просто смотреть и наслаждаться её улыбкой и счастливыми глазами. Его поражала любовь Тори к рождеству. Каждый раз как только выпадал первый снег, она тащила его на улицу, а затем и по рождественским магазинам. Его умиляло то, как она с счастливой улыбкой поздравляла каждого продавца, а затем выбегала из магазина и смеялась над Стрэнджем, который вечно бурчал что-то о своей ненависти к этому празднику. До их встречи Стивен и подумать бы не смел, что будет так по детски носиться по магазинам и пить горячий шоколад, радуясь каждой выпавшей снежинке. Не подумал бы, что будет слушать новогодние песни на репите, смотреть "Один дома", "Гринч", ""Рождество на двоих" и новогодние эпизоды её любимых сериалов. Она тотально перевернула его понятие о рождестве и в принципе о мире. За этими раздумьями Стрэндж сам не понял, что теперь он тоже стоит и как идиот пялится на счастливую девушку. Быстро опомнившись он с улыбкой помахал ладонью перед её глазами, выводя её из транса. - Земля вызывает Тори! - полушёпотом произнёс Стивен смеясь над её растерянностью. - Давай, нам уже пора, Старк нас с землёй сравняет. Быстро сообразив, что пешком они с реакциями новоиспечённой Стрэндж, быстро не дойдут Стивен открывает портал прямо в зал к Старку. - Выпендрёжник. - тихо фыркает девушка входя в портал с мужем под руку. - Да неужели! Я уже думал мы для вас рождество переносить будем. - с наигранным возмущением произнёс Старк попутно обнимая подругу. - С тобой обойдёмся рукопожатием. - усмехнулся Тони протягивая руку Стивену. - Разумеется. - с улыбкой произносит брюнет пожимая руку. - Ладно, полно тянуть, вас там уже все ждут! - пробурчал Старк подталкивая их к середине зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.