ID работы: 12994516

Меня интересует лишь твое тело.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1, она же последняя.

Настройки текста
      Руки бесстыдно блуждали по телу парня, что распластался безвольной куклой на груди у Ли.       Ехидная ухмылка украшала его лицо, когда он видел испуг в глазах юноши, который был на грани с безумием. Крепкий алкоголь делал свое дело. Скарамучча был не в состоянии и пары слов связать, а уж тем более оттолкнуть мужчину, оказать сопротивление. Он пытался осознать, в какой момент все пошло по пизде. Как он мог так легко довериться человеку, которого слишком мало знал. Даже не так...

      

Скарамучча захотел поверить ему.

      Но в очередной раз оказался грубо обманутым. А сейчас его насилуют в салоне черной дорогой машины, стоявшей вдали от людей. Даже если он закричит, срывая свой голос - его не услышат. Ему не помогут. -Знаешь, мой милый Скарамучча, – неожиданно начал монолог Чжун Ли, не смея перестать исследовать своими руками столь невинное, сладкое, манящее тело, -я наблюдал за тобой с того самого дня, как ты перешёл работать в мой отдел. Я не раз вспоминал твое миловидное личико, я поклялся сделать тебя своим.       После этих слов его губы накрыли губы Скары, жадно сминая их, пробуя всю сладость. Верх парня был уже оголен, его нежная, белая словно чистейший мрамор кожа, так и молила о том, чтобы каждый ее участок был покрыт кровавыми укусами. И Чжун Ли был не в силах пропустить эти мольбы мимо ушей.       С губ он довольно быстро перешёл на тонкую, изящную шею. Над ухом мужчины то и дело были слышны стоны и тяжёлое, горячее, буквально обжигающее дыхание. Признаться, он и сам уже порядком запыхался, хотя Ли ещё не дошел до самого интересного. Ставя засос за засосом, укус за укусом, Чжун Ли осознавал, насколько теперь одержим этим парнем. В нем его привлекало абсолютно все, абсолютно все возбуждало. -Мой малыш, мой милый, мой прекрасный. Мой, мой, мой. – тихим голосом из раза в раз проговаривал Ли. И его не особо волновал тот факт, что его не особо-то и слушают. -Я никому не позволю дотронуться до твоего изумительного тела, никто не посмеет и посмотреть на тебя. Ведь с этого дня ты только мой.       Он прижал беднягу к себе поближе. Казалось, ещё немного и у Скарамуччи треснут все ребра.       Наконец мужчина избавился и от нижней одежды юноши, а затем и от своей, мужчина проник пальцами в горячий рот Скары, что легко поддался и сделал все, что от него требовалось. В парня вошёл сначала один обильно смазанный слюной палец, затем и второй. Сначала Ли двигался медленно, но уже тогда чувствовалось его нетерпение. Ему хотелось поскорее трахнуть это тельце, наконец сделать своим. Сам же Скара так и продолжал играть роль безвольной игрушки. Сейчас его разум был настолько затуманен, что он мог лишь чувствовать то, что с ним делают. Он не чувствовал ничего - ни приятных ощущений, ни плохих.       Но вот только аметистовые глаза уже рефлекторно наполнялись слезами. Они медленно бежали по алым щекам, продолжая свой путь все ниже и ниже.       А мужчина тем временем уже достаточно "подготовил" парня. Распределив по всему члену предэякулят, он слегка приподнял Скару, дабы усадить на свой орган его тело. И у него все с успехом получилось. Вскрикнув, а после издав череду стонов, юноша, сам того не осознавая, стал насаживаться на горячую плоть Ли, будто бы это действие он совершал уже машинально. Мужчина, довольно улыбнувшись проделанной работой, потянулся к истерзанным, кровоточащим губам, чтобы вновь поцеловать своего любимого.       Постепенно, он стал ускорять темп толчков, все ближе и ближе приближаясь к желанному оргазму. Его янтарные глаза безумно радовала картина, представшая перед ними - такой милый, такой прекрасный парень сейчас скакал на его же члене. Все его тело было покрыто укусами, что, не останавливаясь, кровили. Но Ли заботливо слижет каждую каплю багровой жидкости, ведь он не хочет, чтобы кровь Скарамуччи была попросту растрачена.

Это было бы к нему совсем неуважительно.

      И вот, наконец приступ эйфории накрывает мужчину с головой. Пальцы, как и все тело, охватывает приятная дрожь, пока сперма заполняет парня. По всему салону разносится тяжёлое дыхание, всхлипы. -Мой малыш. – приобнимая за худую талию того, прошептал Ли на ухо Скарамучче. Тот никак не отреагировал, лишь одарил его мутным взглядом, после прикрывая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.