ID работы: 12994549

Семпай~

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мхм~

Настройки текста
Примечания:
ах~ сенпай, п-помоги м-мне. я т-течная омежка. *села на колени* *простонала* Ааахх~ вставь, вставь, пожалуйста, ааах~ быстрее.. ~~ ~я-я т-течная ом-межчуть нежнее~~~~~...аххх! ~.сладкиййй.. ~..мгх! быстрееА~... аххх~....быстрей~...ахм~....нг~...аха~мм~мгха.. быст-стрей! ~..ахх.. больно~..охм~..аххх!.. глубже~..~~~..мгф.. накажи ~а ..ахм~..афф~..АХ БЛИН~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ.. ГЛУБОКО!!.. ~А~ААААХХХХ~~~~~~~А~гх! ~...~..мха! ~~~~~.!ах.. больше не могу~..ммммммм!!! ~~~..как глубоко~ооо!.. я.. я.. ~~~..не могу... не останавливайся! больно.. ~ ахх~ ох~... м-мгф~....аай~..глубже~..Ах! ~..п.. .м.. не так сильно! ~..МММ!.. ~..мгх! ~ах~..я.. я больше не.. не могу~ууу!.. ахм~..афф~..АХ БЛИН~~~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ.. ГЛУБОКО!!.. ~~~А~ААААХХХХ~~~~~~~А~гх! ~...~КААААК ГЛУБОКООО!!!! я.. я.. ~~~..не могу.. .не останавливайся! ~~~..мгх... ааааааааааааХАх! ~....ахх... п.. папочка~ заводноооой ты А-ААААХ~~~~~сладкий!.. м.. чуть нежнее~~~~~папочка... аххх! ~.сладкиййй.. ~..мгх! быстрееА~... аххх~....быстрей~...ахм~...папочка~....нг~...аха~мм~мгха.. быст-стрей! ~..ахх.. больно~..охм~..аххх!.. глубже~..~~~..мгф.. накажи~а ..ахм~..афф~..АХ БЛИН~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ.. ГЛУБОКО!!.. ~А~ААААХХХХ~~~~~~~А~гх! ~...папочка~...~..мха! ~~~~~..папочка! ах.. больше не могу~..ммммммм!!! ~~~..как глубоко~ооо!.. я.. я.. ~~~..не могу... не останавливайся! больно.. ~ ахх~ ох~... м-мгф~....аай~..глубже~..Ах! ~..п.. папочка.. м.. не так сильно! ~..МММ!.. ~..мгх! ~ах~..я.. я больше не.. не могу~ууу!.. ахм~..афф~..АХ БЛИН~~~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ.. Братик..? ~..Ч.. Что ты делаешь?.. ~ Мхх~..н-не снимай с меня трусики~..Б-Бракик~..мх~..н-не надо~..я е-ещё маленькая~..прошу, не надо.. ах~ нет, папочка! нет! *толк* ахх~~ он такой большой... я не думаю, что прогло... *глоть* мхмхм~ ах~ папочка.. заполни меня поскоре~~ папочка... мне... м.. не так х.. ~мхА~хорошо...... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.