ID работы: 12994570

Голос

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В моих руках окровавленный нож, рядом лежит её тело. Она не дышит. На моём лице появляется слабая, но в то же время злобная улыбка. Я начинаю смеяться не своим голосом. Хах, забавно… Ты мне даже не сделала ничего плохого, но я тебя ненавижу больше чем две математики в понедельник. Честно, я хотела помучить тебя больше. Но ты умерла только после одного удара ножом, слабачка. Я ненавижу тебя, и твоих сранных подружек. Думаю, они пойдут вслед за тобой через день, два. Ну а сейчас, я хочу посмотреть что внутри твоей головы. Я начала вскрывать голову жертвы. Ваауу, мозги на удивление есть. Так почему же при жизни ты ими не пользовалась? Моя рука потянулась, чтоб вырвать её мозг к чертям. О боже, как же много крови. Интересно, какой мозг на вкус? Надо будет попробовать. -… -… -Хах, что же это получается? Раньше ты умоляла меня заткнуться хоть на минутку, а сейчас сама придумываешь как же ей можно отомстить? -… -Ну, и что же ты молчишь? — Я не знаю что ответить. Я БОЮСЬ. ЭТО НЕ Я. ЗАЧЕМ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БУДУ РАСЧЛЕНЯТЬ ТЕХ, КТО МНЕ КАК ТО НЕ УГОДИЛ? -Это и есть ты. Ты всегда хотела жёсткой расправы тем, кто по твоему тебя «предавал». Этой ночью было трудно было уснуть, но я смогла. А на следующий день мне мерещились галлюцинации как я убивала людей, у меня все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.