ID работы: 12994584

Моя нежность

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Моя нежность

Настройки текста
Северус уставший после работы заходит в дом и слышит лёгкую мелодию фортепиано. На его лице появилась нежная улыбка. Его Гарри, любимое солнышко вновь играет на музыкальном инструменте и поёт колыбельную для их будущего малыша. Быстро разувшись, он снял верхнюю одежду и повесил на крючок. Тихо идя по коридору в гостиную, Северус улыбается. Вот он. Его любимый мальчик. На нём сегодня надета, его, Северуса футболка и тёплые штанишки с мягкой резинкой. Животик сильно выпирает. Понятно, ведь юноша уже на 6 месяце и скоро они увидят своего любимого и маленького ребёночка. На лице беременного мелькает улыбка. Он вспоминает трогательные моменты их совместной жизни. Гарри поднял голову и расплылся в улыбке. Его Северус пришёл домой. Пытаясь встать чтобы поприветствовать возлюбленного, Гарри тихо ойкнул и схватится за живот. Северус тут же оказался рядом и опустился на колени. Одна рука тут же оказалась на пояснице, а другая начала гладить живот. Ребёнок почувствовав старшего папочку, успокоился. Гарри вздохнул и с любовью потянулся за поцелуем. Северус нежно припал к его губам, поглаживая живот. — Добрый вечер, любовь моя — в глазах старшего мужчины искрились искры счастья и радости. — Сев, я скучал — Гарри припал вновь к его губам и и вздохнул. Северус поднял его на руки и прошёл к дивану. Уложил своей счастье к себе на колени и стал покрывать его лицо лёгкими поцелуями. Гарри тихо смеялся, млея от любви своего мужчины. В их жизни всё идёт прекрасно. Первая встреча. Первое признание. Первый, нежный и целомудренный поцелуй. Первые страхи. Первое познание друг друга. Первая близость. И наконец их маленькая и счастливая свадьба в кругу самых близких людей. Теперь они ждут своего первенца. — Как вы, любимые мои сегодня день провели? — Северус положил руку на животик мужа своего, куда толкнул ножкой их ребёнок. Всё это время пока они вместе, в глазах Северуса не перестают мигать искорки счастья и всепоглашающей любви. — Не волнуйся, Сев. День прошёл спокойным. Себастьян почти не толкался, на удивлении был спокойным, только к вечеру начал двигаться — Гарри тихо посмеялся, Северус слегка пощекотал его бока и поцеловал его животик — Малыш успокаивается, когда играю на фортепиано и видимо станет будущим музыкантом Северус нежно улыбнулся и поцеловал любимого мужа. — Любимые мои, я сильно скучал сегодня за вами — Любимый, пошли ужинать. Ты наверное очень голодный — Гарри попытался встать с таких родных колен, но у него не вышло. Вместо этого Северус тепло улыбнулся и поднял возлюбленного мужа на руки, прижал к себе и понёс своё драгоценное сокровище на кухню. Усадил слева от себя и на столе оказалась еда. Семья приступила ужинать. Во время ужина, Северус с улыбкой слушал Гарри. Он рассказывал, что сегодня делал и как пытался успокоить малыша. После сытного ужина, супруги перешли на диван возле камина. Лёжа на коленях своего возлюбленного мужа, Гарри наконец обрёл своё счастье в любимом человеке и маленькой крохе, которая ждёт своего рождения. Их маленькая, но от того не меньше любимая семья. Ближе к полуночи супруги отправились в свою спальню. Пока Северус находился в ванной, смывал усталость целого дня, Гарри Снейп расстелил пастель и улёгся в центр большой кровати. Рука гладила живот, чувствуя, что ребёнок успокоился. Вернулся Северус и лёг у стенки, осторожно прижал своё сокровище к себе, погладил животик и утомлённые возлюбленные погрузились в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.