ID работы: 12994637

Кастер: прототип

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
104 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Российская Федерация

Город Владивосток

Семья Волковых

Позвольте представить нашего главного героя, который прямо сейчас ложится спать и не подозревает, что в эту ночь вся его жизнь изменится… Он Юрий Волков, его мать Надежда Волкова в девичестве Смирнова, любящая мать и жена. Характер у неё доброжелательный, но злить её не стоит, волшебная сковородка у неё всегда под рукой. Отец семейства Волков Александр, обычный русский мужчина, отставной офицер разведки, служивший ещё в КГБ СССР, придерживается традиций и нравственных устоев. За окном уже вечерело. Пора ложиться спать. — Подумал я, успевая лечь, как моя голова начала сильно болеть, схватившись за голову от адской боли мне чудилось, что я вспоминаю что-то важное, что-то забытое, но такое важное…

Внутренний мир Юры

Очнулся Юра лежа на разделенным на две равные части полу. Осмотревшись, он увидел огромную комнату, которая была разделена на две части, два тронных зала, что делили эту комнату пополам. Правая часть была похожа на тронный зал Английских королей где-то в глубинах замка, ведь все было пышно украшено всё это гармонировало с бликами стальных люстр, подвешенных к потолку, на которых видны были горящие свечи. Левый зал поражал своей открытостью для солнечного света, в нем было множество мест откуда поступали лучи светила. И слева и справа на тронах сидели два человека, заметив главного героя, они одновременно встали и пошли к середине комнаты где и стоял Юра… Слева спускаясь с небольшой лестницы ведущей к трону царственной походкой приближался высокий загорелый мужчина лет 20-25 с золотистыми волосами. Глаза его, будто рубины — Красные. На голове у него виден тюрбан и украшение, в виде драгоценного камня. Из одежды на нем фиолетово-золотистая рубашка, которая прикрывает лишь половину его тела и руки, от плеча до локтя. На правой руке — золотой доспех в виде перчатки, а на левой — синий, пластинчатый браслет. Ноги, которые тоже покрыты пластинчатыми браслетами, прикрыты немного открытыми штанами красного цвета. Справа же шел мужчина семнадцати-двадцати пяти лет, глаза были цвета морской бездны, темно-синие слегка светящиеся изнутри. Облачен он был в серебряные рыцарские доспехи, из-под которых виднелась ткань темно-синего цвета, на его голове красовалась золотая, парившая над головой короля и скошенная на правый бок, корона, а на его поясе были закреплены два меча что испускали легкую золотую ауру. Они подошли к середине комнаты, где стоял Юра. Развернувшись они вперили свои взгляды в лицо мальчика, который с искренним интересом рассматривал лица двух мужчин. Они долго смотрели на него, после чего заговорили. — Срок истек… — Сказал загорелый мужчина слева. -Тебе пора вспомнить… — Справа заговорил парень в рыцарских доспехах. -Свои две прошлые и единственные жизни… — сказали они вместе. Каждый из них протянул руку к его голове, левую тот что слева и правую тот что справа. — Я король героев Гильгамеш, ты это я, а я это ты. Сим дарую тебе память и ключ от своей… — Секунда неловкого молчания. — Нашей сокровищницы, вспомни же свою первую жизнь и не совершай наших ошибок. — Сказав эти слова, он начал распадаться на тысячи золотых искорок, которые соединились в меч, только его лезвие было больше похоже на ключ, ключ от сокровищницы Вавилона… -Баб-илу… — Я король рыцарей Артур Пендрагон, ты это я, а я это ты. Этим своим действием передаю тебе память и…теперь уже наши мечи, вспомни свою вторую жизнь и не совершай наших ошибок. — После этих слов он так же распался на тысячи уже синих песчинок, которые начали образовывать два меча, что были скрещены и воткнуты в землю и их имена… -Экскалибур и Калибурн… *Вспышка света* Я проснулся, и моя голова очень сильно болела, будто я вчера перепил вина в… Ла-адно вспомнил свои две прошлые жизни. П*здец я пофигист. Хотя, судя по тем же воспоминаниям, я им был и в прошлом, а пофиг мы русские почти все пофигисты, если судить по американской прессе. Встав с кровати и заправив ее, он пошел умываться и уже стоял перед зеркалом. Выглядел он как обыкновенный ребенок, коротко стриженный блондин, чутка сонный, но это не отменяет какие-то аристократические черты лица после чего на его лице было видно удивление. Он понял, что все случившиеся в его сне правда. Причиной этого были, его глаза… Если раньше они были карими, то теперь левый глаз был алого цвета с вертикальным зрачком, а правый темно — синим. -Ну что же, этот царь вернулся… Тьфу блин, слишком много пафоса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.