ID работы: 12994694

Двое что не могут отпустить одного

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный осенний день. Утро, часов десять, телефон в кармане беловолосого парня начинает вибрировать, он берёт его и нажимает на кнопку ответа прислоняет гаджет к уху. — Добрый день Дзёно-сан. — звучит женский голос по ту сторону телефона. — Извините что беспокою, но хотела поинтересоваться о Тэттё-куне, он не отвечает на звонки с самого утра... — голос девушки был довольно тих, иногда, пока девушка говорила Дзёно казалось что она плачет. — Прошу прощения, но я и сам не знаю где находится мой напарник. Не мне, не Теруко-сан он тоже не отвечает. Мы.. сами гадаем где он. — в ответ в трубке раздаётся всхлип, т/и определённо волнуется и сильно. Но Дзёно сам ничего не знает и помочь сейчас никак не может. — Благодарю.. и если вам не сложно, Дзёно-сан, можете ли вы сообщить мне о место положении Тэттё-куна если вам станет известно это? — девушка была довольно близка с Тэттё, а из-за этого ей было не плевать где он и что с ним. — Конечно, если мне станет что-то известно я обязательно позвоню вам. — спокойно произнёс Дзёно, а после послышались гутки, т/и сбросила звонок. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ С того разговора прошла где-то неделя, информации о Тэттё и где место положении так и не было. Дзёно приходилось работать за двоих, искать бронета и справляться на миссиях самому. И блондин справлялся с этим, только вот т/и не выходила из его головы... И то как она тихо, вежливо говорила, и её всхлипы из-за этого Тэттё который просто исчез! И её просьба... Всё это крутилось в голове "Ищейки" и явно не собиралось от туда уходить. — да чтож такое! — выругался парень осозновая что в попытке сосредоточиться на работе, снова в голове создаёт образ девушки на основе рассказов напарника. Он берёт телефон, набирает номер девушки и слушает гудки. — ало? Дзёно-сан... вам стало известно что-то о Тэттё-куне? — слышится голос девушки по ту сторону экрана. — Здравствуй.. — сам не понимая почему сказал именно так начитает парень. — к сожалению нет, пока ничего нет. Я звоню по другому поводу — опираясь об стену и ожидая ответа незрячий стал постукивать по собственной ноге пальцами. — понятно.. и по какому поводу тогда? — интересуется девушка. — Хотел предложить вам встретиться и поговорить, возможно у вас есть информация что поможет быстрее найти Тэттё. — Ох... Да, конечно. Не знаю конечно сможет ли помочь то что я знаю, но я готова встретиться и рассказать что знаю. — Отлично. Когда вам будет удобнее? — отстраняясь от стены "Ищейка" направляется к двери из помещения. — с-сегодня вечером, часов в восемь — девушка слегка запинаеться и Дзёно слышит неловкий смешок. — хорошо, где вам будет удобнее чтобы я вас встретил? — Где-нибудь, неподалёку от офиса детективного агентства.. — Хорошо, тогда до встречи, мисс т/и. — и не дожидаясь ответа блондин вешает трубку. А после в голове всплывает вопрос... Т/и работает в агентстве? Другого объяснения почему девушка будет находиться в столь позднее время там, но Тэттё ни разу не упоминал чтобы она там работала, хотя, это не так важно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вечером, как они и договорились Дзёно ждал девушку неподалёку от агентства. В назначенное время т/и вышла из здания, осмотревшись и найдя среди людей что ходили по улице фигуру, описание которой девушка слышила не раз, та направилась к парню. — Добрый вечер, надеюсь я не заставила вас долго ждать? — уже подойдя к незрячиму и сложив руки за спиной в замок поинтересовалась т/и. — добрый. Нет, я пришёл не так давно. — Дзёно усмехнулся сложив руки на груди. — Хорошо... Могу я узнать, что конкретно вы хотите узнать? — базовая информация, есть ли места куда он мог уйти о которых Тэттё рассказывал только вам? Замечали ли в последнее время перед его пропажей что-то странное в его поведении? И что-то в этом ключе. Девушке чуть кивнула головой и решив не стоять на одном месте, парень с девушкой направились в сторону дома т/и, по дороге та рассказывала всё что ей было известно и отвечала на вопросы "Ищейки". — Ну... Это всё что я смогла вспомнить, больше, по крайней мере пока я больше рассказать вам ничего не могу — уже когда Дзёно с т/и стояли около дома девушки произнесла та. — благодарю, если вспомните что-то ещё - звоните, а сейчас я вынужден идти, доброй вам ночи. — и после этого парень развернулся уходя в сторону штаба Ищеек. Девушка проводила его взглядом и тихо проговорила самой себе — он именно такой как ты рассказывал Тэттё-кун... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Шли недели, месяцы, но не единого намёка где находится Тэттё не было. Дзёно с т/и переодически созванивались, прогуливались вечером после работы, если девушка вспоминала что-то, что ей рассказывал пропавший мечник, то старалась сообщить это незрячиму как только выдовалась возможность. Но когда-то же наступает белая полоса в жизни? Вот и в поисках Тэттё наступила белая полоса, в один день когда Дзёно с т/и решили прогуляться в одно из мест где мечник любил потренироваться, он оказался там, целый и здоровый. Ух и влетело же тому от напарника, да и девушка добавила от себя пару ласковых, а в тот момент блондин понял... Что не смотря на всё то что произошло за время исчезновения его напарника, это сплатило его с т/и, о которой изначально он знал только с рассказов Тэттё.. И с уверенностью можно сказать, эти двое его больше не отпустят так просто, какое бы отношение к мечнику они не показали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.