ГЛАВА 2 ; АМБИВАЛЕНТНОСТЬ
29 декабря 2022 г., 22:47
Примечания:
УДАЧИ В ПРОЧТЕНИИ!
Очередным тёплым средиземноморским вечером, в кресле арендованной виллы на юге Кипра, пялясь в пустынно-черное небо сидел Мирон. Опираясь на холодный подоконник, он держал в руке телефон, на котором была открыта его переписка с Алишером. Переодично, дрожащими пальцами он обновлял её, в предвкушении нового сообщения. Но его попытки не были встречены успехом.
По центру комнаты, рядом с креслом стояла большая двухместная кровать. На одеяле сидела девушка лет двадцати, подруга Мирона. На ней было новое презентабельное белье, явно лучшее из её коллекции — очевидно специально ей отобранное под этот день. Она все водила указательным пальцем по одеялу, и глупо хихикала. Отложив телефон в сторону, Мирон поднялся с кресла и направился к кровати. Девушка широко заулыбалась. Все ещё в одежде, он лёг на неё сверху, а рукой провел по её волосам.
— Ну привет, Анют, — сказал он. Её улыбка расплылась. Она начала стягивать с него футболку, но тот её остановил.
Приложив свой палец к её губам — жест сопровождался соответствующим «Тссс», Мирон поднялся с кровати, и направился в прихожую.
— Мне надо покурить, — отмазался он, и вышел из комнаты оставив подругу одну. Аня не нашла подходящих слов, поэтому просто недовольно пробурчала ему в ответ.
Захватив телефон и пачку сигарет Окси быстрым шагом вышел из дома в сад. Он вообще редко курил после выхода последнего альбома, но это был особый случай.
— Сука, не может быть что у меня не встаёт! — Проговорил злостно шепотом он, и тут же оглянулся по сторонам что бы убедиться что никто не слышал.
Мирон яростно закурил. «Черт, блядь» — В мыслях крутились лишь маты. После первой сигареты он вынул из кармана свой телефон, ещё раз проверил сообщения. Пусто. Зажёг вторую сигарету, и в попыхах полез в свои лайкнутые видео в ютубе. Он открыл самое последнее: «MORGENSHTERN — Я УБИЛ МАРКА». С того дня когда вышел клип, Оксимирон боролся с чувствами порожденными этим диссом. Он не был зол, но все же казалось что видео его задело. Ему было плевать на критику в его адрес, особенно такую неконструктивную — но почему то то что это было сказано Алишером все меняло. При всем этом, ему было… как то хорошо от этого. Хорошо по-новому.
Размышляя об этом во время просмотра, он и не заметил что у него встал хуй. Рука его потянулась в штаны, а другая расстягнула ширинку. Песня продолжала играть.
«Понимаю, жалко тебя, милый мой…» — прошипело из динамика телефона.
Из дома послышались шаги, и на порог в гневе вылетела Аня. С перепуга Мирон резко дернулся и в попыхах натянул штаны, пока она высказывала свое недовольство. На этот раз ему повезло- из-за темноты она ничего не заметила.
— Бля! Да иду я! — Раздосадовано выпалил он.
Он нехотя поперся в спальню за девушкой, откидывая потухший окурок на траву.
И вот он уже направляется на очередные потрахушки с одноразовой телкой… Та которую он вчера звал Анютой сегодня для него уже не значила нихрена. Пока она стягивала с него штаны, мысленно он уже был вне их кровати. Нет, ему сейчас явно было бы лучше без неё… Эта пустышка уже начала отсасывать, засовывая его хер все глубже себе в рот. А он даже не получал удовольствия от этого обсада. Через несколько минут он уже громоздился сверху, подсознательно трахая Аню — та стонала, что-то говорила ему, но так и оставалась им незамеченной. Подобный секс уже стал для него рутиной — все движения были доведены до автомата, а кайф сведен к минимуму. Подруга все громче стонала, а он двигался все быстрее, пока на конец не кончил. Аня опять хихикая улыбнулась, и потянулась к лицу Мирона что бы его поцеловать. К её удивлению, он резко оттолкнул её на подушки. Ничего не говоря, он встал с кровати и все так же голый вышел из спальни. Она в недоумении воскликнула.
Босыми ногами, по холодному полу Мирон чуть ли не бегом направился на кухню. Не включая свет, он сел за обеденный стол и схватил клочек бумаги лежавший рядом — им оказалась использованная салфетка. Ручкой он принялся строчить то что было у него на уме, но что он сказать не мог. Про Алишера, его дисс, его ответ. Строка за строкой из него лились откровенные мысли, живущие в нем вот уже месяц.
Аня, вот уже одетая подошла к нему, и уселась на соседний стул. Длинными ногтями она провела по его руке…
-У тебя такие крутые… ну татухи. Даа. — Прошептала она, облизывая напомаженные губы.
«Тупая блядь, » — подумал он, - «Её мне сейчас не хватало!» — Ему было очень досадно, что она попёрлась за ним.
— Не лезь, Ань, а? — Он уставше на секунду уставился на неё, пытаясь понять, не сильно ли её это заденет. кажется, что ей чхать. Тем лучше, ведь она продолжит самозабвенно на него клеиться. Он перечеркнул пару слов и переписал их.
«Заебала» — Крутилось в голове.
— Миро-ош, я телефон тебе принесла!
«Ну что за девочка пиздец? Хоть какая то от неё будет польза» — и вновь он говорил в мыслях сам с собой, но тут хотя бы улыбнулся внутреннему голосу.
Окси моментально полез проверить свой директ. За время его отсутствия, в личку пришло уже дохера сообщений. Он нервозно проскролил их все — в очередной раз кто-то прислал сиськи, (на удивление был даже один мужик, сделавший это), какой то ноунейм пригласил на фит… мусор.
Но вот оно.
От него. Этот дредастый колхозан что то ему прислал. Схуяли ему понадобилось столько времени что бы ответить? Небось зассал после дисса. Не обиделся, понадеялся он.
Наконец Окси открыл ту самую переписку. Целых два новых сообщения. Какая-то уебищная фотка — как всегда с голым торсом и кривым лицом. Клоун никак не изменится.
Рядом с фотографией — одно сообщение.
«И этот хер ещё смеет звать меня на баттл? Он же очевидно проиграл. Ещё и пытается меня засрать.»
Сука.
«Нет, нельзя оставить все так не обсудив.» Но он понимал, что нет смысла договариваться через инсту — в прошлом эти попытки всегда были провальными. Алишер никогда не относится к вещам серьёзно, на все забивает. Нет, придётся все делать лично.
Выдохнув, Мирон все же решил ответь. И отнестись ко всему серьёзно. Тэп-тэп… не вдумываясь он написал: «Не ожидал. Прилечу к тебе скоро, надо все обсудить и текст подготовить. Готовься проиграть».
А про себя он подумал: «А все же… не такой уж и плохой вариант».