ID работы: 12994811

Как раньше

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Ничего не предвещало беды.

Настройки текста
Примечания:

Утро следующего дня. Суббота.

Постепенно просыпаясь, Мия провела рукой по уже давно остывшей стороне Макса. Блондина в кровати небыло. Полностью придя в чувства после сна, девушка перевернулась на спину и вытянув руки потянулась, переодически зевая. «Видимо, уехал на совет», – подумала Мия, распахнув глаза и уставившись в потолок. Оборотень не редко ездил на собрание волков. И как будущий вожак своей стаи, он был обязан присутствовать на сборе. Провалявшись еще пару минут, блондинка резким движением вскочила с кровати и потянув по очереди свои белоснежные длинные ножки, надела розовые тапочки, потопав на кухню. Быстро состряпав себе легкий завтрак из тостеров с жареной яичницой и крепкого кофе, Мия взяла телефон и набрала Трише. Долго ждать не пришлось, буквально пару гудков и подруга сняла трубку. – Мия! Привет. Ты чего так рано? - послышался радостный голос брюнетки. – И тебе привет, Триша, - Мия улыбнулась. – Хотела предложить тебе сходить на шоппинг, погулять, развеяться. Дважды подругу просить не пришлось. – Мия, ты ещë спрашиваешь? Конечно я пойду. С твоего переезда к Фоллу мы давно никуда не выбирались. – Отлично. Тогда-а... - Мия кинула взгляд на часы. 8:24. И вправду рановато... - В 9:30 встречаемся в парке у фонтана. Идëт? – Кто последний тот – овощ. - Мия звонко рассмеялась. – Триша, ну ты как всегда. Поболтав еще пару минут, девушки завершили разговор. С довольной улыбкой, блондинка села завтракать. Закончив с трапезой, она быстренько помыла за собой посуду и ушла в ванную. Понежевшись под струями теплого утреннего душа и закончив свои водные процедуры, журналистка обернувшись в полотенце зашла в спальню распахнув дверцы шкафа. Буквально пару мгновений как на кровати уже были разбросаны шорты, майки, кофты, лифчики и многое другое. Блондинка стояла напротив вещей задумчиво потупив взгляд и выберая что ей сегодня надеть и в чëм выйти на свет. Остановившись на бежевом сарафане с тонкими лямками и глубоком декольте, светлая завила кудрявые кончики и навела легкий нюдовый макияж под свой образ. 9:15. Пора выходить, чтобы не быть потом весь день овощем, хах... Нацепив белые сандалики с толстой подошвой на небольшом каблучке и накинув сверху небольшую белую кофточку, Мия взяла розовую сумочку и открыла входную дверь. «Так, у Макса ключи есть.» - с этой мыслей она уже закрывала еë на ключ. Убрав их в сумку, она бодро направилась вниз по подъездной лестнице, весело отдавая эхом цоконьем каблуков по подъезду. На улице была просто замечательная погода. Не смотря на то что сейчас наступала осень, светило яркое солнце и в воздухе отдавало легкой прохладой. Не заметив кореянку возле места назначения, светлая мысленно обрадовалась. – Да ладно, Мия, я просто в уборную отошла! – уже бурча по дороге оправдывалась брюнетка, в то время как блондинка весело хихикала. Обе девушки в первую очередь направлялись в небольшое кафе, на десерт так сказать. Усевшись за столик возле окна, Триша первой завела разговор. – Ну, какие есть идеи наших дальнейших шагов? – Для начала мы немного перекусим. Как следует. – Мия грозно посмотрела на подругу, намекая на еë "диету". – А затем пойдем по магазинам. Возможно даже и на аттракционы махнем! - Весело протороторила Рожденная Луной. Сделав свои заказы, девушки начали бурно обсуждать личную жизнь, пока их диалог не прервал официант принесший блюда. По настоянию Мии, перед Тришей поставили еë заказ: свежий стейк, овощной салат и горячая яичница с мятным чаем. А Мия сославшись на то что уже ела заказала только вишневый штрудель и и клубничный коктейль. Закончив свой "завтрак" особы первым делом отправились в магазин нижнего белья. Мия уже стояла в кабинке примерочной, примеряя и выбирая комплект одежды. Покрутившись вокруг себя в кружевном бирюзовом пеньюаре, в голове промелькнула мысль - «Максу понравится» - что вызвало на лице ухмылку. Хотя волк редко замечал внешний вид нижнего белья возлюбленной. Да чего там, в порыве страсти и в агонии желания он не замечал практически ничего, кроме неë. Однако когда дело доходило до соблазна или намека, вещица играла не меньшую роль. Но будь Мия хоть в мешке из-под картошки, в штанах у Макса будет тесно при любых обстоятельствах. – Везет тебе. – за шторкой послышался голос Тришы. – Даже немного завидую. – А? – Я о том, что ты не просто для себя смотришь. – В голосе подруги прозвучали ехидные нотки. – Три-иш. – щеки Мии покрылись небольшим румянцем. – Будь у меня сейчас возможность - стукнула бы тебя. – со смешком ответила блондинка. Да, у Тришы как-то снова не сложилось в отношениях. После еë расставания с Дэраном, девушка места себе не находила. Не ела, не пила. Оттуда и взялась эта "диета". – Не кисни. К тебя ещë получше рыцари на белом коне прискáчат. – Лучше на черном Феррари. – подруга хихикнула. Выйдя из магазина, девушки следом направились в обувной, а затем и в отдел одежды. Мия прикупила себе черное бархатное платьице еле доходящее до колен, с глубоким выделяющем декольте. В то время как Триша взяла себе клетчутую черно-зеленую юбку и белую подчеркивающую грудь майку. – Как говорила великая Коко Шанель – «Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины». – самодовольно говорила Мия, идя с подругой по дороге парка. Обе девушки держали в руках несколько огромных пакетов с новым гардеробом. – Хорошо погуляли однако. – Триша весело балоголила что-то рядом с подругой, активно шагая по бетонной плитке. – Куда теперь? Мия загадочно молчала, взяв подругу под локоть и потащив в неизвестную сторону. – Мия, куда ты тебя несëт? – взяв сумки в одну руку, кореянка поспевала за блондинистой. – Сейчас увидишь. – коротко бросила она, как тут за поворотом показались огромные спираливидные металлические верхушки, а за ними и таблица над входом "Парк аттракционов". Заметив это в ту же секунду, брюнетка начала активно сопротивляться. – Что? Мия, ну уж нет! Когда я по дороге предлагала тебе сходить куда-нибудь развлечься, я никак не имела ввиду это! – Дава-ай, Триша. Это твой шанс побороть свою фобию! Там ничего страшного, вот увидишь. – Мия тепло улыбнулась подруге, потталкивая в сторону детских восторженных криков, запаха попкорна и цветных аниматоров по всюду, что-то оптимистично рекламируя и рассказывая.

***

Выходя из парка аттракционов, волосы на голове девушек превратились буквально в макароны. Хотя чего не скажешь о Трише. Волосы на еë голове стояли дыбом, словно ту нехило шибануло током. – Мия, это... Весело хохоча, журналистка повернулась к взьерошенной подруге. – Что? – Мне понравилось.. – неуверенно произнесла та, отойдя в свои мысли. Видимо, утверждая их. – Да, это.. Это было круто! Страшно конечно, очень.. Но столько адреналина! – кореянка весело улыбнулась с горящими глазами. – Это было весело. Спасибо. Укладывая свои волосы, белокурая со смешком довольно посмотрела на подругу. – Я же говорила тебе. Повторим как-нибудь? – Еще спрашиваешь! Подруги расхохотались, в обнимку и лохматые выходя из парка.

***

Дело уже шло к вечеру. Девушки сидели в небольшом тихом ресторанчике поедая легкие закуски. Внезапно Мия глянула на часы. – Ой! Уже 7 часов. Нужно Максу позвонить, предупредить что я с тобой. А в голове все вертелась мысль, почему волк не перезвонил сам? Он уже давно должен был быть дома и обнаружить что возлюбленной нет. Но он не перезвонил. Не через час, не через два. «Он ведь должен был давно уже приехать. Тем более учитывая то что сегодня сбор состоялся раньше, поутру. Следовательно и Макс должен быть дома еще с 13 часов. Может телефон сел? – пыталась отогнать нехорошие мысли из головы блондинка. – да ладно, Мия, серьезно? 7 вечера, он что, розетку не нашел?» Набрав нужный номер, она напряженно слушала гудки. Первый, второй, четвертый, седьмой... Фолл не брал трубку. Разочарованно, девушка сбросила трубку. Сняв тревогу с лица, пожала плечами и повернулась к Трише. – Не берет трубку.. Спит, может? – в голосе отдались нотки переживания. Хотя что могло случиться? Макс был не один на собрании, уехал к другим стаям все же. Да и кто мог напасть? Он сильный оборотень, не смотря ни на что. Дать отпор он может и кто бы полез? Мия поерзала. – Да нэ перевыфай, – Триша в обе щеки уплетала крабовые суши. – Он врофлый мальфк, со всэм справмиться. Не поферяется. – Триша, ты сначала прожуй а потом говори, – Мия недовольно подняла бровь. – я тут словно шарады разгадываю, а не с подругой общаюсь. Кореянка закатила глаза и невозмутимо запила еду уксусовым соусом, отчего Мия немного скривилась. "Поужинав" подружки решили отправиться по домам. Так как квартира Фолла была в другой стороне от общежития, девушки крепко обнялись возле заведения и попрощались. Как только те разминулись, блондинка резко ускорила шаг желая поскорее перешагнуть порог дома и увидеть оборотня. Здорового и целого. Подойдя к двери квартиры, девушка дернула ручку и обнаружила что дверь была заперта. Мия нервно искала ключи в сумке, перебрав парочку остальных подручных вещей в свободную руку. Наконец обнаружив вещь, та разочарованно распахнула дверь в темную квартиру. Свет был потушен, а за окнами уже царила тьма. Лишь только далекие фонари мерцали по ту сторону стекла. Заперев за собой дверь и разувшись, та прошла в квартиру, при этом так же отметив что после еë ухода все осталось не тронутым. «Ладно, я просто нагнетаю обстановку. – журналистка устало потерла переносицу. – по любому может к друзьям заехал или все же дела. Занят». Решив полноценно не ужинать и ждать Макса, белокурая зажгла свет в коридоре так, чтобы он освещал путь в другие параллельные комнаты. От усталости Мия скинула с себя всю одежду по дороге в ванную и закрыла дверь. Уже не двигаясь, блондинка лежала в воде запрокинув голову на край ванны и упрямо смотрела в потолок, приводя свои мысли в порядок. Сколько она так пролежала? Без понятия. И только одиночные капли воды капающие с крана нарушали тишину. Тишину в комнате. Тишину в квартире. – Ох, Фолл. Просила же кран починить. – вслух тихо произнесла девушка, оттолкнувшись руками от краев ванны и резко встав из воды, чуть не расплескав еë по всему полу. Обернувшись в полотенце, поскольку запасных вещей не было, Мия вышла из комнаты. Добравшись до спальни она кинула взгляд на часы на стене. 20:43. – Ого.. Долго я однако... – неуверенно произнесла Мия, явно неожидав от себя такого. Может, стресс.. Хотя, от чего? Действительно. – А Макса всë нет. Чëрт... – тревога начала нарастать. Оборотень редко задерживался по таким делам, а уж тем более до такого времени. – Так. Спокойно. Не истери, не разводи панику. – Она примирительно подняла руки вверх как бы успокаивая себя. – Он может быть у знакомых. В гостях, или.. Да кто знает, где он может быть, господи! Черт бы тебя побрал, Макс Фолл! – вспыхнула светлая от безответственности волка, что тот не предупредил, не сказал. Вынудил перейти на эмоции... От безысходности и скуки, Мия четко решила ждать Фолла и его оправданий. Взяв в руки рандомную книгу, она развалилась на большой кровати и упрямо начала бегать глазами по строчкам, не особо вчитываясь в их смысл. Переживания и паника постепенно перетикали в злость из-за рассеяности блондина.

***

1:03. Мия уже лежала перевернувшись на живот и тихо сопела, в то время как перевернутая книга валялась на полу где-то в сторонке. Чья-то тяжелая рука резко накрыла еë талию, грубо дернув к себе. Мия в ту же секунду очнувшись, пискнула от растерянности и неожиданности. – Макс? – блондинка хотела было повернуть голову, но не тут то было. Прилетела резкая, до боли жгучая пощечина которая вынудила девушку с криком развернуться обратно. – Фолл! Что ты творишь? – а кто кроме него? Входная дверь была закрыта, дубликат ключей которой был только у волка. Тем более, журналистка всем своим нутром чувствовала что за ней находиться оборотень. Светлая хотела было притронуться к больной щеке, как в этот момент еë руки крепко схватили и вывернули, прижимая к кровати у нее над головой. В теле отозвалась боль, сопровждающаяся женским визгом. – Да стой же ты! Макс! – блондинка начала дергаться, вырываться, как вдруг получила за это характерный шлепок по заднице. До крови закусив нижнюю губу от нежеланных ощущений, до слуха денесся лязг бляхи ремня. «О боже...» – успело пронестись в голове журналистки, прежде чем кто-то неторопливо сорвал с неë бежевые кружева. Поняв что дело - дрянь, девушка начала кричать. Парню это явно не понравилось и он крепкой хваткой перехватил еë тонкие девичьи запястья в свою широкую ладонь, зажав второй рукой еë рот. «Да ты что, пьян, придурок?!» – от безысходности и осознания что произойдет вот буквально через долю мгновений, по щекам Мии стали скатываться слезы отчаяния. Как вдруг послышался томный рык. Паника накрыла с головой. Тело парализовало от дичайшего страха.

Это был не Макс.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.