ID работы: 12994811

Как раньше

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Волчий сбор.

Настройки текста
Примечания:

От лица Макса Фолла.

Солнечные ранние лучи редко просвечивающие через шторы на окнах ударили мне по лицу, вынуждая меня проснуться. Отрыв глаза я ещë некоторое время молча лежал глядя в потолок, после чего мой взгляд упал на настенные часы, время которых отражало 6:37. «М-да. Что-то я чересчур рано пришел в себя». С этой мыслей в голове я провел рукой по взьерошенным светлым волосам, отбрасывая непослушные передние пряди с лица. Глубоко вздохнув я перевел взгляд на свою маленькую девочку, которая к этому времени разумеется еще мирно сопела. Аккуратно коснувшись рукой еë виска и проведя пальцем вдоль по мягкой щеке до изящного подбородка, на меня с улыбкой нахлынули воспоминания прошлой ночи.

***

— Макс. — в ночной тишине внезапно раздался голос Мии. — М-м? — Весь сон ушëл… Открыв глаза и не успев даже соорентироваться в пространстве, волк первым делом увидел сидящую на нем Мию. Она пристально смотрела в серые глаза, ярко переливающиеся в лунном свете, не отрываясь от них. Догадавшись о еë намерениях, оборотень рывком привстал и ухватив возлюбленную за затылок, потянул к себе вцепившись в такие сладкие и желанные губы, на что та незамедлительно ответила, начав страстно целовать его в ответ. Уперевшись маленькими ладошками на фоне мое могучей груди Фолла, о разгоряченное тело, Мия обхватила ногами крепкие бедра, поддавшись вперед и внезапно увалив волка спиной на подушку. Естественно, Альфу подобный расклад в близости не устроил, ведь желание как сильного самца доминировать над самкой брало вверх. Он инстинктивно гулко прорычал блондинке в губы выражая свое недовольство, в ту же секунду крепко хватая еë за сочные ягодицы и заваливая ту спиной на простынь. Нависая сверху и вдавив любимую в кровать, Макс нарочно углубил поцелуй, на животном уровне показывая что главный он и вести будет только он. Недовольно и глухо запищав из-за «оков» Макса, Мия попыталась физически протестовать, стараясь упереться ногами в его ноги, дабы выбраться. Но Макс как в человеческом так и в природном роде был не из робкого десятка: быстро среагировав на возмущения, блондин одной ногой с силой вжал в матрас обе миниатюрные по сравнению с ним ноги Мии, и грубо укусил девушку за нижнюю губу. Мол а ты что думала? Я тебя так просто не отпущу, и играть мы будем по моим правилам, герой. В ответ послышался тихий и недовольный писк. В этот момент Фолл на долю секунды отряпнул. Да, не смог сдержать язвительного комментария. Ну а кто хороший? — Просто смирись с этим, Герой. С неким задорством и само довольной ухмылкой на лице, радуясь своей победе, Макс тут же прильнул губами к нежной девичьей шее, не давая блондинке ответить. Хотя в этом случае больше сьязвить… Но все же желая загладить вину за небольшую проделку, он быстро проскользнул рукой под тонкую сорочку. Плавно проведя рукой от живота вдоль до пышной грудки, волк ухватил журналистку за левый потвердевший сосок и дразня стал теребить его двумя пальцами, параллельно оставляя в районе шеи в незаметных местах небольшие алые пятнышки. На этот жест Мия довольно закусила нижнюю губу и выгнулась на встречу, что еще больше раззодорило Фолла. Опустив обе руки на край еë пижамы, он дернул вещицу вверх, срывая еë с тела девушки и оставляя еë в одних кружевных трусиках, ответом которой послужил тяжелый выдох. Да, хоть это и небыло особо характерно для Фолла, но присутсвовало желание еще потянуть удовольствие, дразня девушку. Он постепенно спустился вниз, сначала до груди Мии. Обхватив левую грудь левой рукой, он стал не спеша массировать и просто сжимать еë, параллельно обхватив губами правый чувствительный сосок волк провел языком по ареоле, в ту же секунду укусив потвердевшую плоть. Ожидая реакцию Мии, он незамедлительно убрал одну руку, крепко прижимая его ко рту девушки не позволяя издать ни звука. — Тише маленькая. Сладостные стоны и вздохи оставь на десерт. Казалось бы такой незначительный но упрямый комментарий, однако ввел Мию в краску. Явно удовлетворенный своей выходкой Фолл перехватил запястья блондинки, заводя еë руки ей за голову, плотно прижимая их к изголовью кровати. Ухватив свободной рукой еë бедро, Макс рывком притянул светлую промежностью вплотную к своему паху, позволяя ей лично убедиться как сильно он еë хочет. Мия плотно обхватила ногами бедра волка, прижимаясь крепче. Не в силах больше томить, Фолл рывком стянул с блондинки оставшиеся трусики и приспустил свои черные боксеры. Рукой направив возбужденную головку члена, оборотень с гортанным рыком провел ей по набухшему бугорку девушки. — М-Макс… От едва ощетимого прикосновения блондинка прикусила нижнюю губу, тихо вздохнув. В эту же секунду она резко смогла почувствовать внутри себя твердую плоть Макса. Девушка прикрыла веки и блаженно, с долгожданным стоном откинула голову назад. — М-м-м, Ма-а-акс… Произношение его имени в такой форме будоражило обоих. Макс плавно перенес правую руку на её нежную шейку а левой завел еë руку за голову и сплел их пальцы. Не в силах больше ждать, Фолл сделал первый глубокий толчок, за которым последовал тихий вздох Мии. Затем ещë и ещë. И светлая уже не сдерживая себя отзывалась трепетными стонами. Макс брал возлюбленную грубо, но с трепетной лаской, стараясь не причинить хотя бы малейший дискомфорт, а лишь только огромное удовольствие. Как только Мия не извивалась в его руках: хваталась за плечи и ноготочками царапала всю спину, что отдавалось блаженной легкой болью. — Маленькая… Низкий бассистый голос ласково раздался над ухом, когда волк спустя какое-то время склонился над лицом Мии и заботливо лизнул еë в щëку. Следом после него раздался удовлетворенный и волчий гортанный рык. Сведя брови и стиснув зубы, Макс приподнялся торсом и закинул голову назад, отбрасывая взьерошенные Мией волосы, плотнее прижал к себе девушку всем телом. Следом за ним и кончила Мия. Крепко ухватив оборотня за шею, она уткнулась лицом в его широкую рельефную грудь, отдавшись в протяжный сладкий стон.

Настоящее время.

Аккуратно наклонившись к своему герою, я осторожно поцеловал еë в висок, и еще раз кинув взгляд на часы, тихо поднялся с кровати дабы не разбудить девочку и начал одеваться. «Сегодня волчий сбор. Сомневаюсь, что будет что-то интересное… Опять нудные рассказы и подсчеты кто с кем женился, а кто развелся. Бр-р.» Уже натягивая привычную зеленую водолазку, я попытался тихо выйти из комнаты чтобы не разбудить Мию.

***

Уже сидя за рулем, я ловко маневрировал среди машины и с огромной скоростью мчался по привычной трассе, прямо за глубокий хвойный лес. Напряженно держась за руль, я прямо смотрел в лобовое стекло, не обращая внимания даже на молчавшее радио. Чувствует волчье чутье — что-то сегодня изменится. Подьехав к месту собрания, я так же уже мог заметить большое количество прибывших автомобилей в стороне от помещения. Припарковав машину рядом и выйдя из машины, скучающе вертел ключи зажигания на пальце, уже идя в сторону небольшого здание деревянного плана. Больше было похоже на чью-то лесную дачу, однако данное сооружение стояло прямо по середине между всех окружающих территорий и являлось нейтральным. Обычно здесь часто проводились собрания в роде волков. Идя по коридору я уже улавливал посторонние голоса которые о чëм-то упрямо спорили. Как только приблизился к двери — все затихло. — Здравствуй, Макс. — моментальное приветствие в сторону среднего Фолла. Обратив внимание в сторону звука, я сдержанно кивнул. — Рудольф. — пройдя, пожал брюнету руку. Его пронзительные ядовито-зеленые глаза цеплялись прямо за душу, а длинные волосы уложенные назад в тугой хвост были черны как смоль. Казалось что даже перья ворона и тьма ночи не могли сравниться с густым цветом этих локон. Благодаря его острым скулам, щетине, и небольшим паутинкам в районе уголков глаз, человеку можно было догадаться что оборотень средних лет. Однако волку этого не требовалось — основным ответом всегда был запах, который в данный момент, указывал на то что мужчине явно около ста лет. — Рад тебя видеть. — Какое-то странное ощущение прошло по телу от интонации брюнета. Наоборот — он явно был не рад сегодняшней встрече и смотрел. С сочувствием? Но почему? Это странно, ведь с мудрым оборотнем я всегда был в отличных отношениях. Но не смотря на это, решил не обращать на внимания, мол, показалось чего. Боковым зрением я заметил сидящего Ральфа, в одном из кожаных кресел к которым были представлены отдельные столы. Они были расположены по кругу и у каждого волка было свое место. Если же в стае находились вожак и будущий претендент на его место то они должны были сидеть рядом как кровные союзники. Никак иначе. Улыбнувшись взаимно брату, я сел рядом поставив локоть и уперевшись щекой о кулак. Заметив что некоторых стай еще не хватало, я не терпеливо потянул носом воздух. Как тут в проеме показались рыжие волосы, что поспособствовало ещë большему упаду моего настроения. — Доброе утро. — скучливо бросила рыжая и быстрой походкой прошла к месту своего вожака, кинув на меня удовлетворенный взгляд. «Чего это с ней? Наконец-то мужика нашла? Слишком довольная сегодня. Ну, оно и к лучшему. Хотя...» – ход моих мыслей прервал строгий голос Рудольфа. Да, обычно всем здесь руководит именно он, по всеобщему согласию дабы поддерживать порядок в местном сообществе. Он старше, а значит и мудрее. – Для начала, я бы хотел объявить одну новость. – брюнет невысоко поднял руку привлекая к себе остальное внимание и заглушая весь гул. – Макс. – он повернул голову в мою сторону. Его многообещающий тон заставил немного поежиться. – Дело пойдет относительно тебя... – короткая пауза, – и Саманты. Я почувствовал как внутренний волк с нескрываемой агрессией зарычал. Чëрт, и вправду, какого хрена, Руд? Я думал ты на моей стороне! Я раздраженно свел брови и и потер рукой переносицу прикрыв на пару мгновений веки. – Так, стоп. Рудольф. И все остальные... – я выпрямился и бегло окинул взглядом всех присутсвующих, однако мой взгляд остановился на Эмиле. Я попытался успокоить себя и как можно в более мягкой форме снова объясниться. – Мы уже это обсуждали. И не раз. Я четко и прямо говорил, и буду говорить о том, что ваша дочь, – в этот раз я уже четко обращался к вожаку стаи Обье, понимая что он обязан быть в этом замешан. Опять. – мне совершенно не интересна, в любой форме. – Ты ещë слишком молод, Фолл, – нашел с кем сравнить. – и я верю, в то что со временем ты смиришься и поймешь, что Саманта подходящий вариант для тебя. – я заметил как рыжая нагло ухмыльнулась и гордо подняла подбородок, с упреком не сводя с меня глаз. Черта с два тебе, сука. – Эмиль! – я невольно дернулся от наглости и наивности этого старика, однако почувствовал руку на своем плече. Повернув голову я уставился на брата. – Макс, пойми. Мы знаем, что ты с Мией, но-.. – Вот именно! Я с Мией! – я хлопнул ладонью по столу, оборвав речь Ральфа. – Чего вам еще от меня надо? Я люблю еë, а она любит меня. Мы счастливы. Чего вам не ясно? – Но Мия человек, Макс! Даже если ты еë инициируешь она будет слабее другого чистокровного волка! И ей будет крайне трудно и намного болезней рожать тебе щенков. Она может умереть еще с первого раза, Макс... Ты же прекрасно знаешь об этом. Его слова ненароком заставили меня дернуться, стоило лишь одной картинке о смерти моей малышки пронестись в моей голове. Но в ту же секунду взяв себя в руки, я гневно сжал кулак и осуждающе посмотрел на брата, все еще удивленный го словам. И ты туда же, Ральф? – Даже не смотря на это, я всë равно буду с ней. В любых обстоятельствах. Может она не сможет продолжить наш род - но я люблю еë и не брошу. – Да она ведь даже не истинная! – осмелилась открыть пасть, Саманта? – Стоит тебе только встретится со своей парой и вся ваша "ЛюБоФь" улетучется как будто еë и небыло. – нахально улыбнувшись, Обье откинулась на спинку кресла. – А вот я... Да, может я тоже не твоя пара, но Макс. Я сильная. Я смогу родить тебе сильных, здоровых волчат, любить тебя и оберегать тебя всю свою жизнь. «М-да, звучит как смертный приговор...» Еë слова заставили меня скривить морду. – Сэм права, Макс, – я обернулся на Эмиля. – как по мне она более выгодный и подходящий вариант. И к тому же... – мне надоело. – Нет, Эмиль, я все сказал. И слушать вас больше не намерен. Я уже хотел было встать, поняв что темы помимо этой уже не будет и выйти из помещения. – Нет, ты выслушаешь меня Фолл, если хочешь чтобы с твоей блондинкой все было впорядке! – Эмиль привстал со своего места. Я опешил и это заставило меня замереть. Мне послышалось, или ты шакал только что угрожал моей девочке? – Да как ты-.. – я уже собирался выйти из-за стола, как тут меня ухватил Ральф. Проигнорировав его, я остановился и словно сброшеный с цепи, повысил голос. – Я не позволю говорить так о Мие, а уж тем более не подпущу вас даже на метр! – Макс, успокойся. – снизу раздался приглушенный голос: Ральф все еще сидел в кресле удерживая меня за локоть. – Разборки нам сейчас не нужны, возьми себя в руки... Он рывком посадил меня в кресло а я все так же продолжал сверлить Обье взглядом, молча осмысливая слова старшего брата. Поправив пиджак Эмиль сел на место. – А теперь к сути, Фолл. Тебе будущему вожаку своей стаи требуется самка. Чистокровная и сильная, способная вынашивать потомства. Сейчас, в нынешнем окружении есть только Саманта, превосходный вариант. – я закатил глаза о его богосклонности к своей закомплексованной дочурке. – И поскольку вожаком ты станешь уже совсем скоро - необходимо уже иметь при себе пару. Волчью. Чего у тебя пока нет. Я сжал кулак еще сильнее, до побеления костяшек, шумно вдыхая носом воздух. Но тут картинка начала складываться в пазл... Блять. – И поэтому, как волки выше по рангу, статусу и опыту, мы вынуждены свести вас принужденным образом, если ты этого не хочешь, Макс. – Вмешался Рудольф, холодным тоном заканчивая тираду Обье. Внутри меня прошелся холодок. – Нет. Нет! – я подорвался с места, не в силах это терпеть и ударил кулаком по столу, отчего тот пошел трещинами и жалобно затрищал под силой удара. – Я дал вам ответ, Эмиль! И все остальные! – Приди в себя Макс! – рыжая поднялась вслед за мной. – если ты не пойдешь на это добровольно - тебя схватят а девку прикончат. Меня парализовало, понимая всю суть ситуации: волк сказал - волк сделал, другого не дано. Если это потребуется - поднимется вся стая. Но как же так? Как я оставлю Мию, исчезнув из еë жизни, не сказав не слова? Буду всю жизнь в неведении, как она там и с кем... С разбитым сердцем. – У тебя есть пара часов на раздумья и решение, Фолл. – Рудольф поднялся со своего места, давая понять другим что сбор окончен. Все присутствующие молчали, соглашаясь со словами молодой Альфы и понимая ситуацию. А я же, понимая всю херовость этой ситуации - не выдержал и пулей вылетел из лачуги. – Сука, ненавижу! – уже сидя в машине я ударил рукой по рулю, – ненавижу, НЕНАВИЖУ! – созвучно с каждым словом я бил рукой по рулю, в очередной раз задев гудок машины, что привело меня в чувство. – Блядство. – делая глубокий выдох, я провел рукой по выбившимся светлым волосам. – Идешь воевать с шакалом - готовься к бою с тигром. – не имея больше малейшего желание оставаться здесь, я завел двигатель и спустя пару минут с лесной тропы машина выехала на гладкий асфальт. Крепко вцепившись в руль я молча рылся в своей голове.

***

– Макс? – М. – я крепко прижал Мию к своей груди уже переодически проваливаясь в сон, как тут произвинел тонкий голосок моей малышки, что заставил меня мигом открыть глаза. Сон как рукой сняло, и я продолжил то что делал ранее: моя рука снова заскользила по длинным золотым волосам, которые безумно красиво переливались в лунном свете, который пробирался в комнату через незаштореное окно. – Слушай, я схожу завтра с Тришей на прогулку? Ну там, в ресторан, шоппинг, все дела.. – улыбку на лице девушки выдал еë повеселевший голосок, который стал чуть выше от нетерпения нового дня и желания строить будущее. Не удержавшись от наивности маленькой, еë оптимизм передался и мне, что заставил поднять настроение. Она легонько провела острым ноготочком вдоль моей шеи отчего по телу прошелся табун приятных мурашек и волна нового возбуждения. Я перехватил еë руку, взяв еë за кисть и поднес к своим губам, оставляя еле ощутимый поцелуй, переведя вызывающий взгляд на Мию. – В магазин нижнего белья загляни обязательно. – Ха-ха-ха, Ма-а-акс... – Девушка задорно улыбнулась, слегка стукнув меня свободной ручкой по плечу, – Ты точно серый волк, а не хитрый лис? – Но в этот момент я еë уже не слышал, любуясь ей. Лунный свет падал прямо ей на лицо, отчего васильковые глаза блестели и казались еще ярче, а на лице расплылась искренняя улыбка, полная любви и тепла. «Какая же ты красивая...»

Настоящее время.

Слегка потреся головой, я вылез из нахлынувших воспоминаний, отгоняя лишние мысли прочь. «Так.. Гулять значит..» Я шумно втянул носом воздух, выворачивая руль машины и выезжая В другую сторону. В какой-то момент я отвел взгляд, в котором еле отчетливо виднелось сожаление и грусть, смешанная с тяжелым чувством вины... Со временем мой внедорожник затормозил возле элитного клуба, в очередной раз принадлежащий Барту. Заглушив автомобиль, я опустил глаза и еще пару секунд молча смотрел в пол, после чего резким движением открыл дверь тачки и вышел, звонко хлопнув дверью. В заведении было уймо народу: вампиры и оборотни, однако и людей было немало. Уже сидя за барной стойкой и сделав заказ, я высматривал знакомое лицо, облакотившись локтем о столешницу. Но в этот раз меня застали врасплох. – Ма-акс! – протянулся высокий голос за моей спиной. Не раздумывая я обернулся к старому другу и привстав с места, пожал певцу руку. – Привет Бенни. – Рад видеть тебя, – Бенни сел на стоящий рядом барный стул. – Какими судьбами? Ты здесь редкая птица. От нахлынувшей ситуации я мрачно отвел взгляд и поджал губы, давая ясно знать что причина не из приятных. – Что-то серьёзное? – Не унимался Барт. –Точняк. – Я повернул голову к бармену и махнул рукой, подзывая его к нам. – Раска-ажешь? – Вампир состроил свое "фирменное личико" и потянулся ближе. Я сделал заказ в виде среднего бокала Бренди и поднеся край стеклянного сосуда к губам, посмотрел на друга. – Бен, на мне этот трюк не пройдет, – я ухмыльнулся. – вообще удивлен как у тебя это с девушками катит. Я сделал небольшой глоток и слегка поморщился по причине отвычки от данного напитка. Это не ускользнуло и от беловолосого... – Я смотрю ты давно не пил ничего крепче яблочного сока? – Певец усмехнулся. – Все насто-о-олько тяжело, Макс? – он медленно, в такт гласной развел руками в стороны. Я залпом опустошил содержимое, со звоном поставив бокал на барную с тойку. Не отвечая певцу, молча кивнул головой, снова давая знак бармену. Барт, следя за всем этим, присвистнул и уперевшись локтем о стол, подпер щеку рукой. – Решил надраться? Это по мне! – с явным энтузиазмом он попросил бокал вина и косо на меня глянул. – Я смотрю, ты свое уже отпел, соловей? – с усмешкой я уже держал в руках второй бокал алкоголя и кинул взгляд на вино. – Да ла-а-адно, душняк. Это только начало. Да я будучи в стельку пьяный смогу любого ушатать! – вампир рассмеялся. – Да-а, это видно. – я с улыбкой отвел взгляд, погружаясь в мысли. Но из них меня тут же вырвал Барт. – Надолго здесь? – Без понятия.. Может быть. – в этот момент я уже брал 3-й бокал Бренди. – Да-а-а, не хило. – Бенни как всегда медленно и с затяжкой глотал алкоголь, параллельно рассматривая присутствующих в зале. Как тут его взгляд пал на одну брюнетку в компании своих подруг. Девушки сидели за небольшим столиком возле кожаных диванов и о чем-то активно говорили. – Слу-у-шай. Я оставлю тебя ненадолго, там така-а-ая конфетка сидит. – Бенни прищурил взгляд, не отрываясь от потенциальной "жертвы". Это вызвало у меня внутренний смешок и я снова залпом залил в себя 8-й по счету стакан, в то время как светлый уже во всю сговаривал подружек. После 17 залпа перед глазами все плыло, но рассудок я еще не потерял. Вроде бы... Но устойчивость моя в прямом смысле этого слова, "пошатнулась". Это я понял уже когда попытался встать, но тут же сел обратно. Громкая музыка на зло давила на перепонки и не щадила уши. Блять, уже не говорю о том какая чувствительность у оборотней... И внезапно я почувствовал как ко мне подлетел Барт, хватая за локоть и удерживая равновесие. Да, отдельное ему за это спасибо. – Во-оу, Ма-акс. Как себя чувствуешь, дружище? Я выдохнул и прикрыв глаза опустил голову, подпирая еë немного дрожащей от алкоголя рукой. "Сука, ты даже не представляешь, как мне хуево, Бенни... Во всем смыслах." - безумно хотелось сказать, однако моим ответом послужило лишь короткое мычание. – Чëрт, и вправду проблема. – Бенни бегло осмотрел помещение. – Ла-а-адненько, я сейчас быстренько доставлю тебя домой и сразу же вернусь. Сколько там по времени? – Певец поднял свободную руку и взглянул на наручные часы. – О пресвятые Боги, Макс! 2:29! Да тебя же Мия убьет... Блять, Мия! Что значит... Сколько там? Блять, да я нихуя не расслышал, но циферка два в начале там есть точно, вот здесь волчий слух меня не подводит! Сука, не настолько я планировал здесь задерживаться... – Твоё огромное счастье если она сейчас спит. – Блондин перекинул мою руку через свое плечо и ухватил крепче, ставя меня на ноги. – Так, ладно. Сейчас я бы-ыстренько тебя довезу. А там вы уже сами как-нибудь, без меня разберитесь.

***

Как Барт вез меня домой и как я оказался в своей постели - я уже толком не помнил. Да и в хоть какие-то чувства я пришел только спустя минут 5 после мучительного, но к счастью временного пробуждения. Осторожно перевел взгляд на часы: э-э.. 2:43.. Наверное. Я повернул голову вправо и уже точно был уверен что нахожусь в своей квартире. Посмотрел на соседнее место: Мии рядом небыло. Точно, Мия! Я подорвался с кровати как пес ужаленный в задницу, но нахлынувшие головокружение, тошнота, головная боль, одним словом похмелье - тут же положили меня обратно. Вынуждено смирившись с давлением, я положил руку на лоб и провёл ей по волосам, мучительно вдыхая воздух. Из кухни до меня добирались приглушенные отрывки голосов и в этот момент я прислушался. – ..Ну, как своих... Там ещë были парочку-... «Бенни.» – Молнией пронеслось в моей голове и я посмотрел в потолок. – Бенни Барт! В этот момент сердце пропустило удар. От родного голоса веки предательски дрогнули и сомкнулись. «Мия. Маленькая...» Я открыл глаза и голоса вмиг пропали. Как же так, Герой. Как я посмел допустить что-то подобное в наших отношениях? И как тебе это объяснить? "Извини, но местный род волков не смогли тебя принять потому что ты человек и не достаточно сильна, и могут тебя убить, а мне к ближайшему времени уже нужна сильная и способная самка." От своих же мыслей я раздраженно скривился и потер пальцами переносицу. Что за глупые стереотипы? Я думал что обязанную чисткровность отменили еще в 19 веке. Устало я положил руку на глаза и прикрыл глаза. Сколько я так лежал? Хрен его знает, минут может 20, может меньше. Но в чувства меня привело чье-то постороннее присутствие. «Мия!» Черт, безумно хотелось обнять маленькую, да и в целом забыть обо всем. Ну вот нахуя я так накидался? Да, однако сейчас я совсем не знал как вести себя и что говорить, да что делать блять? Поэтому решил пойти издалека и осторожно попытаться начать. Я чувствовал и слышал как она тихо крадется до кровати и осторожно ложиться рядом, на своей сторонке. В этот момент я так же отметил что Мия даже к одеялу не притронулась. Ну и чего ты опять, дурашка? Говорил же тебе, бери одеяло. Нееет, нееет, мне жааарко, оно тооолстое, холооодное. В каждые три месяца своя причина, Герой. Убрав руку с глаз я взял кончик одеяла в руку и накинул его на Мию, отчего та еле-заметно дрогнула, однако от моего вольчего зрения это не ушло мимо. Решив на этом не останавливаться, я протянул руку и осторожно положил ладонь на хрупкую талию, немного прижимая девушку к себе, а в голове все еще придумывал как сделать первый шаг и начать диалог. Однако все мои идеи тут же стремительно разбивались о крепкий и упрямый характер Мии. Бессилено, я склонился к девушке и уткнулся лбом ей в шею, выдыхая безысходность нашего положения. Я не допущу того, чтобы тебя тронули. Но и защитить не смогу, будучи рядом. Один волк против пяти крупных стай - это самоубийство. Уже не говорю о родном старшем брате, который поддержал данный цирк. Предатель... Ох, маленькая. – Мия... – я попытался собраться с мыслями, не в силах больше молчать. Но как только я собрался продолжить меня перебили. – Макс, – сердце пропустило удар. – Не нужно. Всë завтра. Отдыхай. Три коротко брошенные фразы глубоко ранили, прямо в душу. Знала бы ты насколько... Но и я не святой, сам виноват. Заслуженно. Чëрт, Мия, завтра наши пути могут разойтись и я больше никогда тебя не увижу, Герой... Я почувствовал как она слегка качнула бедрами, вынуждая меня убрать руку и отстраниться. Как же все-таки чертовски больно. Но тем не менее, я замолчал. Но... – Я люблю тебя, Герой.. – мне показалось даже что мой голос предательски дрогнул, но придавать этому значение в этой ситуации было бы глупо. Я уже полностью отодвинулся на свою сторону и поник в мыслях. Тишина давила, и я уж было смирился что останусь без ответа, но все не безнадёжно. – А я тебя, мой волк. – Мия зарылась головой в одеяло, а я зажмурил глаза и сжал губы в тонкую линию, глубоко вдыхая воздух. "Мой волк" - пронеслось эхом в моей голове. Я почувствовал как внутренний волк истошно завыл от боли в душе и завалился набок. И вот как после такого тебя отпустить, Герой? Я ведь безумно люблю тебя, а ты словно подливаешь огонь в масло. Схватить бы тебя в охапку и просто помолчать рядышком... Я молча отвернул голову в потолок и моя голова была пуста. Вот просто, черт возьми, пуста. Никаких мыслей, ничего. Я уже просто не знал что делать и как объясниться, если на разговор маленькая не настроена. Я прикрыл глаза, но тут же снова их открыл, повернувшись к Мие. Судя по звукам, она явно разочарована.. Маленькая моя, я все прекрасно знаю и понимаю тебя. Да, я виноват, и в том что вот так пропал ничего не сказав и в том что не смог уберечь нас, Мия... – Мия. Нам нужно поговорить. – и все таки, я не хотел так просто сдаваться и хотя бы попытаться достучаться до девушки. Но она меня игнорировала. Вот полностью, совсем. Как-будто меня нет. О-ох, не-ет, только не это, прошу. Я неловко прочистил горло и уже спокойнее выдохнул, – Я просто.. Я просто хочу чтобы ты запомнила и всегда знала. – Да, мне не свойственно говорить о своих чувствах в такой форме. Нам волкам свойственно "физически" доказывать свою привязанность и любовь, а не таким образом. Я кинул пристальный взгляд на Мию, но она продолжала так же неподвижно лежать. Ну уж нет, Герой, со мной не прокатит. Я вольчим духом чувствую что тебе интересно и мне удалось немного привлечь твое внимание. Только поэтому я и продолжил. – Что бы не случилось, Мия, я всегда буду любить тебя и помнить. Прошу, постарайся не влезть в неприятности всë оставшееся время, маленькая... Она продолжала усердно молчать а я уже понимал что больше ничего сделать не могу. Но завтра будет только хуже... Я проснулся от лучей солнца, жаривших мое лицо. Недовольно поморщившись я отодвинулся от источника света и посмотрел на время, которое точно показывало 7:19. Вчерашнее помутнение как рукой сняло и я уверенно встал на ноги. Похмельем это конечно сложно было назвать, для него мне понадобиться как минимум 400 шотов. Но сейчас не об этом. Я кинул болезненный взгляд на Мию, которая тихо сопела уже под почти спавшим с нее одеялом. Нахмурив лицо и сведя брови, я посмотрел в пол, понимая что больше никогда не увижу рассеянную и сонную по утрам любимую, которая неловко тычет пальцами по пульту от телевизора, вместо телефона. Мои плечи немного содрогнулись от внутреннего смешка, из-за нахлынувшей памяти, а на лице нарисовалась натянутая, болезненная улыбка. Осторожно одевшись дабы не разбудить Мию, я вышел на кухню и тихо закрыл дверь. В этот момент в телефоне раздался гудок... – Да. – звонивший мне явно не понравился, отчего мой голос стал ниже и грубее. – Доброе утро, Макс! – Саманта, что тебе нужно? – женский голосок до тошноты звонко и бодро бился в трубке телефона. – Макс, что-то случилось? Ты не в настроении. – Вот же сука рыжая. – Саманта, я не стану повторять. – внутренний волк уже начал утробно рычать а я с силой сжал руку в кулак и вдохнул. – Звоню спросить, что там по поводу нас? – даже через телефон по её голосу уже можно было понять что выдра улыбается во все тридцать два. – Не особо горю желанием говорить с тобой об этом. И вообще. Где Эмиль? – В стае. А вообще, хочу напомнить что до следующего совета ровно три недели, и передать, что если ты согласен - за это время мы с тобой должны сблизиться и сойтись. Я промолчал. Тяжелое понимание того что Обье в чем-то права, с силой давило со всех сторон. – Я буду говорить только с Эмилем. Тебе не верю. – процедил я сквозь зубы и сбросил трубку, прежде чем Саманта успела что-то ответить. Раздраженно босив телефон на стол, я подошел к холодильнику. Решив сделать небольшой завтрак для Мии, принялся готовить. Однако если каждое лично приготовленное мной блюдо для Мии придавало мне удовольствие, это - было самым хуевым. Когда я уже сам набил желудок и убрал следы со стола, сорвал небольшой листочек для заметок с дверцы холодильника. Взяв ручку, начал писать. Не спеша, подбирая слова и стараясь передать всю боль на клочок жалкой бумаги. Когда с этим было покончено, я вернулся обратно в комнату к Мие, дабы забрать оттуда свои оставшиеся там некоторые вещи и последний раз взглянуть на Героя. Тихо прокравшись в комнату, остановился в дверной проеме. Мия окончательно скинула массивное одеяло на пол и развалилась в кровати морской звездой. Данная картина не оставила меня равнодушным и на лице поступила усталая улыбка. Спустя пару минут все же пришел в себя и аккуратно забрав свои вещи со шкафа и тумбы, вышел из спальни. Чемодан собрал уже в коридоре, возле двери. Положив в карман ключи от машины, в последний раз осмотрел помещение когда-то нашего дома, и взял сумку за ручку.

«Мне жаль, Мия...» – успело пронестись в моей голове, прежде чем я тихо закрыл за собой дверь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.