ID работы: 12994837

"— ты не пристрелишь меня? Верно? "

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Короче, я начну рассказ А вы все слушайте. Отказы я не принимаю Раз вы зашли то слушайте. Ну был короче, один чел Он в зеркало 100 лет смотрел. И была одна чувиха И нет, не баба-повариха. Чувиху нашу звали Шелли, Она прочнее самой меди, Да что там меди, даже железа Уж женщиной такой была. А чела звали Кольт красавчик.. Ну, он так себя называл. Он всю-всю комнату обвесил Своими фотками (не с детства) И короче был там поединок, Ну на арене в смысле, пон? И вот чувиха Шелли, В кустах сидела Долго ждёт.. А Кольт-красавчик По карте бегал, Но не был он так уж силён.. Ульта на нолике стояла А банок.. Вовсе нету Что-ж, его побил там наш ЭЛЬ ПРИМОООО Что тот в кусты аж забежал А там.. Сидела наша Шелли И видит нашего Кольта. Ульта у Шелли на готове Ружьё в спину врага кладёт Пока тот понял что умрёт, Да месяц уж давно пройдёт Тот встал пред тою на колени.. И стал молить мол: —Пощади!— А Шелли тут-уж в мысли встала.. "А может ну его, пущу? Мужчиной от него не веет, Пусть духу он подсаберёт" Та убрала уж ружьё И сказала ему внятно: — Иди, трусишка ты наглядный, А вот в кусты не заходи. Да разболтаешь ты кому Уже считай ты весь в гробу. — Тот с радостью кивнул, И с кустов быстро ливнул Про то что там сидела Шелли Он никому не говорнул. А позже, когда всё прошло Тот сам уж к той пешком пошел Хотел спросить Как её звать, Ведь жизни его не лишила, А в "путь" его уж отпустила. Он к ней подходит, Как петух Покрасоваться нужно вдруг. Чтоб его вновь похвалили. — И что это за цирк, парниша? — Сказала та смотря на всё. — Небось, влюбился что-ли вдруг? — Тот очухался внезапно, И просто встал напротив её. — Да нет, вот я решил спросить-то Как звать вас, мисс? Миледи?— — Я уж прошу, ну не смеши, Я Шелли ты у нас? - — Кольтик — Перебил тот девушку в ответ. — Ахах, ну ты смешной конечно, А если говорить нормально? — — А если говорить нормально, То я тот самый лучший.. Кольт— — Очень приятно, будем знакомы— Сказала та беря ружьё. — Ты же не хочешь меня... — — Да нет, ты вроде бы нормальный, А мне уже надо вновь идти, Прощай мой новый друг, Потом увидимся, я обещаю— — Прощай, до встречи уж Подруга— Как попрощались те так и разошлись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.