ID работы: 12994865

История полярис

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История полярис

Настройки текста
Давным давно было племя на них всегда нападали соседские племена, дети часто умирали, урожая не хватало. Племя медленно вымирало поэтому вождь племени созвал совет и все решили что надо обратиться к духу который по старым легендам обитал в горах.Вождь собрал людей готовых идти в горы и обменять души в обмен на благо племени.Долго люди искали духа они уже отчаялись найти его, но проходя мимо пещеры они услышали голос, который доносится из пещеры смертные вы искали меня? Радости людей не было предела они поклонились ему и попросили сделать их племя сильным чтобы смогли защищаться от врагов чтобы дети росли здоровыми и урожай был круглый год, дух согласился в обмен на души всех людей которые тут присутствуют. Но он обманул их пусть он и дал племени технологии, урожай и здоровых детей, но еще и превратил все племя в его рабов вместо обычных растений появились неведанные никому деревья и ягоды всю землю покрыл снег, а вода превратилась в лёд их дети росли крайне сильными, но взамен не имели души все племя стало поклоняться духу и уже готовились напасть на соседские племена. Но увидев какие изменения произошли с вымирающим, племенем соседские племена объединились и собрали свои армии вместе и напали первыми много дней и ночей продолжалась битва и соседние племена смогли ослабить ледяное племя, но окончательно уничтожить племя они не могли, даже в ослабленном состоянии была опасность что племя сможет уничтожить все их войска, поэтому они решили заколдовать племя чтобы оно больше не смогло нападать на другие племена. Они позвали лучших магов и наслали на племя вечный сон. Но спустя много лет колдовство ослабло и племя проснулось и снова готовит войска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.