ID работы: 12994962

Согревай, как никто не сможет...

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люби меня, люби

Настройки текста
В это морозное, снежное утро Трэвис проснулся со своим обычным настроением. - Вот же хуйня, этот ваш Новый год... - проворчал он, отпивая глоток крепкого кофе без молока и сахара. Везде эти гирлянды, ёлки, куча тупых людей, которые стремглав несутся купить последний ананас на прилавке или мешок с мандаринами. Вот кто под канун самый закупается?! - С Наступающим!! - воскликнул некто сзади, до чертиков напугав Фелпса. Тот от неожиданности закашлялся, развернувшись. - Джонсон, ебать тебя в рот! - Хе-хе, может быть позже, - самодовольно заявил патлатый, забрав кружку у Трэвиса и ставя ее на стол. - Сколько можно пить эту горькую дрянь? Чай с молоком и тремя ложечками сахара куда более подходит для такого дня! Он оплел руками чужую талию, прижав к себе, отчего Трэвис засветился румянцем. Вот уже почти год он вместе с этим оболтусом, но никак не привыкнет ни к таким внезапным нежностям, ни к такой детской натуре шатена. Трэвис нахмурился. - Ты придурок, Джонсон. На такое высказывание Ларри лишь рассмеялся, крепче прижимая к себе свое маленькое ворчливое счастье. - Не будь таким занудой, сегодня же Новый год! - Ненавижу праздники. - Я только с утра говорил, насколько тупым надо быть, чтобы НЕ закупиться до праздника едой, муйней и прочей такой шнягой, и теперь хожу тут с тобой. Парни вышли в магазин. Как оказалось, к застолью у них не было даже того молока, с которым так хотел попить чай Ларри. Кстати, а где же Ларри? Трэвис повертелся по сторонам в поисках этого непоседливого, вроде бы, уже взрослого парня, но никак не мог увидеть. И вот, его взгляд зацепился за стенд с блестящей мишурой, которая странно елозила. Блондин с опаской подошел ближе... И ближе... - Бу! - воскликнул Джонсон, вылетев из новогодних украшений. Трэвис аж подпрыгнул и точно бы упал назад, но Ларри вовремя его поймал. Фелпс надулся. - Я еще раз повторюсь, что ты придурок, Джонсон. Тот лишь довольно улыбнулся во все зубы, словно для него это был комплимент. Хотя, для него любое оскорбление Трэвиса звучало как самое милое ласкание в мире. - Все, бубнилка, пошли. - Сам ты бубнилка! Они еще немного походили среди стеллажей и стендов. Накидав в корзину по мелочи - а что им двоим, кабана они не съедят, уж поверьте - всяких фруктов, конфеток да необходимых в дом вещей, они пошли на кассу. Но уж очень понравилось Ларри та мишура. - Ну давай возьме-ем, ну пожалуйста-припожа-алуйста! - жалобно затянул он, строя глазки своему возлюбленому. Ну внатуре же ребенок. Трэвис не мог не умилиться с этого вида, хоть и не показал того. - Да бери, Господи. Только обещай, что однажды с утра я не окажусь ею задушен. Расплатившись за покупки, нребята вышла из супермаркета. На улице блондин мог спокойно вздохнуть. - Господи, как же там много людей, фу... Ненавижу людей, просто омерзительно. - Моя маленькая принцесска ненавидит весь мир, как это мило, - ухмыльнулся Ларри, перехватив пакет с покупками в руке поудобнее, и взял свободной ладонь парня. - Я тебе не принцесска! - Черт, у нас даже ёлка не стоит. Ларри грустно смотрел на пустующий уголок квартиры, где бы несомненно поместилась бы одна... Нет, даже две ёлки! Этот грустный взгляд пал на Трэвиса. Тот отрицательно помотал головой. - Не-а. Я ее ставить не буду. - Ну солнышко! Долго отказывать Джонсону бесполезно - только силы и нервы потратишь, а этот все равно на своем стоять так и будет. Придется ставить. Коробка с искусственной елочкой стояла в шкафу, пыльная и грязная - ну так, конечно, с прошлого года как убрали, так никто и не доставал доселе больше. Украшения к дереву тоже стояли рядом с коробкой. Их было не так много, но украсить хватит. Была даже звездочка на верх. Ребята достали ее. По своей манере Трэвис протер грязь и пыль с картона, чуть улыбнувшись. - Ну, вот так теперь лучше. Распаковка и сбор ели из трех частей не заняла так много времени. Минут 10, может. Больше всего нравилось в этом процессе наблюдать друг за другом. Парни весело и смущенно хихикали, когда сталкивались между собой взглядами, которые были наполнены такой искренней и чистой любовью, которой могли бы позавидовать даже сами Ромео с Джульеттой. Сверху была накинута сетка разноцветной яркой гирлянды. "Вилка" воткнута в розетку, бах! И вся комната озаряется тусклым светом от огоньков. - Ох, я надеюсь, она не сгорит, - пробормотал Трэвис, сев на диван. - Может, еще мишуру повесим? - как бы невзначай спросил он. - Нет, я совсем не хочу этим заниматься, но если у тебя есть такое желание!.. Ларри засмеялся. Не умел Трэвис врать от слова "совсем". - Идем, мой врунишка. - Это я-то врунишка?! Вскоре мишура шуршащими волнами свисала с карниза штор. Смотрелось очень празднично. Джонсон был доволен. Глядя на широкую улыбку шатена, Фелпс не мог сдержать своей, но тут же ее прятал, стоило Ларри повернуться. - Надо бы поесть что-нибудь придумать. Парни сидели на кухне. Часы показывали начало девятого вечера. Уже совсем скоро... Трэвис думал, чтобы можно было приготовить, но на ум лез только номер доставки пиццы. Ну, значит они эту пиццу сделают! - Доставай муку, там, еще что-то... Из чего там тесто делают? Ингредиенты на столе, тесто замешивается. Блондин, а-ля настоящая домохозяюшка, возжелал приготовить его сам, но когда миска с липкой массой уже во второй раз на него опрокинулась, Ларри не мог более смотреть на эти мучения. - Так, дай-ка посмотрю, - ловкими движениями Джонсон домешал тесто, накрыл полотенцем и убрал в теплое место. Трэвис смущенно мял шею. - Прости, я такой неловкий... И тут же его поцеловали в лоб. - Хей, нам еще начинку делать! Пока парни резали колбасу и томаты, терли сыр и сыпали друг друга остатками муки, тесто успело приподняться, приготовиться. Джонсон его раскатал по противню, перед этим смазав маслом, дабы не пригорел низ будущей пиццы. Уложив начинку, ребята сунули еду в духовку. Оставалось подождать полчасика. А до Нового года оставался уже час. Наконец, еда готова. Дом украшен, все приготовлено, наши голубки находились в комнате. На столе лежит пицца, по стаканам разлит лимонад - выпивать отнюдь не хотелось. Ларри кружил Трэвиса в танце под медленную мелодию. - Я сколько тебе на ноги уже раз наступил? - насупился Фелпс, отворачиваясь и краснея. - Еще ни разу, любовь моя. - Я же нелепо танцую. - Отнюдь не соглашусь с тобой, мой сладкий. -...Ты меня кадришь, что ли? - Все возможно, мой зайчонок, - рассмеялся шатен, зарывшись носом в соломенные волосы парня, что находился в его руках и ворчал. Вдруг мелодия прервалась вступительной речью президента. Но парни даже не слышали. Они застыли у окна, смотря друг другу в глаза. Этот теплый, бездонный, преданный и полный любви взгляд... На улице стали взрываться салюты, петарды, слышался звонкий смех детей и взрослых, с неба повалили крупные хлопья белого пушистого снега, но для влюбленных это время, этот мир, этот момент словно замерли навсегда. Из этого состояния их вывел бой курантов. Ларри светился улыбкой. - Ну же, загадывай желание, скорее. Глаза Трэвиса были наполнены сказочным детским трепетом. Было невообразимым осознавать, что рядом с тобой человек, который дарит тебе ласку и тепло каждый день. Что он заботится о тебе. Что он тебя любит. Губы блондина прошептали то, что услышали лишь эти двое. 10... 11... 12. Нежный поцелуй под последние удары курантов кажется самым волшебным. Крепкие объятья, рассыпание в нежностях и романтике. Каждый Новый год будем таким. Они это знали. И ждали. И будут ждать. Ведь для этих двоих не важен так никто, как они сами друг для друга...

-...Люби меня, люби.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.